Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 392 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    на собачку говорящую пришла посмотреть.
    http://www.youtube.com/watch?v=pSZmVE1U25A

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Что хочешь можешь говорить. Мне нет дела, я выше этого, ибо я - свирепый магацитл, а чего добилась ты?
    ти "добілся" більшого - у тебе є пісюн. бери пісюн у жменю і тули звідси.
    бачиш? кілька сторінок розмова про тебе -ти просиш помиї, тобі їх дають.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Не нада завидовать.
    да, нечему ))

Дописів
    39 400

Типово

Ты чего-то сегодня быдловато ругаисси. Ты не права.
    тьі сьогодні бьідло- як інакше? з якого ти когось звинувачуєш що досі в морду не отримав? хочеш в морду- вокзал-Дніпропетровськ. стукну тапком по морді.

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Что хочешь можешь говорить. Мне нет дела, я выше этого, ибо я - свирепый магацитл, а чего добилась ты?
    такое впечатление, что вы под наркотиками.
    не гоните так.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

кажысь скоро его снова забанят

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    кажысь скоро его снова забанят
    чо? у нього флуд та тролінг. у мене на більше)

Дописів
    7 520

Типово

Страниц пять припирания Москаля с остальными. Вы можете просто его игнорировать, не отвечать? Форум превратился в : иди ты, нет ты иди.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Ого! Пошёл я водку пить. Так безопасней. А то тут http://www.youtube.com/watch?v=9rpMuQWbQtk Москаль, и вам советую.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Гелиашер Переглянути допис
    Та! пройдено. Вон у Шарикова, то бишь , Царёва, батя в танке сгорел, во Вторую Мировую. А сам-то 56-го года рождения. Как в том анеке:То ли с койками не алё, то ли шлюхи не те
    і в нього теж? чи йому Гадя Калісніченко дав батю поносіть на час виборчої кампанії?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Эрудированность года 2008, Пара года 2008 (Иггдрасиль) Аватар для Гелиашер
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    і в нього теж? чи йому Гадя Калісніченко дав батю поносіть на час виборчої кампанії?
    Чи бачиш, брате- вони УСІ брешуть. Чи воно їм так комфортніше, чи хз шо воно таке, але брешуть. Чекаемо...
    Я знаю точно: растает лёд,
    в тиши полночной иволга запоёт,
    и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
    в озябший мир придёт Весна...(с)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    23

Типово

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я ваша землячка,которая с 1983 года работает в Раиссе. Читаю Птицу и ей подобных и уже три недели хочу вмешаться и высказать свою точку зрения. Я с 1983 года работаю в Рашке. Не удивляйтесь, работаю в Раиссе и ненавижу ЯРусских. Слишком часто приходилось общаться. Слишком часто приходилось бывать в Екатеринбурге,Тагиле и других российских городах на Урале , в Сибири и Коми.Я инженер по бурению скважин на нефть и газ, не просто инженер, а ( как говорил мой Учитель: ОСОБО СЛОЖНЫЙ ИНЖЕНЕР) То есть , я инженер по особо сложным работам.Мой муж работает в ГАЗПРОМАВИА в Новом Уренгое.У меня украинское гражданство, и несмотря на отсутствие работы по специальности в Украине, я решила, лучше никакой, чем работать на Путинга. Хочу спросить у наших ярусских, знают ли они что трехкомнатная квартира в Инте (КОми) стоит 60 000 рублей, а в Воркуте -100 000, потому что там закрыты все шахты, а другой рабты нет и не предвидится,Последние4года я работала в американской сервисной компании , которая сейчас сворачивает свою деятельность в России. Нет и не можетбыть оправданий для желающих пригласить к нам Путлера. Я , отказываясь от росийского граажанства, теряю пенсию с 50 лет и еще кучу ништяков, потому как дома в Украине мне светит минималка, но у меня есть шанс, что сын и внуки не будут меня презирать за желание выторговать у России ср**ую пенсию, а их лишить надежды на цивилизованое будущее.
    С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу. (с) М.Жванецкий

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від ChiBiK Переглянути допис
    Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я ваша землячка,которая с 1983 года работает в Раиссе. Читаю Птицу и ей подобных и уже три недели хочу вмешаться и высказать свою точку зрения. Я с 1983 года работаю в Рашке. Не удивляйтесь, работаю в Раиссе и ненавижу ЯРусских. Слишком часто приходилось общаться. Слишком часто приходилось бывать в Екатеринбурге,Тагиле и других российских городах на Урале , в Сибири и Коми.Я инженер по бурению скважин на нефть и газ, не просто инженер, а ( как говорил мой Учитель: ОСОБО СЛОЖНЫЙ ИНЖЕНЕР) То есть , я инженер по особо сложным работам.Мой муж работает в ГАЗПРОМАВИА в Новом Уренгое.У меня украинское гражданство, и несмотря на отсутствие работы по специальности в Украине, я решила, лучше никакой, чем работать на Путинга. Хочу спросить у наших ярусских, знают ли они что трехкомнатная квартира в Инте (КОми) стоит 60 000 рублей, а в Воркуте -100 000, потому что там закрыты все шахты, а другой рабты нет и не предвидится,Последние4года я работала в американской сервисной компании , которая сейчас сворачивает свою деятельность в России. Нет и не можетбыть оправданий для желающих пригласить к нам Путлера. Я , отказываясь от росийского граажанства, теряю пенсию с 50 лет и еще кучу ништяков, потому как дома в Украине мне светит минималка, но у меня есть шанс, что сын и внуки не будут меня презирать за желание выторговать у России ср**ую пенсию, а их лишить надежды на цивилизованое будущее.
    + много...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Шо цэ було?! Троллинг?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    23

Типово

Я пишу в теме "военное вторжение" потому, что слишком близко общаюсь с россиянами и понимаю, что чем активней они желают нам "мира и добра"(привет РОЛА) тем реальней ситуация военного вмешательства. Вау! Оказалось , вошла не со своего аккаунта. Сейчас исправлюсь. Меня здесь зовут Svecha/
    С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу. (с) М.Жванецкий

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Тэтчер?
    Нет правил без исключений. Были Маргарет Тэтчер, Индира Ганди, есть Ангела Меркель, но ведь политиков-мужчин - больше, чем женщин...

Типово

כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    спасибо ))))))))

Дописів
    4 499

Типово

Последние4года я работала в американской сервисной компании , которая сейчас сворачивает свою деятельность в России.
    Schlumberger или Baker Hughes из России уходит? хотя, наверное и те и другие дружно, с Halliburton вместе.

Дописів
    1 542

Типово

Судя по сообщениям Филатова сегодня собирается толпа мазохистов?
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Сторінка 194 з 392 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті