Борьба с памятниками продолжается http://glavred.info/politika/na-lvov...re-247472.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Борьба с памятниками продолжается http://glavred.info/politika/na-lvov...re-247472.html
девочки, спасибо за вчерашнюю встречу) было весело, уютно и вкусно) только жаль мало времени)) Лера, делай порции меньше, Викинг вчера я практически" прокидала")))
Всем привет
Всем огромное спасибо за встречу, так позитивно, душевно, весело,
Я как всегда очень переживала, но смотрю всем все понравилось
Сыра никогда так за раз много не съедалино очень рада , что понравилось
Танцев вчера так и не было, все наелись как колобки![]()
Каргулинчик и я говорю, что знаю тебя откуда то, тоже с Лилей будем пить и вспоминать откуда.
Лена врач, я таки на последок самбуки тяпнула, и поехали с мужем домой
Сейчас полежу еще и начну собираться на встречу у Добкину
Девочки, кто уехал следующую встречу хотим у нас в сауне ггг
Всем привет.
Что за сыр? Лера, давай рецепт))
я ж предлагала аквариум ей купитьМожно без воды....
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Всем привет!!!
на форуме есть несколько девочек которые выкупают напрямую из издательств ... ассортимент огромный, загляни - думаю найдешь необходимое
присоединяюсь к вопросу!!! хочу эксперементов...
Натусь, на заказ заквасок еще не созрела ?
Девушки, с праздничком!!!!
его еще хоть где-то отмечают?
12 апреля — День космонавтики
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Доброе утро, девушки!
Лера, не слушай Иру: порции великолепные! Ира, если что, то всегда ж можно поделиться с кем-нибудь
Лера, не давай, чтоб не прогуливала больше!
Таня, а если снова прогуляешь, то готовь дневник - буду замечания записывать, и телефон родителей давай - позвоню им и сообщу о твоей ужасной посещаемости!
Ура!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks