Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 476 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ваш папа играет?
    Немного. Я одно время начала заниматься, но потом забросила.
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Девочки, а с какого возраста можно во взрослую кроватку? Читала вот при Миланку и задумалась. папа мой предлагал Алисе переделать мою кроватку, убрать бортик и сделать её ниже, но я боюсь что она выпадет.
    Вот тут присмотрела интересную кровать подростковую, она идёт с бортиками защитными у головы. babydream.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=1362 . И очень красивая (ещё и ящики под бельё радуют)))
    Очень милая. Сын последнее время намного меньше крутится и не ползет никуда как раньше. Так что смотре сама. Если спит в рамках кровати, то можно уже и такую.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Забыла сказать спасибо за ответы по прививкам. Судя по ответам, привиты у нас единицы))
    Ань, мы в поликлинике уже почти год не были. То не было вакцины, потом ехали куда-то, потом болели, потом опять ехали, потом погода не летная... Сейчас вот приболели обое. Я уже думаю может не судьба

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Забыла сказать спасибо за ответы по прививкам. Судя по ответам, привиты у нас единицы))
    я бы сказала, что это неверный вывод

правильнее сказать, что судя по ответам - немногочисленным - часть не привита. Точнее, ты спрашивала о подготовке к прививкам. Т.е. если, например, люди не готовятся - то они и не отвечают.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

у нас только бцж роддомовская и 2 акдс
    После второй АКДС усилился тонус в ножка стала сильно на носочках ходить, сейчас Циннаризин пьём - чуть лучше ходит. Отложили до сентября третью
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

я наверное даже не видела пост,а может и ответила уже..Склероз,сори((
    мы кроме роддомовских ничего не делали, но с месяц назад сделали вместо манту диаскин-тест,недавно вот звонила педиатру по вопросу прививок - сказала долечим сопли, допьём фолиевую кислоту (повышаем гемоглобин), сдадим кровь и заодно на прививку к ней

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    вот оно ключевое слово - для кого покупаются игрухи
    Я и не скрывала никогда.)) Кстати, обсчиталась, наборов у нас 8.))))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет. Хвастану немного и попробую почитать вас.

Оскар говорит предложением, пока одним, но мама счастлива ))))) : Мама дай ням-ням

Записала себе словарик слов, которых он говорит, зафиксированых (долго уже не менял произношение):
    бАби - бабочка
    жеЁн - Джерон (собака)
    бамбИ - банан
    каЕка - коленка
    капА - капот

Эх, закончилось время чистого ребенка. Ложится на копанные грядки пузом и "плывет" ))))
    представила пловца
    говорите хорошо! а мы молчим

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    угу, я на НП бегала, Злата увидела, что куртку надеваю - вытащила все из коляски и давай туда моститься, гулять же. Когда ушла без нее - стала орааааать! Как-то папа успокоил

А сейчас уже спать улеглась, под наши с Владиком экзерсисы по чтению сказок на украинском
    папа - молодец!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Мы уже с одними босоножками, на пухленькую ножку сели отлично Долучення 1443837, в живую очень даже симпатичные
    суперские босоножки! что за фирма? где брали?

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Михаил делает все вышеизложенное))) Плюс обязательно нужно перед приходом папы раскидать на полу побольше игрушек! Если я начинаю убирать - орет, выхватывает и бросает "на место"... А потом по традиции приходит папа и этот помощник бежит ему открывать двери с криками "Папа! Меми дЕить бадабУм" Папа спрашивает, кто же будет убирать этот бадабум))) На что Миха радостно вопит "Папа абарЯть! Мими дЕить - папа абарЯть!"

раньше может называли иначе...

у меня мама от рака умерла при помощи бесплатной медицины... так что коммерческая тут ни очень при чем.

По идее, тут больше вопрос профилактики, ранней диагностики должен стоять. Т.е. родители должны обращаться к докторам, проходить диспансеризацию и проч.
    А система здравоохранения в бывших странах СССР ОЧЕНЬ плохая, че тут спорить. Не говоря о медреформе...
    раньше на многих предприятиях был обязательный медосмотр раз в год, сейчас большинство особо за здоровьем вообще не следят

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Марианна, никак, мама не шайтан)
    Таня-таника, нормальный у вас беспорядок, совсем чисто практически)

И немного нас
    сладкая парочка

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    На Кирова, я не вожу, боюсь, который год говорю все надо и не решаюсь ((( а муж не всегда успевает даже на Ленина ))) (у нас там танцы)
    Приходится приходить утром к родителям, там целый день, а потом вместе с Софией ведем Машу на занятия
    была уверена, что ты ездишь
    я вот начала ездить с инструктором на своей машине. Первое время было страшно, но уже на 5м занятие стало почти хорошо Инструктором очень довольна! если что могу координатами поделиться.

Марианна, если ты во сне водишь и водишь хорошо, то скорее всего в реальности твой страх надуман. Часто во сне наши страхи гипертрофируются... Если я до паники боюсь глубины, то мне никогда и не снилось, что я в полном восторге плаваю фиг знает где в море... Скорее всего тебе твое подсознание дает понять, что ты сможешь, что водить машину абсолютно в твоих силах...

Будет-будет, даже не сомневайся. Тем более лето на носу, очень часто детки в теплое время года быстрее растут, чем в холодное.

Честное слово, я бы на законодательном уровне запретила мужьям садится в машину к жене по крайней мере год после получения ею прав! Смеюсь, конечно, но в каждой шутке... Из всех моих знакомых семей есть только один муж, который нормально и адекватно помогал советами жене за рулем. Остальные - как минимум критиковали, как максимум - орали, как невменяемые. Причем, это работало только с женой, с остальными - белые пушистики. У меня муж вроде бы адекватный, но доводил меня до белого каления!!! При том, что я по жизни спокойная, как дверь, моему терпению все подруги завидуют, однажды я просто припарковалась, швырнула в него ключи от машины, шарахнула дверцей и пешком пошла домой!

А если права уже есть, можно взять инструктора, который с тобой по городу покатается. Выучишь несколько самых необходимых маршрутов, поездишь по ним, пока уверенность не появится и потихоньку начнешь осваивать новые маршруты... Даже на форуме предложения от таких инструкторов видела...
    ооооо! прям как про меня написано. и дверью хлопала правда то было на трассе и просто перешла на заднее сиденье, сказав, что больше не поеду, с тех пор уже 7 лет не ездила.
    Хочу публично признаться в любви!!!

Обожаю человека, придумавшего меламиновые губки!!!
    Мой красавец проснулся. Пока маман, то бишь - я, занималась детским полдником, молодой человек раздобыл где-то шикарного изумрудного цвета фломастер! Ну, вы догадались, да? Обеденный стол, кафель и физиономия были причудливо украшены наскальной живописью. Причем по скорости создания шедевров он вполне способен поспорить с Олей-птичкой!!! Ему хватило буквально пять минут.

Итак, стол и кафель уже спасены, остались картины на личности, но сама личность пока сопротивляется.
    а у меня она не прижилась... несколько раз пробовала, но так и не поняла прикола

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лего! Закажи Лего, не ошибешься!
    У мну уже 7 наборов - не устаю нарадоваться на это чудо! Еще буду покупать и много.)))
    7 наборов - это шок
    а у нас потерялась любимая игрушка с лего - собака это такая трагедия, неделю ходит ищет временами.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!

Я думаю, не только в молоке есть все эти штуки

Если спит в кроватке, то периодически просыпается - я слегка подкачиваю и спит дальше. Или если садится, то кладу, глажу и тоже спит дальше. А когда мне лень уже это все делать, то забираю ее к себе - около меня не просыпается ни разу и спит до утра.

Пишу здесь, может кого еще заинтересует, так как Владе очень нравится.
    1 луковицу мелко режу и пассерую ее до прозрачности в кастрюльке, где и буду варить суп,, но не зажаривать, естественно- пару минут где-то. Масла добавляю очень мало. Нарезанные кубиками тыкву (около 500 гр) и картошку (около 300 гр) кидаю в кастрюльку (можно еще морковь добавлять, особенно если тыквы мало, с сельдереем вкусно тоже, но его около 50 гр на эти пропорции, потому что если больше, то будет уже слишком ярко выраженный вкус). Заливаю кипятком, чтобы вода только покрывала. После того, как сварятся овощи все высыпаю в блендер и взбиваю в пюре. Выливаю в кастрюлю назад, добавляю молоко (около 1-2 стаканов в зависимости от степени густоты, которая нужна) и варю еще минут 10 где-то. После этого добавляю для вкуса и запаха совсем немного черного перца и имбиря (но этот момент можно упустить для аллергиков, наверное ж, Владе просто давно даю суп, в котором есть немного перца, и имбирь мы уже не первый раз едим).
    В вашем случае наверное нужно козье молоко взять и все

Сухарики хуже, как ни крути У Влады на ноге вечером сыпь уже была Они со вкусом шашлыка - могу представить сколько там гадости....

Влада так на моей фиалке два листка пополам переламала... Активно интересовалась ею.. Очень...

У меня подруга своему сыну в 3 месяца соленый огурец давала. Для меня это шок был. Хотя свекровь говорит, что они тоже детям в их время давали. Я не продвинутая такая видимо.
    И еще из той же оперы... Она же с месяцев 7 кажется каждую неделю покупала креветки сыну. Хотя при этом говорила, что он мучается животиком. Странно, правда? Я просто отравилась в свое время ими так, что в больницу попала... Теперь вот с опаской отношусь.

Из того, что вроде бы не называли - раскладывать и складывать диван. Все в правильной последовательности - выдвигает короб (не без моей помощи, конечно, но пыхтит сильно, старается), достает все постельное белье, закрывает, идет раскладывать диван, потом помогает застилать (это уже не всегда, под настроение). Самое интересное, что так любит это делать, что если слышит, что папа сам раскладывает его, то бежит помогать.
    Также бежит и на звуки скайпа С детства страшно любит это дело...
    А так все остальное делает тоже - развешивать помогает белье, вытирать что-то, раскладывать... Ну, как все.
    А, еще всегда, когда идем в ванную или на кухню, то бежит впереди включать свет. Выключает тоже, но это уже не всегда Может увлечься печеньем и забыть
    спасибо за рецепт, надо попробовать

Лена, спасибо. Вопрос от неблендерящих)) В блендер завилась горячим или пусть остынет? А перчик и др. специи мы тоже давно кушаем
    лучше остудить немного - горячее тупит ножы быстрее

у нас только бцж роддомовская и 2 акдс
    После второй АКДС усилился тонус в ножка стала сильно на носочках ходить, сейчас Циннаризин пьём - чуть лучше ходит. Отложили до сентября третью
    у нас только бцж, планировали весной начать прививаться, но отложили на осень

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, спасибо за подсказки по размерам обуви!

Дописів
    2 864

Типово

Аня, инструктор надо только не сейчас в июне где-то, если можно тел в личку. Спасибо ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Очень милая. Сын последнее время намного меньше крутится и не ползет никуда как раньше. Так что смотре сама. Если спит в рамках кровати, то можно уже и такую.
    Даже не верится, что и у нас так будет (я надеюсь).
    Сейчас может за ночь несколько оборотов на 360 градусов сделать.
    Укладываю головой в одну сторону, ночью просыпаюсь одеяло поправить, а перед глазами попа, через пару часов просыпаюсь - снова голова.
    А бывает и в рот мне ноги
    Я и не скрывала никогда.)) Кстати, обсчиталась, наборов у нас 8.))))
    Лего-мама

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем!
    цитирование не работает,снова что запомню за 2 страницы...

Оля птица,посмотри на осинке выкройки, там же уменьшать тоже надо не так просто, эта модель к тому же не под подгуз,на попе слазить могут.

Алена, нас же в 11 месяцев в ясли сдавали)конечно дети в садике энергию всю выплескивали))До сих пор не пойму,как там воспитатели управлялись...

Насчет горшка - у нас с переменным успехом. То,чему научились в первые месяцы,сейчас осталось - писать после сна и прогулки. А в другое время раз на раз - бывает целый день на горшок просится, а бывает целый день лужи делает.

По игрушкам- нам велобег понравился,дарили племяхе, дома пробовали- каталась отлично,думаю тоже заказывать. И конструктор мегаблокс очень классный,строит правда восновном мама,но и Марианна тоже иногда помогает . А на годик мы дарили комплекс Спортакус - там и горка и качели и лесенки и т.д,штука очень классная, но занимет пятую часть гостинной.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Юля перепелочка, я такие похожие сегодня присмотрела,завтра мерить-покупать пойдем, у нас такие 250-270 (литтл дир).

По питанию - вот свекровь говорит - "кормили детей всем- и ниче,выросли" Только забывает, что у мужа хронический гастрит, даже в армию по этому поводу не брали.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Мы третий день без интернета, с телефона осилила только последние 2 страницы, завтра инет должны вернуть и буду вас догонять
    Девочки, а с какого возраста можно во взрослую кроватку? Читала вот при Миланку и задумалась. папа мой предлагал Алисе переделать мою кроватку, убрать бортик и сделать её ниже, но я боюсь что она выпадет.
    Вот тут присмотрела интересную кровать подростковую, она идёт с бортиками защитными у головы. babydream.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=1362 . И очень красивая (ещё и ящики под бельё радуют)))
    Саша с ноября на отдельном диване спит, там подлокотники размещены как бортики на кровати, что ты ссылку дала. За 5 месяцев раз упала и то просто спросоня слазила и как-то не удачно вышло, а так всё хорошо, есть где покрутиться, а то в кроватке ей тесно было и ни в какую там спать не хотела

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Читаю советы "выйди пройдись сама без детей" и думаю, это мне одной что ли некуда деть киндера? Вот реально, даже на пол часа некому подкинуть )))) Моё время раз в месяц в воскресенье часик-полтора ))))
    Не одной
    Мне есть кому, но только на выходных и нечасто. А папе можно и в будние, но если по важному делу мне отлучиться надо (вчера вот к врачу поехать, к примеру) и то - быстро-быстро надо вернутся.
    По факту я 99% времени с ней Так что "ти не один"

Ааа ну тогда да ))) у тебя на фото уже кавалер такой взрослый ))) мы еще малыши ...
    Рост у Софии 74 см
    Настя, не переживай, у Влады такой же был рост

А кто куда в этом году с детками на море планирует? Если планирует конечно
    Теперь уже в Турцию, думаем...

о! а я бы заказала такое http://www.umnica.com.ua/product_12.html

моя мечта уже 5 лет. Но цена немилосердная, и до повышения было 450 грн....
    За что такая цена???

Лена, спасибо. Вопрос от неблендерящих)) В блендер завилась горячим или пусть остынет? А перчик и др. специи мы тоже давно кушаем
    Мы тоже не блендерим ничего давно Просто это ж суп-пюре
    Я заливаю горячим. Как надо - не знаю

Да, конечно. Но не постоянно, а например - 3 дня большая любовь к кубу, потом дня 4 он его забывает. Но самими кубиками сейчас играет каждый день. У нас сейчас любовь - строить высокую башню из кубиков, пыхтит, старается. Башню получается выстроить практически его роста, потом, конечно, она рушится. Плюс каждый кубик интересен по своему - в одном поезд в туннель въезжает/выезжает, в другом зонтик и маленьшие капельки болтаются, в третьем машинка на пружинке качается, вроде как едет, в четвертом цыплята попискивают... И таких кубиков около 35 - очень любит рассматривать.
    Вот какие дети разные. Владе куб вообще не интересен был (мы на прокат брали).

Лен, а ты считаешь каша пачечная лучше детского сока? Ну обычная каша даже мелко меленая может просто раствориться в оде? А сухое молоко? Полезно?
    По творожкам делаем сами изначально, хотя бывало грешили Агушей или Тёмой когда молоко не успевало скиснуть. Но сейчас если нет творога даю сыр просто твёрдый)
    Да, я считаю, что пачечная каша и сухое молоко лучше сока и твердого сыра. Я в этом уверена.
    Твердый сыр я давала попробовать Владе, но в виде ооочень большого исключения, потому что она видела как я ем и мое сердце не выдержало (не горжусь собой уж точно за это). Но кормить целенаправленно едой не для детей, а именно сосисками и сыром, я точно ее не буду пока.

Мы привиты, но мы не готовимся. У нас не было предпосылок к сомнениям каким-то, поэтому и не готовились.Все проходило хорошо.

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Юля перепелочка, я такие похожие сегодня присмотрела,завтра мерить-покупать пойдем, у нас такие 250-270 (литтл дир).
    Я тебе в ВК написала, ты видела?
    Little Deer - хорошая фирма, мне нравится. У нас и кроссовочки, и ботиночки кажется такие. Как раз на нашу ножку - широкую.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Маленькую принцесу, стильную красотулечку Софи и маму Лену Горчицу с 2 годиками!!!

А так же большую стильную красотулю Иринчик с Днем Рождения!!!

Дописів
    11 201

Типово

Ходили мы сегодня на "Ноя". Мне не понравилось. До сих пор хожу возмущаюсь. Это ж надо было так трактовать библейскую легенду! Ной получился безумным фанатиком, который ради идеи готов был даже убить собственных внучек. В итоге не смог-таки, и потом всю жизнь переживал от того, что не получилось исполнить замысел Господний.
    А еще я впервые в жизни ревела белугой в кинотеатре.

Дописів
    11 013

Типово

Ходили мы сегодня на "Ноя". Мне не понравилось. До сих пор хожу возмущаюсь. Это ж надо было так трактовать библейскую легенду! Ной получился безумным фанатиком, который ради идеи готов был даже убить собственных внучек. В итоге не смог-таки, и потом всю жизнь переживал от того, что не получилось исполнить замысел Господний.
    а чего? Настолько фильм не понравился?

Дописів
    11 201

Типово

Маленькую принцесу, стильную красотулечку Софи и маму Лену Горчицу с 2 годиками!!!

А так же большую стильную красотулю Иринчик с Днем Рождения!!!

О, от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!
    А еще Мишаню Решиковича с прошедшим уже Деньриком!)))

Дописів
    11 201

Типово

а чего? Настолько фильм не понравился?
    Сцена сильная была, когда Ной собирается убить новорожденных внучек-близняшек, а Ила просит его хотя бы дать ей возможность успокоить их, чтобы они не плакали, а умерли спящими, и поет им колыбельную, которую сам Ной пел Иле когда-то.

Дописів
    11 013

Типово

Решика старшего с Днюшкой!

Явам днях рассказывала, что Мила днем спала, потом проснулась, я ей зайца подсунула и она дальше задрыхла. Так вот она тогда проспала ровно 4 часа! Такого еще не было!)) Вчера я ей никого не подсовывала, т.к. на танцы вечером шли, а сегодня проснулась, я говорю - поспи еще, и она 3,5 часа проспала)) Это мне компенсация за плохой сон ребенка в первый год жизни))

А еще вчера прикол был. Переодеваю Милу после танцев, вышла хореограф, а Мила на неё пальцем показывает и говорит "Ма" (мама), я три раза переспросила "Это твоя мама??", "Дя". Говорю "А я тогда кто?", Мила поворачивается на меня, глаза становятся вот такими - "Мааа"))))))))
    Востаннє редагував alfa: 11.04.2014 о 00:30

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Значит ты не смотрела в кинотеатре "Страсти Христовы". Я думала и с ума сойду от слёз. Муж уже думал уходить с сеанса. Но я уткнулась в него и он мне говорил, когда моэно смотреть на экран

Сторінка 133 з 476 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті