Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 268 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Дописів
    5 175

Типово

слушаю колорадов......
    че-то увереность у них в голосе падает.
    зазывают всех к ОДА, какойто попытался нюни развести - тут-же рот заткнули, торопятся очень провести референдум, называют цифру 27 апреля.

З.Ы. и млять чем только СБУ занимается?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    слушаю колорадов......
    зазывают всех к ОДА, какойто попытался нюни развести - тут-же рот заткнули, торопятся очень провести референдум, называют цифру 27 апреля.

А где вы слушаете , какая ссылка?

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    так ведь молотовым закидывать собирались )) я про этот случай
    собираться мало
    надо чтоб начали кидать.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    28 857

Типово

слушаю колорадов......

Я слушаю это http://www.ustream.tv/channel/restream-antimaidan три калеки перед ОГА и они еще диктуют условия правительству Украины , я в шоке.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Щас выгодно кстати , если есть дачка, табачок там посадить, очень выгода получится.
    он ещё и планокур

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Яценюк на первом национальном в Днепропетровске
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    А где вы слушаете , какая ссылка?
    http://espreso.tv/news/2014/04/11/pe...lyaciya_onlayn

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Яценюк на первом национальном в Днепропетровске
    обещают, шо они нам дадут)))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

слушаю колорадов......

ага...в поминальный день ломанули шахтерики за рашу голововать

это уже агония ...тут уже вопрос только в том, как будуть сливаться герои ....

Дописів
    28 857

Типово

Спасибо!

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    он ещё и планокур
    Табачок там написано.

План это уже сверх выгода за которую бошку снесут.

astrolog
    Guest

Типово

мда уж

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    обещают, шо они нам дадут)))
    рассказывают, что меньше воровать надо .....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Он там сам с собой разговаривает?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Он там сам с собой разговаривает?
    там вся тусовка ...и запорожцы кстати тоже ...

Дописів
    12 402

Типово

Ага.., им трудно организовать европейскую зарплату правоохранителям поэтому прошу на местных уровнях оказывать материальную им поддержку техникой, средствами и прочим.

Сука. это призыв бороться в коррупцией ? Или развивать её?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від St1MaKo Переглянути допис
    Я вот не особо разделяю этой истерики вокруг Донецка. ...
    схожі думки у Юрий Романенко:
    Юго-восток сегодня выглядит как тормоз общественных процессов в Украине, в частности даже не юго-восток, а две конкретные области - Донецкая и Луганская, Крым слава Богу уже отмучался.
    Поэтому не нужно критиковать эфемерную государственность, нужно вам отвалиться как гниющий кусок совка, который погряз в монополизме, бандитизме и алкоголизме. И показать в чем заключаются ваши передовые практики. И вот когда реально покажите развитие, тогда может быть кто там и потянется. Сегодня, когда ты едешь из Луганской области на Западную, то на бытовом уровне деревня в Луганской области и в Закарпатье или Волыни это две большие разницы. На уровне эстетики, на уровне отношений, на уровне благосостояния. И сравнение не в пользу Луганска.
    Поэтому, нужно прекратить споры о том, кто лучше. Давайте на деле покажем чья социальная система лучше, а то самое страшное следующие 23 года провести в спорах относительно того стоит праздновать 9 мая или не стоит, стоит вспоминать годовщину Пушкина или не стоит. Реально за****о!
    Я не призываю бороться со всеми несогласными. Я призываю к здравому смыслу. Важен ли для вас День Победы? Ну настолько, что вы 365 дней в году нужно носить георгиевскую ленточку? Для меня - нет. Не потому, что я забыл, что пара моих прадедов погибли, а обе бабушки чудом не были расстреляны - нет. Я помню об этом, но это не означает, что это должно превращаться в фальшивый культ, замещающий отсутствие РЕАЛЬНЫХ ПРОРЫВОВ, ДОСТИЖЕНИЙ на уровне государства СЕГОДНЯ.
    Я понимаю зачем раздувают этот культ в России, зачем раздувают у нас - как инструмент манипуляции массами, которым вместо реальных достижений впаривают георгиевские ленточки. Однако, многие из нас видели мир без георгиевских ленточек и многие из нас увидели, что этот мир очень даже неплох. Он неплох на Западе, он неплох на Востоке, и он неплох даже на Юге! И вот нам предлагают систему координат, где георгиевская ленточка есть обязательным атрибутом дискурса. Нам нельзя говорить о том сколько бабла тырят из бюджета, а вот о георгиевских ленточках важно и нужно.
    Поэтому мы должны перестать бороться с ветряными мельницами и тратить время на отморозков. Пусть каждый самоопределяется в какой системе координат он хочет жить. И если он выбирает украинский проект, то пусть сделает все, чтобы на той территории, где он живет восторжествовал украинский проект. А если не получается, если вокруг большинство — георгиевские ленточки, то пусть порывает с этой территорией и едет туда, где люди считают Беркут — убийцами, свободу - необходимостью, отсутствие монополий — залогом процветания. Это и называется выбор. Это и есть преодоление того невыразительного говна, в которое превратилась страна за эти 23 года.
    Центральная власть не пойдет на это? Потому, что им невыгодно? Ну так это означает, что необходимо поставить центральную власть выгодную нам. А то, что я говорю сделать политической повесткой.
    Это и должна быть повестка нашей партии - сепарация, модернизация, милитаризация. Освобождение от пут постсовка в результате сепарации, модернизация государственных институтов, общественных отношений и экономики как следствие консенсуса народа и элит, милитаризация как необходимое условие защиты своих институтов, своего порядка, своих ценностей плюс фактор подъема экономики.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

там вся тусовка ...и запорожцы кстати тоже ...
    не успела,печенек нам дадут?а что-нибудь с холонавтами сделают?вообще что-то толковое говорили или как всегда блаблаблакали?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від St1MaKo Переглянути допис
    Я вот не особо разделяю этой истерики вокруг Донецка. Те, кто хотел, уже добились для Украины демократии, новых выборов! Если кто-то этого не признает, не хочет жить современно, то нет смысла тратить на них время! Ну, нравится им класть цветочки к Ленину, жить в совке, так пусть продолжают. Все мои мысли, например, давно в Европе, и я считаю, правительство все для этого делает. Я, правда, не хочу, чтобы из-за каких-нибудь военных действий, шумных контртеррористических операций пострадала наша репутация. Ведь эта сепаратистская песня все равно не утихнет. Они еще на местных и парламентских выборах могут всей стране жизнь испортить голосами за рыгов и коммуняк. Интересно, нужна нам эта головная боль? Наверное, лучше мирно решить этот вопрос, дать им референдум, посмотреть, кто вообще на него придет. Сегодня они хотят широких полномочий, завтра захотят еще чего-нибудь. Да, пожалуйста, сразу отсоединяйтесь, живите сами по себе. Что держаться-то за них, если мы завтра откроем для себя всю Европу?! Получим инвестиции, помощь. А Донецкая республика останется в прошлом веке, если хочет. Позже никто из нас о них не вспомнит! Такой шанс у страны появился, а тут из-за кого-то мы должны стоять на месте, устраивать пальбу, ломать молодым курсантам психику? Реформы, евроинтеграция – вот главное, а эти у себя пусть что угодно строят.
    Але є одне "але"(С). На самом деле сепариков там подавляющее меньшинство. Такое же примерно (ну чуть больше что некритично) меньшинство как в Днепропетровске, Кировограде, Киеве наконец. И поэтому если дать откусить один кусок то точно таким же образом раша захвавает все остальное. Ну разве что кроме самых Западных областей. Поэтому не надо прецендентов устраивать какими бы "напряжными" те регионы не были. ИМХО.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    не успела,печенек нам дадут?а что-нибудь с холонавтами сделают?вообще что-то толковое говорили или как всегда блаблаблакали?
    самоврядування ..и т.д ....

самое главное - без журналистов

Сторінка 98 з 268 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті