Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 392 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Да седня одесситы уже предложили подогнать к этим зданиям (СБУ и ОГА в Донецке и Луганске) по нескольку ассениз. машин и выгрузить содержимое прямо в здания. И не выпускать потом никого оттуда, даже если попросятся, чтоб не воняли на улицах.
    Нинада, блокада, и всё. Мобильники разрядятся, вода кончится, жрать захочется.
    ипанутых
    отделить кордоном.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    7 147

Типово

http://www.ustream.tv/channel/artem77

как вам такое? прямой эфир, цареев

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    После Донецка: зачем Путин уничтожает Украину на самом деле
    http://hvylya.org/analytics/geopolit...amom-dele.html

"Иначе говоря, Крым для Кремля важен не сам по себе. Это просто жест распаковывания колоссального исторического процесса: Путин в очень резкой форме предлагает соседним народам самоопределиться в отношении проекта воссоздания СССР. Разумеется, это будет «новый СССР». В новом составе. Какой уж получится. Делать он это собирается, используя весь инструментарий, продемонстрированный уже на Украине: военное давление, покупка местной олигархии и военного руководства, угрозы создания «управляемого хаоса», использование пророссийских активистов внутри стран, экспорт «революции» с помощью специальных российских «общественных» организаций, массированные пропагандистские атаки с помощью телеканалов, работающих на всем пространстве Евразии. Заблуждаются те, кто, как Татьяна Становая, пишет, что — в отличие от Крыма — Кремль не будет присоединять Донецк и Луганск. Якобы потому, что это окончательно углубит конфликт с Западом. Ничего подобного! Кремль собирается присоединить не только Донецк и Луганск — а вообще все, что может быть присоединено. Путин хочет создать новое государство на территории Евразии. У него будет новая конституция. С 16 марта 2014 года для всех народов, живущих по эту сторону «римского вала» — то есть по эту сторону границы с НАТО, — больше нет старой географической карты. Открыт всеобщий тендер на присоединение. И отдельно взятым русинам — да, придется самоопределяться. Хотят ли они перейти в Венгрию? Под Кремль? Или остаться в неизвестном пока по своим пределам украинском государстве? Думаю, что белорусскому и казахстанскому политическим сообществам надо основательно подумать над своими перспективами."
    я не понимаю тех людей, которые к этому спокойно относятся. " ну флаг другой будит, ну и что? жили и жить будим" терпилы блеать.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я не возражаю что бы они там сдохли от голода и холода. Но там по зданием тысяча ипанутых которые им кашу варят.
    Я не говорил и осаде. Я говорил, что штурм начинают не по окончании ультиматума, а тогда, когда это масимально эфективно. Ну глупо же говорить террористам, что штурм будет ровно в такое то время. Пусть ждут его все время, ждут и нервничают.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    http://www.ustream.tv/channel/artem77

как вам такое? прямой эфир, цареев
    не эфир, это записанный и выложенный ролик.
    и спикер еще целый
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    я не понимаю тех людей, которые к этому спокойно относятся. " ну флаг другой будит, ну и что? жили и жить будим" терпилы блеать.
    не кричите в пустоту,там ничего нет....

Дописів
    6 105

Типово

Но там по зданием тысяча ипанутых которые им кашу варят.
    Подослать агента-повара. Пусть снотворного или пургена в кашу добавит.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Может это не утка, а политическо-военная игра. Ещё Гитлер говорил, что ни в коем случае не нападёт, а на границе-то провокации непослушных генералов.

Ну вообще да, ни один украинский сайт не сообщает об этом
    Я понимаю, цензура зарезала и вообще проклятые бенедровцы скрывают правду и все такое, но даже на группы ВК ссылок нет
    Так, что надеюсь, что фейк
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    1 036

Типово

Так инженер - рашкинский агент...
    У него работа панику сеять, внушать, что ничего не изменится, что делать ничего не надо и т.д....
    Принципиальные пофигисты, в которые он рядится, пишут одно сообщение, а тут, как на работе - каждый день...

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    пы.сы А с пургеном вообще весело получится
    и чем это отличается от предложения одесситов?

Циник
    Guest

Типово

Я не возражаю что бы они там сдохли от голода и холода. Но там по зданием тысяча ипанутых которые им кашу варят.
    завтра выходной, ипанутых будет больше

Дописів
    5 770

Типово

Ну почему терпилы? Видимо им действительно наплевать на то государство, в котором они живут

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    Так инженер - рашкинский агент...
    У него работа панику сеять, внушать, что ничего не изменится, что делать ничего не надо и т.д....
    Принципиальные пофигисты, в которые он рядится, пишут одно сообщение, а тут, как на работе - каждый день...
    Какую панику?

Я не занимаюсь убаюкиванием - предупрежден -значит вооружен!

Я как раз не пофигист - меня очень не радует происходящее.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    завтра выходной, ипанутых будет больше
    Да нет их там. Это не Майдан, этих за идею кормить не будут. Все ярусские уже внутри. Да и не будет никогда ярусский кого-то забесплатно кормить.

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    https://www.google.com/search?q=Альфа"+отказалось+подчиняться+киевским+вл астям&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t#q=%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0%22+%D0%BE% D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1 %8C+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1% 82%D1%8C%D1%81%D1%8F+%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%8 1%D0%BA%D0%B8%D0%BC+%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82 %D1%8F%D0%BC+ua+

Ну вообще да, ни один украинский сайт не сообщает об этом
    Я понимаю, цензура зарезала и вообще проклятые бенедровцы скрывают правду и все такое, но даже на группы ВК ссылок нет
    Так, что надеюсь, что фейк
    Пример харьковский беркут, который сепаратисты защищали - у всех амнистия и готовы паковать сепаратистов с удвоенной силой...
    Военные эту херню с Альфой не подтверждают, наооборот, надеются запаковать сепаратистов и тоже получить индульгенцию за прошлые грехи...

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Какую панику?

вам еще не пора баиньки?

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

"Моль" скорее всего в юности был пассивным педиком, наверное, по принуждению.
    В школе герой хорошей учебой не отличался. Больше налегал на спорт - с 13-ти лет самбо, потом дзюдо.
    В 1970 он, недавний троечник, поступил на юридический факультет Ленинградского университета с первого захода, получив на экзаменах три пятерки и одну четверку и пройдя через конкурс 40 человек на место.
    В 70-м, поступить на юрфак троешнику... Любовник пропихнул?
    Вот и осталась психологическая травма на всю жизнь. Не прикалываюсь, вполне серьёзно.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    1 036

Типово

Какую панику?

Нас кисилев-тв предупреждает и так, с утра до вечера...
    А вы им подыгрываете, предупреждать будете после президентских выборов

Дописів
    1 542

Типово

Какую панику?

Чем вооружены?
    А в другом посте ,Вы говорили всё равно.
    Памперсами запаслись?
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

смотрю сейчас Шустера, поют гимн на руском, Руслана говорит на руском, пытаются доказать Донецку и Луганску, что мы все Украинцы. Но у меня складывается впечатление, что мы скоро скажем этим двум областям : Давай до свидания. наши власти сливают всё что можно слить, а бы их не слили.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Сторінка 184 з 392 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті