| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы изначально хотели такой, но после примерки ребенка на него живьем, поняли что даже на максимально подвинутом вперед сиденье, он еще долго до педалей не достанет ((( Я уже расстроилась, т.к. пообещали дитю велосипед купить. Но решила таки заехать в один магазинчик у нас на районе, там были внешне такие же, но все-таки не совсем. И вот мы садим на него Прошу и вуаля - он намного меньше! Вот его мы и купили, такой http://superkids.com.ua/content/dets...-kupit-deshevo Не знаю почему, но разница в длине рамы реально есть! У нас рост сейчас 91см, до педалей мы достаем нормально, но еще немного подрасти и будет вообще супер (это на полностью выдвинутом вперед сиденье). Отличить велики можно по надписи на руле, на нашем написано Super Trike, на другом Bambi.
Сорри за большую картинку![]()
мы в прошлом году тоже такой примеряли на Мишу, не доставал. и в этом году он все еще не высокий, всего 86см.
уже вроде настроилась на Пуки, даже не смотря на цену. но обидно будет, если купим, а он не захочет кататься. а то у бабушки стоит гномик, так он не хочет крутить педали, просто катает его.
Я тоже хотела что-то поприличнее брать. Но муж был категорически против, и этот не поддерживал, считает ненужной покупкой. Мы будем брать беговел однозначно, Проша к ним неровно дышит и вроде получается кататься. А на этом мы пока один раз только пробовали, успехи не ах еще... Может вам стоит где-то попробовать на улице у знакомых? Потому что деньги действительно не малые, жалко если стоять будет, или продать в пол цены потом (как с нашим великом с родительской ручкой и случилось).
Катя, а где покупали? Я решила, что без примерки покупать не будем! Миша рядом с Пуки (на площадке возле Арники встретили) как трижды второгодник в первом классеСобсна рядом с дешевыми тоже((( Они какие-то низкие совсем( Это максимум на лето, но не факт же, что он сядет и поедет... А позже уже будет уши коленями прикрывать( Я уже решила, что надо взять просто самокат пока, а чуть позже уже двухколесник с приставными колесами... Но вот у Насти смотрю, вроде ж руль высоко...
Жалко ((((
Ань, брали в Тупике, там где Ева. Мы на дешевые тоже садились, они как раз идеально подходят по росту и удобности, но они ж такие хлипкие! А вообще, это так кажется что они маленькие, когда ребенок садится, все смотрится по-другому. Мы этот итак брали на одно лето, на следующее у нашего папы грандиозные планы по учению катания на двухколесном ))) Самокат мне кажется еще рано, тяжело равновесие держать нашим будет... Как просохнет и потеплеет можем встретится и попробуете. Если Прохор конечно позволит![]()
Я думала на этих выхах проехаться по магазам - посмотреть, но без него, как оказывается, и смысла нет... Надо будет хоть в тупик прогуляться. Мне в вашем не нра сидение, оно уже как во взрослых... Я себе нафантазировала что-то типа такого, но в реале ж не видела...
Тань, не тратьте деньги на Пуки))) Наш Володя ездит на нашем велике (с родительской ручкой), как на беговеле))) Жутко злится, когда его пытаются заставить даже ноги на педали ставить!!!!
Тем более, что есть гномик и он на нем не ездит! Вот увидишь, этот пуки тоже будет так катать! "Имя велика" не заставит его на нем ездить)))) А в след году уж лучше типа "зайки" купить...
беговел у нашего Володи в фаворе! Он если видит у кого-то этот беговел, то не отходит от него ни на шаг, пока ему не дадут покататься - дома на толокаре рассекает постоянно... но мне как-то не хочется его, т.к. все же хочется, чтобы он педали на велике крутил!!! А беговел сбивает его с толку(((
это мега-хлипкий велик(((( который еще и неустойчивый, к тому же(((
Мы вышли как-то на неделе в парк с великом нашим (с родит ручкой) - Володя на нем как на беговеле - ногами переставляет... В нашем велике сидение передвигается - передвинули на самую ближайшую позицию - ноги достают, но он категорически на педали ноги не ставит... и психует, когда его заставляют или просто говорят это делать...
пришли в парк... там девочка на таком, как у Кати пинап велике... мы попросились у нее попробовать - результат такой же((( мама девочки говорит: если он не крутит педали на вашем (со спинкой) велике, то на нашем ему еще сложнее будет это сделать...
Не знаю... как и когда он научится это делать?))))))
Цены - да. Но беговел и велосипед это очень разные вещи, разный принцип передвижения. Я решила что у нас будет и то и то. Тем более ДР на носу и подарки выбирать надо ))))
Насчет проехаться по магазинам - мы были на Озерке. Везде или Бамби или эти хлипкие тонюсенькие. Выбора вообще нет. Может в Антошке и Микки есть что-то интересное, но там же и цены будут ого-го!
Научится! Всему свое время! У нас с этим проще. Проша сам ноги на педали тулит и еще не совсем понимает что нужно делать. Нам сказали что нужно ему постоянно показывать как крутить и он поймет и научится, и тогда уже сам поедет. Я его с горочки с маленьким наклоном запускаю и крутим-вертим-едем )))
беговел подороже, я буду малому покупать когда он постарше будет, а сейчас у нас ролоцикл очень-очень в почете дешево и сердито, не хлипкий, хоть и пластик, всю зиму по квартире гасал, теперь вот на улицу перебазируем
У нас ротоцикл такой же как у вас. Уже ооочень давно он у нас, по квартире ездили на нем. Мы с ним недавно на улицу выходили и поняли что мы его переросли ((( Проше неудобно, слишком низко ((( Поэтому и решили купить хороший беговел, чтобы на несколько лет был.
Оту штуку нам свекры на ДР подарят, так что это аж через месяц!
Что-то меня много слишком сегодня, заполонила эфир не в своей темкеУдаляюсь на кухню...
....
Востаннє редагував Ленушка: 11.04.2014 о 12:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks