Соседи - это серьезно!

Вот когда я вяжу или занимаюсь другим рукоделием, то меня никто не видит (ежели в доме). Виртуально уже столько раз спорила с ... эээ... людЯми, которые с пеной у рта доказывают, что нИЗЗя все-что-угодно-делать-в-праздники, а МОНА только водку пить да обжираться...

Моя мудрая свекровь (царство ей небесное) научила, что после обеденной службы ( 14.00 примерно) можно идти на огород, а особо ретивым соседям религиозным-маразматикам можно смело отвечать, что " Госп-дь уже дал согласие".

У меня сегодня настроение упало, когда увидела массовый лет
оленки... это такие жжжжуууукккиии, которые у меня объедают цветы на ирисах, в основном, и деревьях. Вот что можно сейчас предпринять?...

Зато настроение подняли мои любимые аисты.

Пятое лето любуемся этими благородными и красивыми птицами. Обычно пара аистов обзаводилась тремя птенцами, а в прошлом году птенцов было целых четыре, и родители-аисты на соседней улице соорудили второе гнездо. Буквально час назад наблюдала, как рядом с нашим участком встретились две пары взрослых аистов, предполагаю, что это свекровь и свекор встретились с сыном и невесткой. они мило пообщались на земле, потом сделали несколько кругов совместных в небе, и разлетелись к своим гнездам. Думаю, что в связи с устойчивым теплом, яички оставили под ласковыми лучами солнышка, чтобы молодые мамашки слегка развеялись. Когда смогу запечатлеть новую встречу, покажу фото. Аисты часто летают над нашей усадьбой, но не всегда под рукой фотоаппарат.

Bookmarks