Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 335 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Стомасервис Переглянути допис
    Скоро и этого не будет
    Запад требует от Украины прекратить сотрудничество с РФ в оборонной отрасли..http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...16/?frommail=1
    Запад, как я погляжу, такой требовательный стал...но помощи как не было, так и нет...
    О ходячий цитатник пришел. Страничку нашли с тем бредом что пишете и приписываете уважаемым людям или снова пришли чушь нести отсебятную??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    прошу помощи старших братьев по разуму ггг
    объясните, пожалуйста, мне, простой недалекой тетке - какой такой рывок должен состояться после выборов 25 мая? каких кардинальных перемен вы ожидаете, если полномочия президента сейчас урезаны, и фактически всем будет продолжать рулить старая рада и новоназначенный нею же премьер?
    я спрашиваю не заради спора, а действительно интересно почитать ваш предполагаемый план действий - я потом буду сравнивать план с жизнью.
    Простите.
    Я не брат по разуму.
    Но после 25 мая поменяется только одно.
    А именно.
    Лохторату будут объяснять, что "вот проведем выборы в зраду, и вот тогда уж точно заживем".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

объясните, пожалуйста, мне, простой недалекой тетке - какой такой рывок должен состояться после выборов 25 мая? каких кардинальных перемен вы ожидаете, если полномочия президента сейчас урезаны, и фактически всем будет продолжать рулить старая рада и новоназначенный нею же премьер?
    я спрашиваю не заради спора, а действительно интересно почитать ваш предполагаемый план действий - я потом буду сравнивать план с жизнью.
    На выборах преза конечно не закончится процесс, по логике он должен закончиться выборами в ВР и созданием новой коалиции, так как КПУ и ПР явно саботируют ее работу. Выборы анонсируются на июнь, июль.
    А през нужен как основной признак легитимности власти и обеспечить преемственность. Как только през появляется появляется возможность подписывать, договариваться и осуществлять юридические действия на международной арене, где мы еще буксуем.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Выборы анонсируются на июнь, июль.
    В Верховной Раде Украины зарегистрировано два проекта постановлений о назначении внеочередных выборов в парламент.
    Внефракционный Виктор Балога в своем проекте постановления предлагает провести внеочередные парламентские выборы 22 июня 2014 года. Второй проект постановления, поданный внефракционным нардепом Николаем Рудьковским, предусматривает проведение выборов в Верховную Раду 26 октября этого года.
    А през нужен как основной признак легитимности власти и обеспечить преемственность. Как только през появляется появляется возможность подписывать, договариваться и осуществлять юридические действия на международной арене
    То есть, до июня никаких кредитов точно не будет ?
    )))))))))))))))))

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    )))))))))))))))))
    Балога знает толк в датах. 22 июня будут еще те выборы
    Когда там началась Вторая мировая война?

Дописів
    612

Типово

у Гришковца есть выражение:"или фокус, или чудо" судя по всему этого и ждут(((

Дописів
    12 402

Типово

)))))))))))))))))
    При постижении передовым мышлением ситуации по кредитами внезапно и преступно выясняется, шо преступному правительству Януковича кредиты давали, а вот новой честной и открытой власти почему то нет.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Балога знает толк в датах. 22 июня будут еще те выборы
    Когда там началась Вторая мировая война?
    В сентябре...
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    35 019

Типово

По-поводу даты начала ВМВ нужно пригласить признанного эксперта
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    11 665

Типово

А подскажите,плиз,на основе каких законодательных актов могут проводится выборы в парламент? И на какой основе -партии,мажоритарка?
    И возможны ли выборы в июне,там разве не предусмотрен 3 месяца срок?
    Кажись,ответ уже есть,http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=351129,пошла читать...бо терзали сомнения и,кажись,не зря(((
    Востаннє редагував _nata_: 12.04.2014 о 10:35

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

На выборах преза конечно не закончится процесс, по логике он должен закончиться выборами в ВР и созданием новой коалиции, так как КПУ и ПР явно саботируют ее работу. Выборы анонсируются на июнь, июль.
    а не на октябрь собирались? или уже переназначили?

если выборы будут в июне-июле, то предварительные торги про депутатов будут идти примерно до августа. в августе они поедут отдыхать после тяжких трудов. в сентябре продолжатся торги. в лучшем случае в октябре-ноябре будет очередная временная коалиция, и потом еще до весны они будут бегать туда-сюда (вынюхивать, где больше предложат бабла) и грызться вокруг трибуны.
    короче, видимость работы ггг рады восстановится не раньше, чем через год?

я просто спрашиваю, расскажите свое видение, я люблю читать оптимистичные сценарии.

А през нужен как основной признак легитимности власти и обеспечить преемственность. Как только през появляется появляется возможность подписывать, договариваться и осуществлять юридические действия на международной арене, где мы еще буксуем.
    вроде ж все потенциальные "даватели" признали Турчинова легитимным и.о.?

а что там у нас со вторым туром през.выборов? он будет или уже поменяли в законе что-нить?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    При постижении передовым мышлением ситуации по кредитами внезапно и преступно выясняется, шо преступному правительству Януковича кредиты давали, а вот новой честной и открытой власти почему то нет.
    так пока непонятно же, с кем за откат добазариваться )))))))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Простите.
    Я не брат по разуму.
    Но после 25 мая поменяется только одно.
    А именно.
    Лохторату будут объяснять, что "вот проведем выборы в зраду, и вот тогда уж точно заживем".
    держу кулачки, чтоб не приняли какой-нить закон, запрещающий депутатам тузить друг друга в раде (под угрозой выпиливания из списков например ) )))
    я просто не знаю, какие еще услуги они могут предложить мешающему им народишку )))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    По-поводу даты начала ВМВ нужно пригласить признанного эксперта
    а какую дату Царев назвал? я просто не смотрю по телеку все эти кандидатские номера )

Дописів
    35 019

Типово

а какую дату Царев назвал? я просто не смотрю по телеку все эти кандидатские номера )
    В 41-ом (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    В 41-ом (с)
    если 22.06.1941 - то эту дату озвучивали, когда он в школе учился )) в те поры делался акцент на ВМВ=ВОВ=1941-1945. значит, хорошо учился, раз помнит)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

в те поры делался акцент на ВМВ=ВОВ=1941-1945. значит, хорошо учился, раз помнит)
    Это те, кто думает, что именно такой акцент делался - плохо в ту пору учился.
    )))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

!!!))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

нифига, про Польшу рассказывали, конечно, но кратенько. основной акцент делался именно на ВОВ

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

расскажите уже скорее, что будет после выборов, чтоб я могла идти "борщ варить и полы мыть" гг

Сторінка 139 з 335 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті