Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 541 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    в продолжение истории, только что перезвонили, ошиблись с номером ТТН, продиктовали новый, смотрю - заказ в Кривом рогу это уже конечно ближе чим Ивано-Франковск и еще через 3 мин перезванивают, опять обшиблись, еще один номер ТТН, и о чудо, он на месте Санта-Барбара
    От оно, чудо-чудное))) О как посылка перемещается быстро))) Крясота!! Ты мож, беги забери быстрей, а то опять улетит куда)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    пока сама не сядет - не садить. Якобы связано с тем, что будет загиб матки
    Тоже слышала про загиб матки. Насколько же проще с мальчиками))) Телепается себе цюцюрка, мой её и хорошо))))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Тоже слышала про загиб матки. Насколько же проще с мальчиками))) Телепается себе цюцюрка, мой её и хорошо))))
    А меня наоборот мальчики пугают своей цюцюркой: одни говорят откатывать, другие не трогать. И я также как вы думаю: "как хорошо с девчячей писюшкой"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    А меня наоборот мальчики пугают своей цюцюркой: одни говорят откатывать, другие не трогать. И я также как вы думаю: "как хорошо с девчячей писюшкой"
    Ну, у меня и цюцюрка и пипка девчачья есть, пока- цюцюрка проще)))) Она уже сама себя моет))) И жаловаться может внятно, а не уа-уа-уа))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Если б только так, у нас эта самая цюцюрка воспалилась однажды от перегрева... Вот где было весело...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Если б только так, у нас эта самая цюцюрка воспалилась однажды от перегрева... Вот где было весело...
    ОЙ, наша цюцюрка недавно баланопостит перенесла, (руки плохо помыли), ну ванночки и мазь сделали своё дело))) Пока я к девочкиной гигиене НЕ привыкну- буду опасаться.

Кста, про откатывать- неоткатывать. У девочек, если переборщить с мытьём, как мне сказали, может произойти сращение малых половых губ. И если недомыть- тоже. Синехии называется.
    Так что не всё так просто и с февочками.

Дописів
    592

Типово

Девушки, добрый день!
    Извините, что влажу, но не могу не предложить Вам распродажные фотоальбомы для малышей, очень симпатичные и за пол цены (самой низкой цены).
    Если интересно, взгляните http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26181673

Дописів
    3 531

Типово

всем привет!
    писать вообще не успеваю девочки,но читаю))
    положила спать на живот,так хоть минутка есть

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

От оно, чудо-чудное))) О как посылка перемещается быстро))) Крясота!! Ты мож, беги забери быстрей, а то опять улетит куда)))))
    на мужа оформлена а он в ночь поехал, надеюсь за ночь никуда не отправят

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Кто знает как заваривать череду?
    а то у малого лицо посыпало, и шейку, на границе с воздухом. т.е все что в одежке - все чистенькое. а все что маячит - посыпало(((
    сыпь похожа на угревую((
    будем лечение начинать с череды и ромашки, если не поможет - будем топать к врачу
    У нас то же самое, педя сказала, что не аллергия, а поры закупорены. Назначила те, что беленькие фукорцином розовым мазать - малая ореть, он на спирту. Те, что красненькие - баниоцином. Старые понемногу проходят, новые появляются. В некоторых местах желтая корочка появилась, и не оттирается. Говорят, до 3 месяцев эта гадость будет. А ты во время Б гормоны не принимала?

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    везде! и в тырнете, и на форуме у нас у Киттенок, и у СВЕЖ http://svezh.com.ua/index.php?route=...tegory&path=68
    А, пасиб, уже дошла до твоей ссылки. Но только он в сухом виде, это не так соблазнительно. Или взять и со сливочным маслом заварить, типа, как глазурь? А ихние шоколадные конфеты нам можно? Там какао нет, но есть какао-масло, его можно, или любые какао-продукты нельзя?

МАМЫ ДЕВОЧЕК АХТУНГ!!!!!!!!!!!!! мне тут мельком сказали, что девочек низя садить рано, даже если они хотят сесть, потому что это чревато какой-то страшной бякой
    так вот я теперь волноваюсь, до какого возраста не садить????? и что такого страшного случается с девочками????

Уже ответили, загиб матки. У меня такая хрень, правда не знаю, связано ли это с ранним высаживанием, уже спросить ни у кого, высаживали меня или нет.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!

kapitoshka - Егорку с ГОДИКОМ!!!

Валюша1906 - Полинку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

mollis - Фросеньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Tato4kaP - Лизоньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Донна Роза - Мирончика с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

Ох, и накатали... Читаю-читаю, а 15 страниц осталось))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Сегодня собиралась идти на диспансеризация, но обламалась под дождем идти

Хочу спросить знающих: ОАМ сдаем раз в месяц, и через раз в моче оксолаты и фосфаты. Врач говорит, что нужно мне диета, но это почти ничего не есть? Но я не верю в то, что от моей еды это зависит.
    от чего это и что с этим делать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

чую нас тоже такие буравчики ждут )))))))))
    я хотела, от спасибо! а то никак не дойдут руки до заказа.....а в каком именно Антошке? тот что возле мост-сити?
    Ага, в том. Я еще увлажняющую мустеллу взяла - написано для кожи склонной к атопии, а то нас сильно сушит и покраснения бывают от воды (особенно после воскресного плавания) - надеюсь поможет, а то цены такие симпатишные

МАМЫ ДЕВОЧЕК АХТУНГ!!!!!!!!!!!!! мне тут мельком сказали, что девочек низя садить рано, даже если они хотят сесть, потому что это чревато какой-то страшной бякой
    так вот я теперь волноваюсь, до какого возраста не садить????? и что такого страшного случается с девочками????
    Тихонько-тихонько, не паникуем раньше времени как сама сядет, так и присаживать мона

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, а Ульяночка, кажется, начинает уже ходить понемногу! Уже с недельку по 2-3 шажочка у неё получалось, а сегодня с центра комнаты до своей кроватки 8 шажков сделала!!!
    Капец, как я рада!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Девочки, а Ульяночка, кажется, начинает уже ходить понемногу! Уже с недельку по 2-3 шажочка у неё получалось, а сегодня с центра комнаты до своей кроватки 8 шажков сделала!!!
    Капец, как я рада!
    с походушками вас))) ржу со смайликов танцующих, дурко))

Дописів
    560

Типово

Привет ! Малявочек с достижениями!
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем привет!
    писать вообще не успеваю девочки,но читаю))
    положила спать на живот,так хоть минутка есть
    У меня та же фигня,малый с рук и груди не слазит,я думала первый у меня ручной,а этот вообще не хо в кроватке полежать))). А нужно малого в сад из сада, приготовить и расчесаться перед приходом мужа)))

Ни мальчиков ни девочек нельзя садить,высаживать и типа обкладывать подушками,чтоб полусидя был,пока сам не сядет,нагрузка на позвоночник и может искривиться!

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Блин, я злаяяяяяяяяяя. В прошлый пн у нас накрылся тюнер Виасат, пообщалась с ними, сказали можна вызвать мастера и он отвезет его в сервисный центр, но маловероятно что подлежит ремонту( вызов 200 грн) или же приедет и привезет новый (ТЮНЕР 199), или можна оформить заявку и они сами вышлют Новой почтой на дом. Оформила я заявку, сказали перезвонят. Это было в пн. До пт тишина - опять связываюсь, они там чтото проверяют и обещают перезвонить. О, Аллах, в вс перезванивает консультант, говорит что в течении 2 дней отправят, в пн опять звонят, уточняют адрес досставки и говорят что во вт отправляют...с Киева ехать один день (проверено не раз), сегодня чт, смс с НП нет.. и номер ТТН они не дали, чтоб хоть на сайте отследить. опять сегодня связываюсь с ними, говорят что он уже приехал на склад и диктуют номер ТТН, проверяю на сайте, и что вижу....маршрут Харьков- Ивано-Франковск, заказ в Ивано-Франковске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! опять им звоню, смотрят, ой-ой, вышла ошибка, извините, как доставим, с вами свяжется менеджер...это еще 2-3 дня, в лучшем случае....ну это ж просто какойто ужас
    Капец

Наша педиатр говорит, что с загибом матки не связано. Но специально высаживать ни девочек ни мальчиков не стоит, т.к. идет нагрузка на еще не окрепшие (не готовые) мышцы и позвоночник. Но если САМА садится в 5 ничего страшного нет.

Во-во, аналогично!!!!

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Капец, как я рада!
    С походушками вас!!! Это сама без опоры?

Дописів
    1 454

Типово

Только что сняла коротенькое видео, сейчас заливаю, как она просит хлебушек)))) сначала на-на-на (т.е. дай), а теребит мой халат и говорит ма-ма )))))

вот, удалю
    умничка))))) моя София так наблюдала,аж на носочки стала))))) так ей понравилась Сашенька)))

а ещё нельзя на горшке больше 15 мин сидеть, ато может быть опущение матки
    Я когда племянника переодевала, а он на два месяца нас старше, то так неудобно показалось, но в тоже время боюсь и девчачью писюшку) иногда мне кажется что я могу ей там чё-то повредить
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    С походушками вас!!! Это сама без опоры?
    тебе недозвонишься))) ты как в танке

а у меня София сегодня сама на корточки села, а потом встала не держась)))))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, свечи ЦЕФЕКОН сс Нурофеновыми свечами чередовать можно?

Сторінка 307 з 541 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті