Всем привет!
Я думаю, не только в молоке есть все эти штуки
Если спит в кроватке, то периодически просыпается - я слегка подкачиваю и спит дальше. Или если садится, то кладу, глажу и тоже спит дальше. А когда мне лень уже это все делать, то забираю ее к себе - около меня не просыпается ни разу и спит до утра.
Пишу здесь, может кого еще заинтересует, так как Владе очень нравится.
1 луковицу мелко режу и пассерую ее до прозрачности в кастрюльке, где и буду варить суп,, но не зажаривать, естественно- пару минут где-то. Масла добавляю очень мало. Нарезанные кубиками тыкву (около 500 гр) и картошку (около 300 гр) кидаю в кастрюльку (можно еще морковь добавлять, особенно если тыквы мало, с сельдереем вкусно тоже, но его около 50 гр на эти пропорции, потому что если больше, то будет уже слишком ярко выраженный вкус). Заливаю кипятком, чтобы вода только покрывала. После того, как сварятся овощи все высыпаю в блендер и взбиваю в пюре. Выливаю в кастрюлю назад, добавляю молоко (около 1-2 стаканов в зависимости от степени густоты, которая нужна) и варю еще минут 10 где-то. После этого добавляю для вкуса и запаха совсем немного черного перца и имбиря (но этот момент можно упустить для аллергиков, наверное ж, Владе просто давно даю суп, в котором есть немного перца, и имбирь мы уже не первый раз едим).
В вашем случае наверное нужно козье молоко взять и все
Сухарики хуже, как ни крути

У Влады на ноге вечером сыпь уже была

Они со вкусом шашлыка - могу представить сколько там гадости....
Влада так на моей фиалке два листка пополам переламала... Активно интересовалась ею.. Очень...
У меня подруга своему сыну в 3 месяца соленый огурец давала. Для меня это шок был. Хотя свекровь говорит, что они тоже детям в их время давали. Я не продвинутая такая видимо.
И еще из той же оперы... Она же с месяцев 7 кажется каждую неделю покупала креветки сыну. Хотя при этом говорила, что он мучается животиком. Странно, правда? Я просто отравилась в свое время ими так, что в больницу попала... Теперь вот с опаской отношусь.
Из того, что вроде бы не называли - раскладывать и складывать диван. Все в правильной последовательности - выдвигает короб (не без моей помощи, конечно, но пыхтит сильно, старается), достает все постельное белье, закрывает, идет раскладывать диван, потом помогает застилать (это уже не всегда, под настроение). Самое интересное, что так любит это делать, что если слышит, что папа сам раскладывает его, то бежит помогать.
Также бежит и на звуки скайпа

С детства страшно любит это дело...
А так все остальное делает тоже - развешивать помогает белье, вытирать что-то, раскладывать... Ну, как все.
А, еще всегда, когда идем в ванную или на кухню, то бежит впереди включать свет. Выключает тоже, но это уже не всегда

Может увлечься печеньем и забыть

Bookmarks