Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 194 з 513 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Крак, до сих пор не пойму (несмотря на всю мою практику) как человек может жить в семье и все время ее проклинать, быть всеми недовольным: женой, тещей, тестем, детьми, знакомыми и родственниками их, при этом "уписываясь" с чужой семьи, НО...при этом оставаясь в своей
    Ну во первых никто не "уписывается", если вы к своим годам не смогли пополнить свой словарный запас со времён Детского сада, это ваши вопросы. А во вторых я говорю объективно, в России ЕСТЬ ПРОРОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ, а у нас ЕСТЬ АНТИУКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ. Это факт....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    4 919

Типово

Да, да и тема сисек тоже не раскрыта
    Не спешите в Ад.... Без Вас не начнут.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Неужели вы до сих пор не поняли, что ЕС относиться к Украине как к соседям алкоголикам-дебоширам-тунеядцам. Вроде бы и избавиться от них нельзя, и постоянно создают шум и дискомфорт. В общем неуправляемый элемент, который нужно держать на расстоянии, но с другой стороны не дать ему дестабилизироваться окончательно. А насчёт НАТО по моему ясно как Божий день, ну не будет ЕС и США идти на открытый конфликт с Россией, времена сейчас не те. Да и не выгодно это никому....
    Крак, а теперь тоже самое, только скажите так..." моя семья это - алкоголики-дебошири -тунеядцы", а вот соседняя...ух!! При этом у НИХ - патриотическое правительство, а у меня ...- истерический смех (хотя делают ТОЖЕ САМОЕ, в плане патриотизма).
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну во первых никто не "уписывается", если вы к своим годам не смогли пополнить свой словарный запас со времён Детского сада, это ваши вопросы. А во вторых я говорю объективно, в России ЕСТЬ ПРОРОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ, а у нас ЕСТЬ АНТИУКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ. Это факт....
    Та ладно, называйте уже вещи своими именами у нас - НЕ ПРОРОССИЙСКАЯ,что для Вас равносильно - АНТИРОССИЙСКАЯ власть....

Дописів
    4 919

Типово

Судя по последствиям не все мысли человеку приходят именно в голову....
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Судя по последствиям не все мысли человеку приходят именно в голову....
    Опыт дело хорошее, а особенно собственный инсайт.

Дописів
    13 363

Типово

Крак, а теперь тоже самое, только скажите так..." моя семья это - алкоголики-дебошири -тунеядцы", а вот соседняя...ух!! При этом у НИХ - патриотическое правительство, а у меня ...- истерический смех
    В точку. Именно так.......

(хотя делают ТОЖЕ САМОЕ, в плане патриотизма).
    Даже интересно, а ну ка просветите, что это наше правительство делает "тоже самое" что и правительство России? Занимается грызнёй и дележом постов и гос. имущества начиная с 2004 года? Или может быть для вас патриотизм это марши СС Галичина в центре Киева и хождение нашего ненаглядного Юща в вышиванке по пасеке? Что именно?.....

Дописів
    4 919

Типово

Историки утверждают, что инквизиторы сжигали ведьм не потому, что ненавидели, а потому что им просто не хватало женского тепла...
    Тож вариант...

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Чухню пороть изволите, девушка?
    Я Ваши изерциссы - глупости рассматриваю аки юмор женской логики.
    Читать документы, а не придумывать - не пробовали? А Вы попробуйте, может тогда не будете нести милую, но все же чушь...
    Начинаем читать документы:
    http://www.nato.int/docu/basictxt/fndrus.htm
    Сударь, как Вы растолкуете второй абзац этого документа?
    Россия и НАТО не рассматривают друг друга как противников. Общей целью России и НАТО является преодоление остатков прежней конфронтации и соперничества и укрепление взаимного доверия и сотрудничества. Настоящим Актом подтверждается их решимость наполнить конкретным содержанием общее обязательство России и НАТО по созданию стабильной, мирной и неразделенной Европы, единой и свободной, на благо всех ее народов. Принятие этого обязательства на высшем политическом уровне является началом фундаментально новых отношений между Россией и НАТО. Они намерены развивать на основе общих интересов, взаимности и транспарентности прочное, стабильное и долговременное партнерство.
    Если "Россия и НАТО не рассматривают друг друга как противников." что написано и подписано черным на белом, то какие претензии могут быть у России к Украине?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В точку. Именно так.......

Даже интересно, а ну ка просветите, что это наше правительство делает "тоже самое" что и правительство России? Занимается грызнёй и дележом постов и гос. имущества начиная с 2004 года? Или может быть для вас патриотизм это марши СС Галичина в центре Киева и хождение нашего ненаглядного Юща в вышиванке по пасеке? Что именно?.....
    Крак, я Вам сочувствую, что у Вас семья такая Искренне. И опять-таки НЕ ПОНИМАЮ, чего ж Вы в ней продолжаете жить? Мазохист? Лично я бы в такой ТОЧНО не жила бы.
    Прочтите , что такое патриотизм, а потом поговорим...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Историки утверждают, что инквизиторы сжигали ведьм не потому, что ненавидели, а потому что им просто не хватало женского тепла...
    Тож вариант...
    Змей, ну Вы ж не Харальд, у Вас не получится ТАК природно съезжать на тему сисек Поэтому ...я ВСЕ помню

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Начинаем читать документы:
    http://www.nato.int/docu/basictxt/fndrus.htm
    Сударь, как Вы растолкуете второй абзац этого документа?

Если "Россия и НАТО не рассматривают друг друга как противников." что написано и подписано черным на белом, то какие претензии могут быть у России к Украине?
    Стефания, если он ТОГДА не ответил (хотя этот вопрос висел сутки), то сейчас, тем более
    Я же говорю...для бабушек на лавочке...

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Стефания, если он ТОГДА не ответил (хотя этот вопрос висел сутки), то сейчас, тем более
    Я же говорю...для бабушек на лавочке...
    Ну ничего. пусть повисит вопрос. Может кто-то решит ответить...
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    13 363

Типово

Крак, я Вам сочувствую, что у Вас семья такая Искренне. И опять-таки НЕ ПОНИМАЮ, чего ж Вы в ней продолжаете жить? Мазохист? Лично я бы в такой ТОЧНО не жила бы.
    Именно такой ответ и ожидал. Как всегда....

Прочтите , что такое патриотизм, а потом поговорим...
    Так что именно патриотического делает наш Ющ в частности и правительство вообще? Ну попытку раздеребанить Одесский припортовый завод и халявную раздачу пенсонерам по 1000 грн. я в расчёт не беру, это патриотично просто несомненно. Ещё чего нибудь патриотическое вспомните, а то склероз наверно у меня.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Именно такой ответ и ожидал. Как всегда....

Так что именно патриотического делает наш Ющ в частности и правительство вообще? Ну попытку раздеребанить Одесский припортовый завод и халявную раздачу пенсонерам по 1000 грн. я в расчёт не беру, это патриотично просто несомненно. Ещё чего нибудь патриотическое вспомните, а то склероз наверно у меня.....
    Еще раз....прочтите, что такое патриотизм, а заодно и что такое ВОСПИТАНИЕ. И еще, скажите что Вы понимаете под "патриотически настроенным правительством"?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не не ответят. Ибо ЭТО не вписывается в ИХ фактаж
    Россия вопит о нарушении Договора, однако официально не предъявлет этого, именно потому, что расчитано не на юристов или думающих людей, а на "электорат", ну, типа , Крака При этом употребляют слова (ну, чисто так, зарисоваться), о которых понятия не имеют
    Змей, слово
    изерцисс
    пишется так...."экзерсис", при этом оно обозначает наверное не то, что Вы думали Ну, впрочем, как всегда
    Вы знаете, Вы мне больше в психологическом плане напоминаете женщину. Бывает и так
    Востаннє редагував Vedma: 09.06.2008 о 23:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Эти высказывания мне напоминают поведение двух блондинок на тусовке целующихся взазос от показной любви к друг другу за спиной готовых воткнуть нож в спину сопернице........

Говоря проще словами знаменитого комэска - "на взлёте бить не будем!"....
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Эти высказывания мне напоминают поведение двух блондинок на тусовке целующихся взазос от показной любви к друг другу за спиной готовых воткнуть нож в спину сопернице........

Говоря проще словами знаменитого комэска - "на взлёте бить не будем!"....
    Я Вашему ответу восхищаюсь. Умней не скажешь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Я Вашему ответу восхищаюсь. Умней не скажешь...
    Вот я сижу и думаю - вот нафига оно нам надо......
    НАТО...
    Вот до сих пор никто ничего вразумительного не сказал...

Всё более утверждаюсь, что желание в НАТо некоторой части украинцев ни что иное, как неизбывная мечта о халяве.....А зря........
    Прошла команда - "отбой!".
    Убыл спать..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Вот я сижу и думаю - вот нафига оно нам надо......
    НАТО...
    Вот до сих пор никто ничего вразумительного не сказал...

Всё более утверждаюсь, что желание в НАТо некоторой части украинцев ни что иное, как неизбывная мечта о халяве.....А зря........
    Прошла команда - "отбой!".
    Убыл спать..
    До сих пор МНЕ точно также не сказал никто, почему туда НЕ НАДО вступать,
    О чем речь вообще идет? Речь идет о том, что противники НАТО ...попросту ТРЫНДЯТ, приводя в качестве аргументов собственные ЭМОЦИИ. И если , лично у меня, есть ОДИН единственный аргумент ЗА - что нам под зад нужно дать, чтобы мы пошевелились и хоть что-то начали делать (мотивация , блин), то ПРОТИВ, я не видела аргументов.
    А насчет блонди, да нет проблем, мы с Кактусом две блонди, которые к Вашему сожаления, умеют читать, при этом ДУМАЯ и сопоставляя всего лишь ДВА текста.

Сторінка 194 з 513 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті