| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер
Присоединюсь к восторгам) Лера спасибо за гостеприимство! Было очень вкусно, душевно и весело
Девочки была рада с вами встретится в реале)) Приятно было всех видеть, классно посидели, жаль что мало)) Жду новую встречу!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Оля (просто Ольга) поздравляю с именинницей! Счастья маленькой спортсменке, удачи во всем! Мирного неба над головой, успехов во всех ее начинаниях! И самое главное здоровья крепкого!
Востаннє редагував *Сказка*: 11.04.2014 о 23:56
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Вечер добрый!
У вас оказывается была форумовка...... класс!!!!!!!!! Давно не была на таких мероприятиях, пора форумиться снова))
А мы вернулись сегодня из Львова... супер-город, однозначно! Мега-вкусно-кофейный-прикольный-исторический))) Так там расслабились в последний день, что опоздали на поезд, пришлось заново билеты покупать)))
Про язык и притеснение
сегодня попросили на подарок детскую книжечку, картонную на укр языке
у нас один отдел на рынке, пошла, куча книжечек и ни одной на украинском языке... вопрос: какой язык притесняют
а в Гермесе есть книжный отдел? будем завтра с Приднепровска через Победу на Тополь ехать или в Терре?
А у меня Варя сбежала
Сон алкоголика был тревожным, я встала попить и обнаружила, что дверца клетки открыта, и Вари в ней нет... Ищем уже второй час. Кошка истошно вопит в ванной.
Всем привет!
Ой, на Тополе в Терре недавно пытались с малым найти книжечку нанаш возраст на украинском языке (ну как недавно - в феврале), продавец сказала, что на украинском у них книжек вообще нет. Никаких. Может, появились, я после того в тот отдел не ходила. Подруга вот на Топольском рынке нашла на прошлой неделе, но говорит, пришлось поискать. Неплохая книжка, с яркими и красивыми рисунками, 60 грн. Но выбора вообще не было, одна была, одну и купили.
ты шо, тогда точно не вылезет, не хочу расстраивать, через время завоняется.... От с этой Варей проблем, не знала баба клопоту, называется
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks