-Оля-, как живот опустился????
Кириешка, эх... А у меня ниче не тянет...)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-Оля-, как живот опустился????
Кириешка, эх... А у меня ниче не тянет...)
добро пожаловать! я Ира
первый мне понравился больше))
я первое делала в Довире а потом у Щепанковой (сейчас вроде аппарат сломан), девочки в теме хорошо отзывались о Лайло
не обязательно все время у одного и того же
потом еще скучать будешь по пузику...
Привет! Я Оля. Тоже вторая Б, старший сын, 6 лет.
Токсикозило до шевелюшек. А сейчас опять это ощущение постоянного кома в горле (видимо ребенок желудок подпирает), слышала, что это такой вариант изжоги.
Ты держись, скоро все наладится! Легкой беременности и родов!
С выпиской тебя!
Выздоравливайте!!! Мне вот тоже родители в 2 голоса поют, чтоб не баловала старшего. А как его в сад вести, если сопли зеленющие никак не вылечим, а в саду отопление отключили и на улице утром всего +2???
Востаннє редагував mazurka: 11.04.2014 о 18:11
Я тоже этим недавно озадачилась. И вот незадача, не могу найти такой же альбом, как у старшегоЯ может попозже его сфотаю, может кто где видел...
Но мне очень понравился первый, красивенный! Я себе даже в заметки утащила, про всяк.
Спасибо, гемоглобин мой поднялся (меня уже реально тошнило от Мальтофера), вот ещё позавчера пересдала анализы, в понедельник скажут результат.
А ты уже сделала последнее УЗИ?
Как себя чувствуешь? Тебя "насовсем" отпустили, или только на выходные?
Ой-ой-ой, лечитесь давайте. Я так этого боюсь, девочки, что мне надо будет в роддом ехать, а старший вдруг заболеет (это для кого-то в 5 лет уже взрослый ребёнок, а у меня такое ощущение, что он всегда для меня таким РЕБЁНКОМ будет)!
Хорошенькая такая, весенняя аватарка! А черешенки "у нас" тут уже есть!
И на какой это недельке ты делала фотосессию?
В любом случае, хоть какая-то память. Может со временем взглянешь на это "другими глазами"...
Это мне так кажется, что он низко стал лежать. Наверное это потому что Б 2 и мышцы уже не так хорошо держат живот. И, кстати, в 1б я тоже не особо помню, чтобы что-то тянуло, а вот сейчас уже бывает...но редко!
А нам завтра детскую для старшего должны привезти! Ура!!! Кровать, правда, уже двухярусная будет. Сейчас потихоньку (с перерывами) перебираем с малым игрушки, будем выносить все из комнаты...![]()
Девчонки, кушайте, пока есть возможность! С малышом диета жесткая, съел не то - и приехали: или дитё орет из-за болей в животике, или покрывается аллергической сыпью. Я так рада, что перед родами вкусную шоколадку заточила, мммммм, теперь мне шоколад еще год не светит!
Nat_C, Romantika, с рождением деток вас! Растите здоровенькие на радость родителям!!!
Energy17, с шевелюшками!
всем привет!
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Девочки, чего это вы на 35-36 неделе разваливаться начинаете?! Там тянет, там болит... Рано еще! И меня не пугайте пожалуйстаМне нужно будет как и в первую Б до 40 бегать вприпрыжку. 34-40 неделя будут самыми активными по работе
Так что всем держаться бодрячком и настраиваться на хорошее!
Новеньким, добро пожаловать! Я Маша
Востаннє редагував marrriyka: 11.04.2014 о 19:33
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Спасибо...Девочки объясню почему возник вопрос.Когда делала фоликулометрию меня записали в Довире сначала к Кацай ,а потом на 2 других к другому (не знаю ФИО).Так эта вторая дюже возмущалась,че эт я к ней приперлась ,если она не видет полноты всей картины,хотя график первый у меня был и я то при чем (я то дурында правда решила ,что раз я у Кацай была то на следующие разы меня к ней и записали).В общем исходя из такого опыта ,возник у меня мой вопрос могу я пойти к кому другому или нет.
Всем привет. Я здесь редко, но за всеми слежу
У меня завтра 16 недель. В список не добавляюсь, так как ни гинеколог, ни узист не сказали ПДР
Меня до сих пор токсикозит утром, а в 16:00 подходит ком к горлу. Без понятия, что это значит.... У меня точно не ребёнок желудок подпирает, так как живот еще очень маленький и вроде не изжога. У эндокринолога была - всё в норме.
Короче, не ясно когда начнется это самое время счастливой беременности. Чувствую себя совсем не так, как представляется не беременной женщине. Я вроде и не толстая, а целлюлит уже попер; всё время хочется есть не то, что в холодильнике; сонливость постоянная; рассеянность и т.п. Все на работе пялятся на живот, так как понимают, что я беременна (не понятно как это они поняли, может потому что я всё время ем?!), но живота-то нет и все молчат. Спасибо им за это. А потом я стану толстой, неудобные компресионные чулки летом
, а потом ребёнок и не досыпы... все родившие пишут, что надо ценить то время, что сейчас. Но оно мне совсем не нравится, что делать в таких случаях?! Сейчас единственная радость это еда, так как только она избавляет от тошноты. Одежду ношу обычную, так как я в неё влезаю, но когда сижу, пояс давит и его надо расстёгивать. Не ясно, это уже надо беременную одежду покупать? Так на меня и старая налазит: если стоять/ходить ничего не давит. Капец, короче. Вот, выговорилась
![]()
Daizy, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ: http://www.kogdarodim.ru/
Ой, не смеши, найдёшь "минутку"![]()
Спасибо за ПДРУ меня наследственные проблемы с ногами, поэтому как раз на лето грозят чулки
и гинеколог про чулки с 20 недели носить как раз сказала, а про ПДР ответила, что только после второго узи скажет... и спасибо за понимание, я даже мужу не могу такого сказать, он обижается, что я его ребёнка обижаю такими мыслями
![]()
как я тебя понимаюзавтра снова на соревнования, в это раз всего лишь в Днепродзержинск ))) и на прошлой неделе были и в субботу и в воскресенье, хандрить некогда
а я 29.09 насчитываю, т.к. у меня 16 недель в воскресенье и ПДР 30.09. Ну и самое главное, почему снова в список передо мной?Девочки, у кого ПДР после 30.09 срочно начинайте активно общаться в теме и добавляйтесь в списочек!!! а то уже надоело быть в хвосте
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks