| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 12.04.2014 о 13:51
ПинАп, а у вашего велика с родительской ручкой ручка не откручивалась? или почему его продали, а теперь другой выбираете? я планировала от нашего ручку снять и лет до 4 прокататься на нем, расслабилась)
беговелы и толокары к счастью нам не актуальны, как и самокаты, т.к. тротуар вокруг дома очень убитый, мне жалко смотреть на детей, гораздо старше, чем сынок, которые пытаются кое-как ехать по этому бездорожью, но не особо успешно.
Василина, вы 94 см? круто!!)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Нашей подружке брали велик в спортмастере(фирму к сожалению не помоню) он сейчас по акции 800грн, по качеству вроде ниче такой, но у наших девок нет сил для прокручивания педалей.
Ой, девочкииии...я про эти беговелы третий день читаю и никак не определюсь
Эмммм...так у вас велик или беговел? Мы хотим попробовать!
А где вы Пуки брали?
Витю пока не представила
Максим любит лежать на спине и дрыгать ногами
А у нас Лева ночью особо и не плачет, и спит подолгу. Когда кряхтит от животика, сразу несем в ванну высаживать, а потом под сисю
Ну, подумаем ещё...все равно по нескольким причинам раньше августа не поедем.
Востаннє редагував Natty'N: 13.04.2014 о 09:01
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем привет!
Я вот читая вас решила\загорелась самокатом...
Добро пожаловать! Доця так похожа на маму)
У нас Настя спит в одной комнате с Полей и нами, то первую неделю было сплошное а-а-а-а ночью. потом привыкла и не просыпается даже если очень плачет Поля, но я ж долго не держу, сразу в рот заглушку! Она ж при мне!)
Настя прибежала на звук. кричит мне: "Дити, там дити. Дем лять!"
Замечательные малыши!
еси шо,то мы брали в тут самокат
Девочки, собрали мы свой беговел! Слава от него в огромном восторге, после дневного сна первое его слово было: мосоцикл))) это он его так называет
Да-да, как потеплеет, всех желающих приглашаю на тест -драйв нашего беговела. Для удобства езды на нём нужны параметры: рост от 90 см, шаговый 37 см. У нас шаговый 35.5 см, ехать получается.
Да ладно))) Слава ребёнок своей матери)
Наташа, и тебя жду в гости на пробу беговела
Покупали через инет в Германии
Востаннє редагував InnDju: 12.04.2014 о 18:58
Ручка откручивалась, но как по мне это убого смотрится (имхо). Кроме того, он громоздкий, тяжелый, тарахтящий. До педалей Проша нормально не доставал, а сиденье не передвигалось. Короче, он меня раздражал, а мужа вообще приводил в бешенство! Другой мы не выбираем, мы купили трехколесный типа гномика и осваиваем его.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ромочек и их мам с двухлетием!
Мамочек умничек и их Ромашек, с праздниками!!!!!
Они уже огого какие взрослые!)
Здоровья, любви и достатка вашим семьям!!!
Ромочку, нашего крестного братика и его замечательных родителей - наших любимых кумовей - с двухлетием! Пусть Роман Сергеевич продолжает радовать своих родителей - растет здоровенький, умненький, красивенький и счастливенький!!!
Ромочку и его мамочку - очаровательную Олечку Жу тоже поздравляем с 2-х летием! Пусть сынуля растет настоящим защитником такой замечательной мамочки!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks