Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 476 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Решика старшего с Днюшкой!

Явам днях рассказывала, что Мила днем спала, потом проснулась, я ей зайца подсунула и она дальше задрыхла. Так вот она тогда проспала ровно 4 часа! Такого еще не было!)) Вчера я ей никого не подсовывала, т.к. на танцы вечером шли, а сегодня проснулась, я говорю - поспи еще, и она 3,5 часа проспала)) Это мне компенсация за плохой сон ребенка в первый год жизни))

А еще вчера прикол был. Переодеваю Милу после танцев, вышла хореограф, а Мила на неё пальцем показывает и говорит "Ма" (мама), я три раза переспросила "Это твоя мама??", "Дя". Говорю "А я тогда кто?", Мила поворачивается на меня, глаза становятся вот такими - "Мааа"))))))))
    Класс! (ттт) А мы наоборот сегодня поспали всего 1.5 часа! Я вообще не поняла, что это было??? Правда гулять мы сегодня утром не ходили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Маленькую принцесу, стильную красотулечку Софи и маму Лену Горчицу с 2 годиками!!!

А так же большую стильную красотулю Иринчик с Днем Рождения!!!

я очень-очень присоединяюсь к таким красивым поздравлениям!!!!!!

Мила смешнюшка)))) 2 мамы)))
    у нас Тёма когда говорю "папа" - отвечает "мама", а когда говорю "мама" - отвечает "папа" только шёпотомсегодня с мужем несколько раз проверяли)))
    а по сну у вас рекорды))у нас вчера часик, сегодня мин 40 (но сегодня спал утром аж до 11.30 и то будить начала, на дождь наверное отсыпался)))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Сцена сильная была, когда Ной собирается убить новорожденных внучек-близняшек, а Ила просит его хотя бы дать ей возможность успокоить их, чтобы они не плакали, а умерли спящими, и поет им колыбельную, которую сам Ной пел Иле когда-то.
    жесть...я смотреть не буду((Думала, там зверушки погибают и ты ревела от этого (я бы и на это тоже пошла смотреть скрепя сердце)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Значит ты не смотрела в кинотеатре "Страсти Христовы". Я думала и с ума сойду от слёз. Муж уже думал уходить с сеанса. Но я уткнулась в него и он мне говорил, когда моэно смотреть на экран
    Таки да, не смотрела.)) К стыду своему, даже не слышала о таком фильме.
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    у нас Тёма когда говорю "папа" - отвечает "мама", а когда говорю "мама" - отвечает "папа" только шёпотомсегодня с мужем несколько раз проверяли)))

жесть...я смотреть не буду((Думала, там зверушки погибают и ты ревела от этого (я бы и на это тоже пошла смотреть скрепя сердце)
    1. Вспомнилось: "Говорим партия - подразумеваем Ленин, говорим Ленин - подразумеваем партия."
    2.Вот, до сих пор не могу понять, чего ж они Ноя не убили-то? Чего допустили, чтобы он вообще попытался сделать то, что намеревался? Там кроме этой несчастной молодой матери были еще два здоровых его взрослых сына и жена. Тюк по голове и в море за такие вещи. А они его потом еще уговаривали, что на него и так непосильная ноша пала, чтоб не раскисал и не падал духом и прочее бла-бла-бла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ооооо! прям как про меня написано. и дверью хлопала правда то было на трассе и просто перешла на заднее сиденье, сказав, что больше не поеду, с тех пор уже 7 лет не ездила.
    и кому хуже сделала?
    ну разве если к этому вообще душа не лежит то понятно)
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Так что "ти не один"

Да, я считаю, что пачечная каша и сухое молоко лучше сока и твердого сыра. Я в этом уверена.
    Твердый сыр я давала попробовать Владе, но в виде ооочень большого исключения, потому что она видела как я ем и мое сердце не выдержало (не горжусь собой уж точно за это). Но кормить целенаправленно едой не для детей, а именно сосисками и сыром, я точно ее не буду пока.
    1. вас не двое у меня тоже есть мизерная возможность оставить малого на маму, но она очень работающая и каждая минута дорога.А так у меня прицепчик всегда со мной))
    2.а чем тебе сыр не угодил? про сосиски согласна и то - если взять очччччень дорогие то можно чуток дать,не делать основной пищей конечно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Таки да, не смотрела.)) К стыду своему, даже не слышала о таком фильме.

1. Вспомнилось: "Говорим партия - подразумеваем Ленин, говорим Ленин - подразумеваем партия."
    2.Вот, до сих пор не могу понять, чего ж они Ноя не убили-то? Чего допустили, чтобы он вообще попытался сделать то, что намеревался? Там кроме этой несчастной молодой матери были еще два здоровых его взрослых сына и жена. Тюк по голове и в море за такие вещи. А они его потом еще уговаривали, что на него и так непосильная ноша пала, чтоб не раскисал и не падал духом и прочее бла-бла-бла.
    ой "Страсти Христовы" сильнейший фильм!!
    1.
    2. ты шооооооооооо?!))))убить главного героя!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Spoiler Spoiler: Многабукв про отлучение)) 
    На каникулы поехали к моим родителям, чтобы Миланка пообщалась с моими племянниками и под шумок перестала кушать сисю в течение дня по сто раз. Это получилось легко)) С детками она про маму почти и не вспоминала. Получается, я сократила кормления до 2 раз в сутки - 1 на дневной сон, 1 на ночной, а ночью как повезет, бывало, что компотика было достаточно, а бывало, что компот, молоко, покачать на ручках, ничего не помагало, только грудь, иначе крик на весь дом(( По-этому чтобы не мучать ребенка (мама рядом, молочком пахнет, сися рядом, а не дают) решено было, дождаться папу и переложить это на его плечи)) Вместе с папой поехали в село, и я думаю, что смена обстановки тоже сыграла на руку - у ребенка куча впечатлений, всё по другому и спать ложимся по другому. Не с мамой и си, а с папой и сказками)) К нашему удивлению на ночной сон и ночью обошлось без истерик. Плакала, конечно, но не сильно, успокаивалась или сама (говорила уйди, чтоб не трогали), или с компотиком. Засыпает с папой за 10-20 мин Ложатся рядом, папа рассказывает сказки находусочиняемые)) Со мной и с си было дольше! А вот на дневной сон капризничала дольше, особенно, когда со мной засыпала, а не с папой. Но сегодня (уже неделя как без си) днем уснула уже и без слёз)) Легли на кровать, посмотрели папину книжку (на планшете зверей под спокойную музыку), поговорили и ребенок засопел)).
    Я думала, мне будет грустно, а мне не грустно. Ребенок сразу таким взрослым стал)) А время как пролетело... В первый месяц жизни ребенок вес плохо набирал, ела почти круглосуточно. Обе бабушки мне говорили, что молоко не сытное и ей не хватает, чтоб докармливала. Потом молоко так прибыло, что начиная с 3 месяцев и до года каждый месяц лактостаз был со всеми прелестями. Зато ребенок наедался)) В 6 месяцев муж и сестра стали говорить, чтоб переводила на смесь и не мучалась с лактостазами и диетами (из-за сыпи). Но я решила потерпеть. И вот теперь я созрела. Хотя будучи беременной я собиралась кормить до 3 лет. Но я тогда смутно представляла трёхлетку, а это ж уже взрослый ребзь, зачем ему уже та сиська))

Одну грудь немного сцеживаю вечером, и то не каждый вечер, хотя чувствуется, что молока еще много.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Лего-мама
    и легосовместимый папа

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    2. ты шооооооооооо?!))))убить главного героя!!!!
    Хорошо, что в Библии ничего такого не было.
    Ох, уж эти американцы! Как понапридумывают...)))
    и легосовместимый папа

Дописів
    5 339

Типово

Софи Горчичковну с двухлетием!
    Иринчик с Днем Рождения!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Даже не верится, что и у нас так будет (я надеюсь).
    Сейчас может за ночь несколько оборотов на 360 градусов сделать.
    Укладываю головой в одну сторону, ночью просыпаюсь одеяло поправить, а перед глазами попа, через пару часов просыпаюсь - снова голова.
    А бывает и в рот мне ноги
    )))))))))) я не однократно просыпалась от ног на голове и возмущенного возгласа "мааама", когда он уползал в другой конец дивана, а потом понимал,что там мамы нет.
    Ходили мы сегодня на "Ноя". Мне не понравилось. До сих пор хожу возмущаюсь. Это ж надо было так трактовать библейскую легенду! Ной получился безумным фанатиком, который ради идеи готов был даже убить собственных внучек. В итоге не смог-таки, и потом всю жизнь переживал от того, что не получилось исполнить замысел Господний.
    А еще я впервые в жизни ревела белугой в кинотеатре.
    А мой первый плач в кино на фильме "Кинконг жив".)))))))))))))

и легосовместимый папа

А куда НаМи пропала?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А куда НаМи пропала?
    так она ж в двухлетках

Всем привет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе

Маленькую Софику и маму Лену с Днем Рождения!!!
    Большую девочку Иру с Днем Рождения!!!

Марианна, не верю, что ты Страсти Христовы не видела.
    Его одно время даже во дворах на площадках показывали и люди сидя на балконах смотрели.

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Юля перепелочка, я такие похожие сегодня присмотрела,завтра мерить-покупать пойдем, у нас такие 250-270 (литтл дир).
    Куда пойдете?
    Зачем сейчас, почему не через месяц, поближе к лету?

Значит ты не смотрела в кинотеатре "Страсти Христовы". Я думала и с ума сойду от слёз. Муж уже думал уходить с сеанса. Но я уткнулась в него и он мне говорил, когда моэно смотреть на экран
    Мы с мужем часто так фильмы смотрим. Я в страшные моменты глаза руками закрываю, а он говорит, когда можно открывать

и легосовместимый папа

Дописів
    5 339

Типово

так она ж в двухлетках

Всем привет!
    Там ее тоже не видела последнее время.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А еще вчера прикол был. Переодеваю Милу после танцев, вышла хореограф, а Мила на неё пальцем показывает и говорит "Ма" (мама), я три раза переспросила "Это твоя мама??", "Дя". Говорю "А я тогда кто?", Мила поворачивается на меня, глаза становятся вот такими - "Мааа"))))))))
    супер

будет что рассказать девочке, когда подрастет

Дописів
    6 210

Типово

И я присоединяюсь)
    Софийку и Иришу с Днюшками!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Маленькую принцесу, стильную красотулечку Софи и маму Лену Горчицу с 2 годиками!!!

С днями рождения!

Дописів
    0

Типово

Всем привет!

Софийку и маму Лену с Днем Рождения!!!
    Ирочку красавицу с Днем Рождения!!!

Анечку Альфочку с Миланочкой с отлучением

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Сегодняшних именинниц Ирочку и Софию с Днюшками!!!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А кто куда в этом году с детками на море планирует? Если планирует конечно
    Планируем, только куда будет зависеть от курса доллара(((

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    суперские босоножки! что за фирма? где брали?
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Юля перепелочка, я такие похожие сегодня присмотрела,завтра мерить-покупать пойдем, у нас такие 250-270 (литтл дир).
    заказывала тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-5345511.html, беру эту фирму первый раз, как будет в носке не знаю, сделаны хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А тем временем доллар уже 13,5

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

поздравляю именинниц!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Забыла сказать спасибо за ответы по прививкам. Судя по ответам, привиты у нас единицы))
    Мы делаем все прививки,не готовимся

Присоединяясь к такой красоте!

Ходили мы сегодня на "Ноя". Мне не понравилось. До сих пор хожу возмущаюсь. Это ж надо было так трактовать библейскую легенду! Ной получился безумным фанатиком, который ради идеи готов был даже убить собственных внучек. В итоге не смог-таки, и потом всю жизнь переживал от того, что не получилось исполнить замысел Господний.
    А еще я впервые в жизни ревела белугой в кинотеатре.
    Я смотрела,тоже ревела на том же моменте. Впечатление неоднозначное.

Класс! (ттт) А мы наоборот сегодня поспали всего 1.5 часа! Я вообще не поняла, что это было??? Правда гулять мы сегодня утром не ходили
    У нас так же...

Я смотрела дома,ревела..

Сторінка 134 з 476 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті