Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Формы для заказа книг и внесения оплаты!

Голосували
16. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
Сторінка 199 з 415 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8281, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Лучшее СП Книги + Настольные игры! Сбор по Манн, Иванов и Фербер! Ваши дети достойны лучшего! 3т

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Заказы и оплаты разнесены!

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Срочный сбор Розового жирафа по старым ценам!!!

Линли Додд: Храбрый Пушок ростом с вершок

Додд Л. Храбрый пушок ростом с вершок Розовый жираф 978-5-903497-68-3 90,8

Мы открыли нового автора книг для самых маленьких. На самом деле на книжках Линли Додд, писательницы и художника из Новой Зеландии, выросли уже несколько поколений детей. А в России ее имя пока неизвестно. Но, зная, какой магической силой обладают ее ритмичные, веселые стихи и живые, обаятельные иллюстрации, мы не сомневаемся - малыши от 2-х лет эти книги будут обожать. Знакомьтесь, это Пушок. Этот щенок - главный герой множества книг Линли Додд. И с ним постоянно происходят удивительные вещи. Вот он выходит гулять, и из каждой калитки к нему выбегает приятель: Барон, Макс, Поликсена, Валет, Сосиска... Всей компанией они важно вышагивают по улицам, и вдруг навстречу им… БАНДИТ. Да, такая встреча кого хочешь напугает! Чем же кончилось дело? Эту книгу перевела наша любимая Марина Бородицкая. А она мастер не просто точно перевести текст с английского языка, но и заставить нас поверить в то, что эти стихи были сразу написаны по-русски! Игры со словами, звукоподражания, ритмические повторы - то, что ценят родители в книжках для малышей, и обожают сами маленькие читатели. А иллюстрации! Линли Додд создает целую галерею портретов собак разных пород: они ведь не только разного размера, разных цветов, но и характер у собак тоже разный! И очень может быть, что, шагая по улице, вы встретите Пушка или кого-нибудь из его друзей.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Алла, перезакажите мне красную позицию.
    У меня там должок, простите, что-то давно в счет не заглядывала! Оплачу сегодня-завтра.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Срочный сбор Розового жирафа по старым ценам!!!

Людвиг Бемельманс: Мадлен в Лондоне

Бемельманс Л. Мадлен в Лондоне Розовый жираф 978-5-903497-59-1 67,7

Ах, как жаль! Пепито, соседу и приятелю Мадлен и её подружек, пришлось переехать с родителями в Лондон. Ну, ничего, мадам Клавель с девочками приедут к нему в гости! Конечно, когда встречаются такие проказники, как Мадлен и Пепито, жди приключений. И вот конь, которого подарили мальчику, уносит Мадлен и Пепито на незапланированную прогулку по Лондону. Трафальгарская площадь, Букингемский дворец, Тауэр и здание Парламента...
    Вот только мама Пепито просит забрать обратно этот беспокойный живой подарок. Что же делать? Смогут ли девочки и мадам Клавель найти новый дом для всеобщего любимца?

Людвиг Бемельманс: Мадлен и собака

Бемельманс Л. Мадлен и собака Розовый жираф 978-5-903497-57-7 72,4

Вечно с этой Мадлен что-нибудь случается! На этот раз она решила удивить подруг и пройтись по парапету Нового моста. И, конечно, свалилась в Сену. Не видать бы нам больше храброй и озорной Мадлен, если б не простая бездомная дворняга, которая вытянула её из воды. Теперь собака по имени Женевьева следует за девочками по*всюду - в школу, на урок музыки, на прогулку. Но не всё так спокойно и радостно на тихой улочке с мощёными тротуарами. В пансион приезжает строгая комиссия...
    Неужели с такой доброй, с такой умной собакой всё-таки придётся расстаться? Неужели Мадлен бросит друга в беде?

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Алла, перезакажите мне красную позицию.
    У меня там должок, простите, что-то давно в счет не заглядывала! Оплачу сегодня-завтра.
    Сделала)
    Перезаказать могу, только цена изменилась, на данный момент 50,7грн Это при курсе 0,33 , а курс уже 0,36, скорей всего ещё поднимется((

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Ого, круто) хотя ничего удивительного конечно). Но ничего, пусть будет.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Ого, круто) хотя ничего удивительного конечно). Но ничего, пусть будет.
    Ага)
    Хорошо

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    248

Типово

А отправила Укрпочтой или Новой? Где мне искать ее... И номер посылки, плз...

Звідки Ви
    Победа5(Правда будни)
    Дописів
    217

Типово

Алла, добрый вечер! А у меня только одна книга пришла или еще ожидается? (просто в перечне в теме вижу своих несколько , а в ЛФ - одна), это я к тому, что одну мне не отправлять, а уже подожду кучку...)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    165

Типово

Цитата Допис від Алиса07 Переглянути допис
    Говорят, есть остаток со старой поставки за 276грн
    Закажи мне 19026 Scrabble. Путешествие (рус) (новое издание) по старой цене.

Типово

Алла, а как у меня Веселая компания покрасилась пара книг зелёным, а остальные никак, они вроде одним заказом?
    или там отказ?

И как продвигается заказ от 11.03, вероятен отказ?

иииииии уголки) даже муж вспомнил: "Где бубенчик коту" а он даже если я противогаз надену - не заметит - брови выщипала)))
    Востаннє редагував Марина_Марина: 11.04.2014 о 01:58

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Типово

Доброе утро!
    Подскажите, пожалуйста, стоимость http://www.labirint.ru/books/134065/
    Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від valval28 Переглянути допис
    А отправила Укрпочтой или Новой? Где мне искать ее... И номер посылки, плз...
    Укрпочтой, в субботу , номер пишу в личку
    Цитата Допис від svetikon Переглянути допис
    Алла, добрый вечер! А у меня только одна книга пришла или еще ожидается? (просто в перечне в теме вижу своих несколько , а в ЛФ - одна), это я к тому, что одну мне не отправлять, а уже подожду кучку...)))
    Добрый день!

По Вашему заказу покрасила ещё 11-15 позиции , поставщик сказал, что выкуплены, но надо будет точно смотреть по факту, когда получу посылку. Отправлять, если придут?
    Цитата Допис від Т@нюшка Переглянути допис
    Закажи мне 19026 Scrabble. Путешествие (рус) (новое издание) по старой цене.
    Спасибо за заказ!

Цитата Допис від Марина_Марина Переглянути допис
    Алла, а как у меня Веселая компания покрасилась пара книг зелёным, а остальные никак, они вроде одним заказом?
    или там отказ?

И как продвигается заказ от 11.03, вероятен отказ?

иииииии уголки) даже муж вспомнил: "Где бубенчик коту" а он даже если я противогаз надену - не заметит - брови выщипала)))
    Веселую компанию смотрела по разным прайсам, где дешевле, так и заказалось у разных поставщиков, но к отправке, думаю, все будут

по поводу 11.03 ещё не известно, отказа не было

и уголки... пошла в личку)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    50

Типово

Доброго утра, Алла! Только увидела свой долг , давно не заходила . На днях оплачу. Спасибо)!

Дописів
    41

Типово

Алла, здравствуйте! Вижу позеленение в счете. Можно подождать прихода сказок Михалкова и тогда отравлять?

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Li4ka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Подскажите, пожалуйста, стоимость http://www.labirint.ru/books/134065/
    Доброе утро!

Букварь Жукова Н.С. 978-5-699-47515-5 50,6 (Эксмо)

Типово

Цитата Допис від Алиса07 Переглянути допис
    Доброе утро!

Жукова Н.С. 978-5-699-47515-5 50,6 (Эксмо)
    спасибо, подскажите, пожалуйста, не появилось ли что-то типа такого http://www.labirint.ru/books/329675/
    несколько страничек назад писали, что возможны варианты попозже.
    Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Фанни Переглянути допис
    Доброго утра, Алла! Только увидела свой долг , давно не заходила . На днях оплачу. Спасибо)!
    Доброго!
    Хорошо
    Цитата Допис від Jh.Grisham Переглянути допис
    Алла, здравствуйте! Вижу позеленение в счете. Можно подождать прихода сказок Михалкова и тогда отравлять?
    Здравствуйте!
    Конечно, не отправляю пока

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Li4ka Переглянути допис
    спасибо, подскажите, пожалуйста, не появилось ли что-то типа такого http://www.labirint.ru/books/329675/
    несколько страничек назад писали, что возможны варианты попозже.
    Появилось

Мои первые английские слова. 333 карточки "Айрис" 98,0 (Быстрый)

Сторінка 199 з 415 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті