Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 383 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    не только расскажем, но и наглядно покажем))))
    особенно как Витя из себя слезы выжимает))))
    ну, это и Миша покажет, и без наличия младшего ребенка. демонстративно падает на колени, глаза руками закрывает, и давай слезы давить
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Всем привет)
    Алине и Насте вэлкам!) А что у вас за велик?
    тоже интересует этот вопрос)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Fidji;
    По поводу мамской форумовки: у меня муж все еще в командировке, поэтому я не попадаю(((
    Так мы хорошо если на след неделе организуемся! А если учесть что на носу Пасха, со всеми подготовками и уборками, то... Даже и не знаю...

=Эйка=, Аня, у нас такой же велик. Вот на днях купили. Только вот из-за этой погодки ужасной, нет возможности его осваивать. (((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    =Эйка=, Аня, у нас такой же велик. Вот на днях купили. Только вот из-за этой погодки ужасной, нет возможности его осваивать. (((
    название фирмы в студию)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    название фирмы в студию)
    Мы изначально хотели такой , но после примерки ребенка на него живьем, поняли что даже на максимально подвинутом вперед сиденье, он еще долго до педалей не достанет ((( Я уже расстроилась, т.к. пообещали дитю велосипед купить. Но решила таки заехать в один магазинчик у нас на районе, там были внешне такие же, но все-таки не совсем. И вот мы садим на него Прошу и вуаля - он намного меньше! Вот его мы и купили, такой http://superkids.com.ua/content/dets...-kupit-deshevo Не знаю почему, но разница в длине рамы реально есть! У нас рост сейчас 91см, до педалей мы достаем нормально, но еще немного подрасти и будет вообще супер (это на полностью выдвинутом вперед сиденье). Отличить велики можно по надписи на руле, на нашем написано Super Trike, на другом Bambi.

Сорри за большую картинку

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мы изначально хотели такой, но после примерки ребенка на него живьем, поняли что даже на максимально подвинутом вперед сиденье, он еще долго до педалей не достанет ((( Я уже расстроилась, т.к. пообещали дитю велосипед купить. Но решила таки заехать в один магазинчик у нас на районе, там были внешне такие же, но все-таки не совсем. И вот мы садим на него Прошу и вуаля - он намного меньше! Вот его мы и купили, такой http://superkids.com.ua/content/dets...-kupit-deshevo Не знаю почему, но разница в длине рамы реально есть! У нас рост сейчас 91см, до педалей мы достаем нормально, но еще немного подрасти и будет вообще супер (это на полностью выдвинутом вперед сиденье). Отличить велики можно по надписи на руле, на нашем написано Super Trike, на другом Bambi.

Сорри за большую картинку
    мы в прошлом году тоже такой примеряли на Мишу, не доставал. и в этом году он все еще не высокий, всего 86см.
    уже вроде настроилась на Пуки, даже не смотря на цену. но обидно будет, если купим, а он не захочет кататься. а то у бабушки стоит гномик, так он не хочет крутить педали, просто катает его.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

мы в прошлом году тоже такой примеряли на Мишу, не доставал. и в этом году он все еще не высокий, всего 86см.
    уже вроде настроилась на Пуки, даже не смотря на цену. но обидно будет, если купим, а он не захочет кататься. а то у бабушки стоит гномик, так он не хочет крутить педали, просто катает его.
    Я тоже хотела что-то поприличнее брать. Но муж был категорически против, и этот не поддерживал, считает ненужной покупкой. Мы будем брать беговел однозначно, Проша к ним неровно дышит и вроде получается кататься. А на этом мы пока один раз только пробовали, успехи не ах еще... Может вам стоит где-то попробовать на улице у знакомых? Потому что деньги действительно не малые, жалко если стоять будет, или продать в пол цены потом (как с нашим великом с родительской ручкой и случилось).

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я тоже хотела что-то поприличнее брать. Но муж был категорически против, и этот не поддерживал, считает ненужной покупкой. Мы будем брать беговел однозначно, Проша к ним неровно дышит и вроде получается кататься. А на этом мы пока один раз только пробовали, успехи не ах еще... Может вам стоит где-то попробовать на улице у знакомых? Потому что деньги действительно не малые, жалко если стоять будет, или продать в пол цены потом (как с нашим великом с родительской ручкой и случилось).
    та нужно попробовать у кого-то
    а то вот на самокате только недавно стал на улице кататься. дома хорошо ездит, а на улице совсем не хотел.

Дописів
    6 210

Типово

Катя, а где покупали? Я решила, что без примерки покупать не будем! Миша рядом с Пуки (на площадке возле Арники встретили) как трижды второгодник в первом классе Собсна рядом с дешевыми тоже((( Они какие-то низкие совсем( Это максимум на лето, но не факт же, что он сядет и поедет... А позже уже будет уши коленями прикрывать( Я уже решила, что надо взять просто самокат пока, а чуть позже уже двухколесник с приставными колесами... Но вот у Насти смотрю, вроде ж руль высоко...

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!

Так мы хорошо если на след неделе организуемся! А если учесть что на носу Пасха, со всеми подготовками и уборками, то... Даже и не знаю...
    Мой муж за границей будет до середины мая, так что пока на меня равняться не нужно))) Можно было бы со свекровью оставить, но что-то Ярик не очень с ней дружит.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Мой муж за границей будет до середины мая, так что пока на меня равняться не нужно))) Можно было бы со свекровью оставить, но что-то Ярик не очень с ней дружит.
    Жалко ((((
    Катя, а где покупали? Я решила, что без примерки покупать не будем! Миша рядом с Пуки (на площадке возле Арники встретили) как трижды второгодник в первом классе Собсна рядом с дешевыми тоже((( Они какие-то низкие совсем( Это максимум на лето, но не факт же, что он сядет и поедет... А позже уже будет уши коленями прикрывать( Я уже решила, что надо взять просто самокат пока, а чуть позже уже двухколесник с приставными колесами... Но вот у Насти смотрю, вроде ж руль высоко...
    Ань, брали в Тупике, там где Ева. Мы на дешевые тоже садились, они как раз идеально подходят по росту и удобности, но они ж такие хлипкие! А вообще, это так кажется что они маленькие, когда ребенок садится, все смотрится по-другому. Мы этот итак брали на одно лето, на следующее у нашего папы грандиозные планы по учению катания на двухколесном ))) Самокат мне кажется еще рано, тяжело равновесие держать нашим будет... Как просохнет и потеплеет можем встретится и попробуете. Если Прохор конечно позволит

Дописів
    6 210

Типово

Ань, брали в Тупике, там где Ева. Мы на дешевые тоже садились, они как раз идеально подходят по росту и удобности, но они ж такие хлипкие! А вообще, это так кажется что они маленькие, когда ребенок садится, все смотрится по-другому. Мы этот итак брали на одно лето, на следующее у нашего папы грандиозные планы по учению катания на двухколесном ))) Самокат мне кажется еще рано, тяжело равновесие держать нашим будет... Как просохнет и потеплеет можем встретится и попробуете. Если Прохор конечно позволит
    Я думала на этих выхах проехаться по магазам - посмотреть, но без него, как оказывается, и смысла нет... Надо будет хоть в тупик прогуляться. Мне в вашем не нра сидение, оно уже как во взрослых... Я себе нафантазировала что-то типа такого, но в реале ж не видела...

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девченки, привет! Новеньким добро пожаловать!

Я чуток пофлужу, кому нужен велосипед такой как писала Катя Pin Up обращайтесь, если наберем 5 шт - цена получиться 220 грн с доставкой

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  00000024254_s.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  107,1 КБ
ID:	1444901Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  00000024253_s.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  107,6 КБ
ID:	1444903

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 268

Типово

Тань, не тратьте деньги на Пуки))) Наш Володя ездит на нашем велике (с родительской ручкой), как на беговеле))) Жутко злится, когда его пытаются заставить даже ноги на педали ставить!!!!
    Тем более, что есть гномик и он на нем не ездит! Вот увидишь, этот пуки тоже будет так катать! "Имя велика" не заставит его на нем ездить)))) А в след году уж лучше типа "зайки" купить...
    беговел у нашего Володи в фаворе! Он если видит у кого-то этот беговел, то не отходит от него ни на шаг, пока ему не дадут покататься - дома на толокаре рассекает постоянно... но мне как-то не хочется его, т.к. все же хочется, чтобы он педали на велике крутил!!! А беговел сбивает его с толку(((
    Я думала на этих выхах проехаться по магазам - посмотреть, но без него, как оказывается, и смысла нет... Надо будет хоть в тупик прогуляться. Мне в вашем не нра сидение, оно уже как во взрослых... Я себе нафантазировала что-то типа такого, но в реале ж не видела...
    это мега-хлипкий велик(((( который еще и неустойчивый, к тому же(((

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    но мне как-то не хочется его, т.к. все же хочется, чтобы он педали на велике крутил!!! А беговел сбивает его с толку(((
    Вот +1. Я тоже беговел вычеркнула из хотелок. Плюс цены не радуют.

это мега-хлипкий велик(((( который еще и неустойчивый, к тому же(((
    Я догадываюсь) Просто мне нра такая форма сидения+спинка...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 268

Типово

Мы вышли как-то на неделе в парк с великом нашим (с родит ручкой) - Володя на нем как на беговеле - ногами переставляет... В нашем велике сидение передвигается - передвинули на самую ближайшую позицию - ноги достают, но он категорически на педали ноги не ставит... и психует, когда его заставляют или просто говорят это делать...
    пришли в парк... там девочка на таком, как у Кати пинап велике... мы попросились у нее попробовать - результат такой же((( мама девочки говорит: если он не крутит педали на вашем (со спинкой) велике, то на нашем ему еще сложнее будет это сделать...
    Не знаю... как и когда он научится это делать?))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Вот +1. Я тоже беговел вычеркнула из хотелок. Плюс цены не радуют.
    Я догадываюсь) Просто мне нра такая форма сидения+спинка...
    Цены - да. Но беговел и велосипед это очень разные вещи, разный принцип передвижения. Я решила что у нас будет и то и то. Тем более ДР на носу и подарки выбирать надо ))))
    Насчет проехаться по магазинам - мы были на Озерке. Везде или Бамби или эти хлипкие тонюсенькие. Выбора вообще нет. Может в Антошке и Микки есть что-то интересное, но там же и цены будут ого-го!
    Мы вышли как-то на неделе в парк с великом нашим (с родит ручкой) - Володя на нем как на беговеле - ногами переставляет... В нашем велике сидение передвигается - передвинули на самую ближайшую позицию - ноги достают, но он категорически на педали ноги не ставит... и психует, когда его заставляют или просто говорят это делать...
    пришли в парк... там девочка на таком, как у Кати пинап велике... мы попросились у нее попробовать - результат такой же((( мама девочки говорит: если он не крутит педали на вашем (со спинкой) велике, то на нашем ему еще сложнее будет это сделать...
    Не знаю... как и когда он научится это делать?))))))
    Научится! Всему свое время! У нас с этим проще. Проша сам ноги на педали тулит и еще не совсем понимает что нужно делать. Нам сказали что нужно ему постоянно показывать как крутить и он поймет и научится, и тогда уже сам поедет. Я его с горочки с маленьким наклоном запускаю и крутим-вертим-едем )))

Дописів
    6 210

Типово

Цены - да. Но беговел и велосипед это очень разные вещи, разный принцип передвижения.
    Да, но и там, и там деть сидит. Поэтому я хо самокат и велик) Шоб уж кардинально разные в управлении) А так если деньги есть, так конечно можно купить всеее)
    п.с. Давайте уже скорее берите оту штуку нло-шную, где руль крутить надо))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

беговел подороже, я буду малому покупать когда он постарше будет, а сейчас у нас ролоцикл очень-очень в почете дешево и сердито, не хлипкий, хоть и пластик, всю зиму по квартире гасал, теперь вот на улицу перебазируем

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    беговел подороже, я буду малому покупать когда он постарше будет, а сейчас у нас ролоцикл очень-очень в почете дешево и сердито, не хлипкий, хоть и пластик, всю зиму по квартире гасал, теперь вот на улицу перебазируем
    У нас ротоцикл такой же как у вас. Уже ооочень давно он у нас, по квартире ездили на нем. Мы с ним недавно на улицу выходили и поняли что мы его переросли ((( Проше неудобно, слишком низко ((( Поэтому и решили купить хороший беговел, чтобы на несколько лет был.
    Да, но и там, и там деть сидит. Поэтому я хо самокат и велик) Шоб уж кардинально разные в управлении) А так если деньги есть, так конечно можно купить всеее)
    п.с. Давайте уже скорее берите оту штуку нло-шную, где руль крутить надо))))))))))
    Оту штуку нам свекры на ДР подарят, так что это аж через месяц!

Что-то меня много слишком сегодня, заполонила эфир не в своей темке Удаляюсь на кухню...

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

....
    Востаннє редагував Ленушка: 11.04.2014 о 12:41

Сторінка 283 з 383 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті