Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 541 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Девочки, а Ульяночка, кажется, начинает уже ходить понемногу! Уже с недельку по 2-3 шажочка у неё получалось, а сегодня с центра комнаты до своей кроватки 8 шажков сделала!!!
    Капец, как я рада!
    с походушками !!!!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Посмотрела Сашино видео - такая умничка! у мня просто комплекс неполноценности какой-то - мы мычим и сами не садимся, и ползать на коленях не соображает.

Ульянку с походушками!

Софийку с приседанием!
    так мать успокойся!!!Просто Ликуся знает что мама поможет и все сделает так как она просит))

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    С пополнением!!!!!!!!!!

50-70 грамм.
    спасибо...
    блин и как ему объяснить что больше низя...он так плакает когда я отбираю остаток
    Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Нина,смотря какие,просто в мочу и смотришь цвет окраски,если очень насыщеннный сиреневый,тогда очень высокий ацетон
    ага...понятно по цвету...хорошо, а если высокий то что делать? дать чаек сладкий попить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, а Ульяночка, кажется, начинает уже ходить понемногу! Уже с недельку по 2-3 шажочка у неё получалось, а сегодня с центра комнаты до своей кроватки 8 шажков сделала!!!
    Капец, как я рада!
    С первыми шажочками!

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    а у меня София сегодня сама на корточки села, а потом встала не держась)))))
    Молодчинка!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Зато у нас радость Аделинка вчера 2 раза встала в кроватке сама,но опускать не спешу,она встаёт с положения сидя ,сама не садится да и сидит она только в моём присутствии в кроватке и очень редко(мы только спим в ней),пусть отточит мастерство.
    И ещё дала ей посмоктать печенько галетное,а она откусила кусочек и нямкает во рту,я и не туда...а потом глядь пол печеньки нет уже.... и довольная сидит...а я все глаза порвала и сердце тыдых-тыдых,так страшно,чтоб не поперхнулась, а с другой стороны если получается-пусть нямкает.

Из печального-были сегодня у врача - мы с ней подхватили вирус(чихаем,сопли и у малой ещё кашель такой хороший,от соплей)-будем лечится.
    Чё то я захандрила...
    С нвым умением и вкусняшкой!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    У нас насыщенный день, кроме ма-ма-ма, было па-па-па в адрес мужа, на-на-на (дай) и стала в кроватке на коленках))) ВотЪ!
    Если завтра побежит я почти не удивлюсь))))
    Ну такие щечки, загляденье!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    блин и как ему объяснить что больше низя...он так плакает когда я отбираю остаток
    Так мать, чы чего у жениха нашего еду отбирать!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    У нас то же самое, педя сказала, что не аллергия, а поры закупорены. Назначила те, что беленькие фукорцином розовым мазать - малая ореть, он на спирту. Те, что красненькие - баниоцином. Старые понемногу проходят, новые появляются. В некоторых местах желтая корочка появилась, и не оттирается. Говорят, до 3 месяцев эта гадость будет. А ты во время Б гормоны не принимала?
    неа. ничего не пила.
    я тоже по виду подумала что поры закупорены. и это просто по внешнему виду - это очень похоже

Дописів
    672

Типово

ага...понятно по цвету...хорошо, а если высокий то что делать? дать чаек сладкий попить?
    с высоким шутить нельзя,нужно отпаивать и диета особая,я тебя пугать не хочу,но у моего старшего сына на фоне высокой темпы поднимается ацетон высокий и отпоить его не получается,сразу едем в стационар капаться

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

У нас насыщенный день, кроме ма-ма-ма, было па-па-па в адрес мужа, на-на-на (дай) и стала в кроватке на коленках))) ВотЪ!
    Ну вы вообще крутячки, столько умелок!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис

Зато у нас радость Аделинка вчера 2 раза встала в кроватке сама
    С новым умением, Аделинку! И выздоравливайте поскорее!

Капец, как я рада!
    С первыми шажочками!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Если б был высокий то ты б уже увидела другие признаки.
    И, повторюсь, в вашем возрасте еще не проявляется ацетон от недостатка гликогена, поэтому если в моче появиться ацетон хватай Леву в охапку и быстро к врачам обследоваться. Но надеюсь и даже увернна, что его там нет.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Так мать, чы чего у жениха нашего еду отбирать!!!
    я его скоро не подниму

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    с высоким шутить нельзя,нужно отпаивать и диета особая,я тебя пугать не хочу,но у моего старшего сына на фоне высокой темпы поднимается ацетон высокий и отпоить его не получается,сразу едем в стационар капаться
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Если б был высокий то ты б уже увидела другие признаки.
    И, повторюсь, в вашем возрасте еще не проявляется ацетон от недостатка гликогена, поэтому если в моче появиться ацетон хватай Леву в охапку и быстро к врачам обследоваться. Но надеюсь и даже увернна, что его там нет.
    девочки спасибо, я надеюсь что у нас все хорошо....завтра с утра эту процедуру проделаю....

а может этот запах быть на фоне зубов?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Анюто, ты посмотрела видео? можно удалять?
    Да да, удаляй, спасибо ))) Сынуля тоже смотрел ))) Сашенька умничка )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

а может этот запах быть на фоне зубов?
    Думаю мог быть, наверное это не ацетон, но замечаю появление у детей специфического запаха при воспалительных процессах в носоглотке.

Дописів
    2 124

Типово

Девочки, как вы относитесь ко сну деток на животике????
    что то мне так страшно, но Васька все время переворачивается

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    мой спит,сам переворачивается с бочка на живот,ему так больше нравится,да и спит спокойнее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Это она вокруг меня так топталась на попе, а вообще она уже хорошо ползает на руках и коленках))))
    Погодка наладится и ждём вас в гости на набку
    С удовольствием приедем! Я вот смотрю на Сашу и думаю, она у тебя часто на фото голенькая, а что ты ей кладешь всегда пеленочки одноразовые-клееночку или на самотек? а то мы сегодня без клеенки... доголопопились, что и два одеялка в стирке, 3 пеленки и мамины колготы
    Девочки, а Ульяночка сегодня с центра комнаты до своей кроватки 8 шажочков сделала шажков сделала!!!
    Капец, как я рада!
    Поздравляем с походушками! Умнички!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    то был адресный привет теще, шоб на невесту нашу не наговаривала. Там такое... баловство) я удалила короче
    жаль продукты с америки не закупишь... картошка там, крупа, хлеб тот же
    ваша невеста все пытается запрокинуть ногу сама, чтобы перевернуться, у нее это не получается и псишит еще я не могу понять, почему деток так вставляют магнитики на холодильнике?

Маша, с очередным умением!ну и день насыщенный) прорвало))
    Кошка-лапка, и вас с умением, как посмотрю - плодородный день, однако
    mariza1, все будет хорошо, и у вас скоро наступит прорыв, не будешь успевать радоваться!!! и запечатлевать происходящее! Выздоравливайте главное!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Думаю мог быть, наверное это не ацетон, но замечаю появление у детей специфического запаха при воспалительных процессах в носоглотке.
    Алена, я заметила еще жней пять назад что у него запах со рта, ну не могу я сказать что пахнет как ацетон, но все же специфический....а тут педя пришла, я же ей и подсунула посмотреть Леву, она и сказала что запах есть ацетона но не сильно выраженный...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

уже писала, супер положительно отношусь! улучшает пищеварение, дыхание и вообще очень для них комфортное состояние. Моя с роддома на животе спит.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    уже писала, супер положительно отношусь! улучшает пищеварение, дыхание и вообще очень для них комфортное состояние. Моя с роддома на животе спит.
    и не страшно, что может носом уткнуться?

а то я старательно ее назад переворачиваю, но чем дальше тем настойчивее она укладывается на пузик

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, капец, вечером смотрю Ульянка красная. Меряю температуру 39,6! Вставила свечку Нурофен, отпаивала Смектой, давала каждые 30 мин по капле Афлубина и перед сном вставила свечку Виферон. Сейчас спит, температура спала (последний раз была 37,9). Блин, что-то я очкую, такая темпа может быть на зубы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Девочки, капец, вечером смотрю Ульянка красная. Меряю температуру 39,6! Вставила свечку Нурофен, отпаивала Смектой, давала каждые 30 мин по капле Афлубина и перед сном вставила свечку Виферон. Сейчас спит, температура спала (последний раз была 37,9). Блин, что-то я очкую, такая темпа может быть на зубы?
    ого(( пусть все обойдется

Дописів
    672

Типово

Пусть ваша ночь пройдёт спокойно,а утром к врачу,держу@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

и не страшно, что может носом уткнуться?

а то я старательно ее назад переворачиваю, но чем дальше тем настойчивее она укладывается на пузик
    у них есть защитный рефлекс, как у ныряльщика, так и здесь, как только утыкается носом - сразу поворачивает голову на бок. Не волнуйся, у нас так недоношенные дети в отделении весь период выхаживания ночью лежали, им так легче дышать. При этом никаких изменений в насыщении крови кислородом не было!
    Держитесь! нет, такая темпа просто на зубы вряд ли... ( завтра врача вызывайте, а пока остается только следить, чтобы не подскочила снова. @@@@@@@@@@

Сторінка 309 з 541 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті