| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОЙ, наша цюцюрка недавно баланопостит перенесла, (руки плохо помыли), ну ванночки и мазь сделали своё дело))) Пока я к девочкиной гигиене НЕ привыкну- буду опасаться.
Кста, про откатывать- неоткатывать. У девочек, если переборщить с мытьём, как мне сказали, может произойти сращение малых половых губ. И если недомыть- тоже. Синехии называется.
Так что не всё так просто и с февочками.
Девушки, добрый день!
Извините, что влажу, но не могу не предложить Вам распродажные фотоальбомы для малышей, очень симпатичные и за пол цены (самой низкой цены).
Если интересно, взгляните http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26181673
У нас то же самое, педя сказала, что не аллергия, а поры закупорены. Назначила те, что беленькие фукорцином розовым мазать - малая ореть, он на спирту. Те, что красненькие - баниоцином. Старые понемногу проходят, новые появляются. В некоторых местах желтая корочка появилась, и не оттирается. Говорят, до 3 месяцев эта гадость будет. А ты во время Б гормоны не принимала?
А, пасиб, уже дошла до твоей ссылки. Но только он в сухом виде, это не так соблазнительно. Или взять и со сливочным маслом заварить, типа, как глазурь? А ихние шоколадные конфеты нам можно? Там какао нет, но есть какао-масло, его можно, или любые какао-продукты нельзя?
Уже ответили, загиб матки. У меня такая хрень, правда не знаю, связано ли это с ранним высаживанием, уже спросить ни у кого, высаживали меня или нет.
Сегодня собиралась идти на диспансеризация, но обламалась под дождем идти
Хочу спросить знающих: ОАМ сдаем раз в месяц, и через раз в моче оксолаты и фосфаты. Врач говорит, что нужно мне диета, но это почти ничего не есть? Но я не верю в то, что от моей еды это зависит.
от чего это и что с этим делать?
Ага, в том. Я еще увлажняющую мустеллу взяла - написано для кожи склонной к атопии, а то нас сильно сушит и покраснения бывают от воды (особенно после воскресного плавания) - надеюсь поможет, а то цены такие симпатишные
Тихонько-тихонько, не паникуем раньше временикак сама сядет, так и присаживать мона
Привет ! Малявочек с достижениями!
У меня та же фигня,малый с рук и груди не слазит,я думала первый у меня ручной,а этот вообще не хо в кроватке полежать))). А нужно малого в сад из сада, приготовить и расчесаться перед приходом мужа)))
Ни мальчиков ни девочек нельзя садить,высаживать и типа обкладывать подушками,чтоб полусидя был,пока сам не сядет,нагрузка на позвоночник и может искривиться!
Капец
Наша педиатр говорит, что с загибом матки не связано. Но специально высаживать ни девочек ни мальчиков не стоит, т.к. идет нагрузка на еще не окрепшие (не готовые) мышцы и позвоночник. Но если САМА садится в 5 ничего страшного нет.
Во-во, аналогично!!!!
умничка))))) моя София так наблюдала,аж на носочки стала))))) так ей понравилась Сашенька)))
а ещё нельзя на горшке больше 15 мин сидеть, ато может быть опущение матки
Я когда племянника переодевала, а он на два месяца нас старше, то так неудобно показалось, но в тоже время боюсь и девчачью писюшку) иногда мне кажется что я могу ей там чё-то повредить
тебе недозвонишься))) ты как в танке
а у меня София сегодня сама на корточки села, а потом встала не держась)))))
Девочки, свечи ЦЕФЕКОН сс Нурофеновыми свечами чередовать можно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks