Допис від
ChiBiK
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я ваша землячка,которая с 1983 года работает в Раиссе. Читаю Птицу и ей подобных и уже три недели хочу вмешаться и высказать свою точку зрения. Я с 1983 года работаю в Рашке. Не удивляйтесь, работаю в Раиссе и ненавижу ЯРусских. Слишком часто приходилось общаться. Слишком часто приходилось бывать в Екатеринбурге,Тагиле и других российских городах на Урале , в Сибири и Коми.Я инженер по бурению скважин на нефть и газ, не просто инженер, а ( как говорил мой Учитель: ОСОБО СЛОЖНЫЙ ИНЖЕНЕР) То есть , я инженер по особо сложным работам.Мой муж работает в ГАЗПРОМАВИА в Новом Уренгое.У меня украинское гражданство, и несмотря на отсутствие работы по специальности в Украине, я решила, лучше никакой, чем работать на Путинга. Хочу спросить у наших ярусских, знают ли они что трехкомнатная квартира в Инте (КОми) стоит 60 000 рублей, а в Воркуте -100 000, потому что там закрыты все шахты, а другой рабты нет и не предвидится,Последние4года я работала в американской сервисной компании , которая сейчас сворачивает свою деятельность в России. Нет и не можетбыть оправданий для желающих пригласить к нам Путлера. Я , отказываясь от росийского граажанства, теряю пенсию с 50 лет и еще кучу ништяков, потому как дома в Украине мне светит минималка, но у меня есть шанс, что сын и внуки не будут меня презирать за желание выторговать у России ср**ую пенсию, а их лишить надежды на цивилизованое будущее.
Bookmarks