Tanger_dp, да, я такая)))))))))
могу выйти из магазина и пойти совсем в другую сторонус ориентацией в чужих городах-вообще кошмар
)) и так с самого рождения...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tanger_dp, да, я такая)))))))))
могу выйти из магазина и пойти совсем в другую сторонус ориентацией в чужих городах-вообще кошмар
)) и так с самого рождения...
Kolor Пробка не отошла, действительно она до шейки достала, она её же и посмотреть хотела. Сказала что она мягкая и что раскрытие есть в один палец, но для моего срока все нормально.
Надеюсь что через два дня таки не рожу![]()
Что то тут не чистодействительно она до шейки достала, она её же и посмотреть хотела... Обычно так смотрят когда схватки уже начались или срок уже подошел рожать, вот и смотрят раскрытие и вообще готовность шейки. Может врач таким способом простимулировать вас решила? Подогнать так сказать события
. Чес слово мне за вас неспокойно стало, вы к себе прислушайтесь пару дней и за пробкой следите (хотя она может и за 2 недели до родов отойти). Удачи вам
![]()
Всем приветикА меня тоже на кресле смотрели две недели назад, и еще и мазки брали какие то плановые. Ох и тяжело же было на кресло вылезти! Вообще побаливало потом. Хотя я слышала что на таких сроках с зеркалом на кресле не смотрят. Ну сказала, что шейка закрыта, все вроде нормально.
девочки, подскажите, плиз, когда мне должны заплатить декретные, если я в отпуске - с 1 мая, до сегодня еще работаю.
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Действительно странно! ведь эти ж деньги не они дают, они просто посредники! Подойдите в бухгалтерию и узнайте. Провели ли они ваш больничный или где то посеяли, или забыли...и когда деньги будут? но они должны быть точно не по окончании больничного, а сразу или если им так тяжело (хотя не их же деньги) то помесячно (хотя не правильно)! Так вы что и з/п не получили, не больничный?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks