| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, тут кому как. Я часто ручкой пользуюсь не только для переноскиУдобно крышку мульти держать неполностью открытой/закрытой с помощью переброшенной ручки - т.е. она не дает крышке полностью открыться (у меня пружинистая крышка - если открыть - то только полностью открывается)
Тю..нашли кого слушать..Тиррле..я вас умоляю - воно як не рыгоче на пив хаты..то чи хворие, чи пыво пье як ота падлюко трьоголова аж воли задивляються, а кони вже рыгають
А если честно то кипит реально быстро на киловатнике..Плитка у нас индукционная с бустером..там в два раза быстрее поэтому с газом сравнить не могу
Перетянул на пар уже 3 человека
Ну че вы так сразу то накинулись, может человек из комы только вышел..
Меня (вернее малую) вот сватали на косметику за 13 тыс грн в долг под видом бесплатной очистки морды лица (ага только паспорт и код берите с собой), были крайне удивлены когда узнали в какую сторону им идти с этим чемоданчиком по пеше-половому маршруту. А люди есть, ведутся, хотя на этот финт ушами еще ацтеки фукали и кричали БАЯН !
Перетянул на пар уже 3 человека
А магазин непоганий. шкода, що бездарні працівники
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks