Заказы и оплаты разнесены!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Срочный сбор Розового жирафа по старым ценам!!!
Линли Додд: Храбрый Пушок ростом с вершок
Додд Л. Храбрый пушок ростом с вершок Розовый жираф 978-5-903497-68-3 90,8
Мы открыли нового автора книг для самых маленьких. На самом деле на книжках Линли Додд, писательницы и художника из Новой Зеландии, выросли уже несколько поколений детей. А в России ее имя пока неизвестно. Но, зная, какой магической силой обладают ее ритмичные, веселые стихи и живые, обаятельные иллюстрации, мы не сомневаемся - малыши от 2-х лет эти книги будут обожать. Знакомьтесь, это Пушок. Этот щенок - главный герой множества книг Линли Додд. И с ним постоянно происходят удивительные вещи. Вот он выходит гулять, и из каждой калитки к нему выбегает приятель: Барон, Макс, Поликсена, Валет, Сосиска... Всей компанией они важно вышагивают по улицам, и вдруг навстречу им… БАНДИТ. Да, такая встреча кого хочешь напугает! Чем же кончилось дело? Эту книгу перевела наша любимая Марина Бородицкая. А она мастер не просто точно перевести текст с английского языка, но и заставить нас поверить в то, что эти стихи были сразу написаны по-русски! Игры со словами, звукоподражания, ритмические повторы - то, что ценят родители в книжках для малышей, и обожают сами маленькие читатели. А иллюстрации! Линли Додд создает целую галерею портретов собак разных пород: они ведь не только разного размера, разных цветов, но и характер у собак тоже разный! И очень может быть, что, шагая по улице, вы встретите Пушка или кого-нибудь из его друзей.
![]()
Срочный сбор Розового жирафа по старым ценам!!!
Людвиг Бемельманс: Мадлен в Лондоне
Бемельманс Л. Мадлен в Лондоне Розовый жираф 978-5-903497-59-1 67,7
Ах, как жаль! Пепито, соседу и приятелю Мадлен и её подружек, пришлось переехать с родителями в Лондон. Ну, ничего, мадам Клавель с девочками приедут к нему в гости! Конечно, когда встречаются такие проказники, как Мадлен и Пепито, жди приключений. И вот конь, которого подарили мальчику, уносит Мадлен и Пепито на незапланированную прогулку по Лондону. Трафальгарская площадь, Букингемский дворец, Тауэр и здание Парламента...
Вот только мама Пепито просит забрать обратно этот беспокойный живой подарок. Что же делать? Смогут ли девочки и мадам Клавель найти новый дом для всеобщего любимца?
Людвиг Бемельманс: Мадлен и собака
Бемельманс Л. Мадлен и собака Розовый жираф 978-5-903497-57-7 72,4
Вечно с этой Мадлен что-нибудь случается! На этот раз она решила удивить подруг и пройтись по парапету Нового моста. И, конечно, свалилась в Сену. Не видать бы нам больше храброй и озорной Мадлен, если б не простая бездомная дворняга, которая вытянула её из воды. Теперь собака по имени Женевьева следует за девочками по*всюду - в школу, на урок музыки, на прогулку. Но не всё так спокойно и радостно на тихой улочке с мощёными тротуарами. В пансион приезжает строгая комиссия...
Неужели с такой доброй, с такой умной собакой всё-таки придётся расстаться? Неужели Мадлен бросит друга в беде?
![]()
А отправила Укрпочтой или Новой? Где мне искать ее... И номер посылки, плз...
Алла, добрый вечер! А у меня только одна книга пришла или еще ожидается? (просто в перечне в теме вижу своих несколько , а в ЛФ - одна), это я к тому, что одну мне не отправлять, а уже подожду кучку...)))
Алла, а как у меня Веселая компания покрасилась пара книг зелёным, а остальные никак, они вроде одним заказом?
или там отказ?
И как продвигается заказ от 11.03, вероятен отказ?
иииииии уголки) даже муж вспомнил: "Где бубенчик коту" а он даже если я противогаз надену - не заметит - брови выщипала)))
Востаннє редагував Марина_Марина: 11.04.2014 о 01:58
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, стоимость http://www.labirint.ru/books/134065/
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Укрпочтой, в субботу , номер пишу в личку
Добрый день!
По Вашему заказу покрасила ещё 11-15 позиции , поставщик сказал, что выкуплены, но надо будет точно смотреть по факту, когда получу посылку. Отправлять, если придут?
Спасибо за заказ!
Веселую компанию смотрела по разным прайсам, где дешевле, так и заказалось у разных поставщиков, но к отправке, думаю, все будут
по поводу 11.03 ещё не известно, отказа не было
и уголки...пошла в личку)
Доброго утра, Алла! Только увидела свой долг , давно не заходила . На днях оплачу. Спасибо)!
Алла, здравствуйте! Вижу позеленение в счете. Можно подождать прихода сказок Михалкова и тогда отравлять?
Здоровье и красота от iHerb http://www.iherb.com/?rcode=BPT575
Advego - общайся и зарабатывай деньги!
Как заработать в интернете?
Доброе утро!
Букварь Жукова Н.С. 978-5-699-47515-5 50,6 (Эксмо)
спасибо, подскажите, пожалуйста, не появилось ли что-то типа такого http://www.labirint.ru/books/329675/
несколько страничек назад писали, что возможны варианты попозже.
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Появилось
Мои первые английские слова. 333 карточки "Айрис" 98,0 (Быстрый)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks