| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Yuki: 26.05.2008 о 20:53 Причина: нет такого слова "бишь"
Перепелка Я с угозой тоже почти с самого начала хожу, 2 раза в больницу укладывали- правда у них реально были поводы![]()
Но тонус когда есть я хорошо чувствую- низ живота как бы твердеет - как будто пресс там (хотя про пресся заэто время уже успела забыть)
Магне, мне лично, хорошо помогает только не разово пить и систематически на протяжении некоторого времени![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Ощущение пресса было первый раз вчера после того как я 1,5кг клубники утоптала,так раздуло...И живот самопроизвольно начал двигатся
,хотя малявка бится еще не начинала...Наверно вот-вот начнет
У меня вообще такие плохие впечатления от УЗИ остались.
Я точно знаю день когда малявка у меня поселилась,так вот на первом УЗИ мне поставили 3 недели(хотя было уже уверенных 4).НА втором поставили 13 а то и 14 недель(хотя было ровно 12) да и всякой каки понаписывали...
На первом УЗИ была в Ж.Д на втором в 56,куда в 3-й раз пойду еще не решила...Подскажите кто где был?
Ежедневные покупки в США
На сроки по узи не смотри- они как правило опережают реальные на недельку - две, особенно в начале..
Я на 9 неделях делала- ставили 9-10 через 10 дней, на следующем узи, уже 12-13 получается мы за 10 дней на 2-3 недели выросли
Я была и в Исиде у Николаева и на Космической- разница в цене вопросаУ Николаева нет очереди, - но зато намного дороже. На Космичке большая очередь зато недорого
Моя врач говорит что Щепанкова отличный спец (городской сонолог) и я последние 3 узи у нее делала- осталась довольна.
Щепанкова отличный спец (городской сонолог),где она работает? тоже на космической?
Ежедневные покупки в США
Да, на Космической, она зав диагностическим отделением на 5м этаже. Работает с 10, но очередь приезжать занимать надо раньше...можете идти с папой -будет интересно. Нам все рассказывала и показывала что где и как казяфка шевелитсяЕсли на учете там не стоите то кажется 50 гривен стоит..Так как мы от их ЖК 2й - то 2 всего.
Бли-и-ин. А я читаю последние сообщения и вродебы это где-то уже видела, на дату не смортрю.... Верните последние собщения!!!
Девочки, вы главное - не расстраивайтесь! все починили, так что вопросы заново можно поднять, я думаю.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Всем привет!! Наконец-то починили, а то прямо как без рук без форума
С утра вот задумалась над вопросом - детское белье стирают детскимпороком-это понятно, а вот как быть с ополаскивателем? Он нужен или нет и если нужен, то какой не вызывает раздражения на коже и своим запахом у новорожденных?
Всем приветик!!!!!
Действительно наконец-то починили!!! А то я с утра даже не поняла в чем дело...)))
Lapsik, по поводу ополаскивателя - сестра опытом делилась - сначала не пользовалась и, только детским порошком. А потом вещички стали не очень мягкие (стирка-то частая), и она купила ополаскиватель - специальный детский. Очень довольна сейчас.
Lenuka А какой именно ополаскиватель? и с какого возраста ими можно все таки пользоваться?
Привет всем! Сегодня была на приеме у заведующей в роддоме, больновато конечно они ТАМ смотрят, сказали ждать родов к 17-му числу. Кульки вчера собрала, медикаменты сегодня купила...остается только ждать.
По-поводу порошка - я перестирала все Ушастым Нянем без ополаскивателя![]()
Прымара Поздравляем- финишная прямая до встречи с малявочкой...
А в каком роддоме?
Девочки, у меня такое подозрение, что положение малыша поперечное. Правда, врач все время в карте писала головное, но я почему то на 90 % уверена, что поперечное. Т.к. врач слегка пощупала, проверила и все. а я систематически ощущаю движения. Прочитала, что при поперечном положении всегда делается кесарево. Может упражнения какие поделать? поможет ли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks