| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Судя по последствиям не все мысли человеку приходят именно в голову....![]()
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
В точку. Именно так.......
Даже интересно, а ну ка просветите, что это наше правительство делает "тоже самое" что и правительство России? Занимается грызнёй и дележом постов и гос. имущества начиная с 2004 года? Или может быть для вас патриотизм это марши СС Галичина в центре Киева и хождение нашего ненаглядного Юща в вышиванке по пасеке? Что именно?.....(хотя делают ТОЖЕ САМОЕ, в плане патриотизма).
Историки утверждают, что инквизиторы сжигали ведьм не потому, что ненавидели, а потому что им просто не хватало женского тепла...
Тож вариант...![]()
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Начинаем читать документы:
http://www.nato.int/docu/basictxt/fndrus.htm
Сударь, как Вы растолкуете второй абзац этого документа?
Если "Россия и НАТО не рассматривают друг друга как противников." что написано и подписано черным на белом, то какие претензии могут быть у России к Украине?Россия и НАТО не рассматривают друг друга как противников. Общей целью России и НАТО является преодоление остатков прежней конфронтации и соперничества и укрепление взаимного доверия и сотрудничества. Настоящим Актом подтверждается их решимость наполнить конкретным содержанием общее обязательство России и НАТО по созданию стабильной, мирной и неразделенной Европы, единой и свободной, на благо всех ее народов. Принятие этого обязательства на высшем политическом уровне является началом фундаментально новых отношений между Россией и НАТО. Они намерены развивать на основе общих интересов, взаимности и транспарентности прочное, стабильное и долговременное партнерство.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Именно такой ответ и ожидал. Как всегда....
Так что именно патриотического делает наш Ющ в частности и правительство вообще? Ну попытку раздеребанить Одесский припортовый завод и халявную раздачу пенсонерам по 1000 грн. я в расчёт не беру, это патриотично просто несомненно. Ещё чего нибудь патриотическое вспомните, а то склероз наверно у меня.....Прочтите , что такое патриотизм, а потом поговорим...![]()
Не не ответят. Ибо ЭТО не вписывается в ИХ фактаж
Россия вопит о нарушении Договора, однако официально не предъявлет этого, именно потому, что расчитано не на юристов или думающих людей, а на "электорат", ну, типа , КракаПри этом употребляют слова (ну, чисто так, зарисоваться), о которых понятия не имеют
Змей, словопишется так...."экзерсис", при этом оно обозначает наверное не то, что Вы думалиизерциссНу, впрочем, как всегда
Вы знаете, Вы мне больше в психологическом плане напоминаете женщину. Бывает и так![]()
Востаннє редагував Vedma: 09.06.2008 о 23:53
Вот я сижу и думаю - вот нафига оно нам надо......
НАТО...
Вот до сих пор никто ничего вразумительного не сказал...
Всё более утверждаюсь, что желание в НАТо некоторой части украинцев ни что иное, как неизбывная мечта о халяве.....А зря........
Прошла команда - "отбой!".
Убыл спать..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
До сих пор МНЕ точно также не сказал никто, почему туда НЕ НАДО вступать,
О чем речь вообще идет? Речь идет о том, что противники НАТО ...попросту ТРЫНДЯТ, приводя в качестве аргументов собственные ЭМОЦИИ. И если , лично у меня, есть ОДИН единственный аргумент ЗА - что нам под зад нужно дать, чтобы мы пошевелились и хоть что-то начали делать (мотивация , блин), то ПРОТИВ, я не видела аргументов.
А насчет блонди, да нет проблем, мы с Кактусом две блонди, которые к Вашему сожаления, умеют читать, при этом ДУМАЯ и сопоставляя всего лишь ДВА текста.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks