| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так всегда есть яблоки последние годы по 20-30 гривен.Я часто на рынке беру,возле дома точка есть.Зато в плане морковки стала балувана-теперь фуфуфу на грязную,беру только чистую.Нравится фасовка по килограмму.
Можно у себя в любой соцсети поделиться и призвать проголосовать!
Эх жаль я не доехала,Лиза так истерила хочу к деткам и поехали на ее занятие.Охраняет трезвость мамы.![]()
Добрый вечер всем!
Выздоровления детю!
Я и сама себе теперь завидую, как вспомню этот неимоверно вкусный шашлык и сыыыыыыыыыыр
А не сопьемся? Женский алкоголизм - коварная штука: не лечится, говорят)))
А вообще, я только за
Ната, спасибо за набор
Девчонки, спасибо всем огромное за компанию, приятно проведенное время, общение! Очень рада была встрече с теми, кого уже видела, и знакомству со всеми, кого сегодня узнала!
Хомяк, тебе особое спасибо!![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Лера, Хомяк, спасибо тебе огромнейшее за прекрасный приём! Всё было ооочень вкусно и салат,и шашлык. А сыр - это что-то неземное! Я буквально кусала локти, что уже не оставалось для него места. В с следующий раз начну с сыра... 2 порций))))
Девочки, очень была рада со всеми познакомиться. Надеюсь, еще пызнем)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks