Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 392 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Розу из зубов отпустите. Я уже пару минут пытаюсь у вас ее отгрызть.
    Танго - это прекрасно.
    Хорошо что это сон и я танцую его как Бандерас.
    Без хруста .
    Под либертанго Автора Пьяцоллы.
    А по углам скрипят зубами русские и потрясают калашниковами. А у вас разрез до середины бедра на платье и алые губы и черные глаза

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Филин Переглянути допис
    Испугались вашей могучей армии, сидим плачем, сопли -слюни, в общем морально разлагаемся
    Размножаются как кролики, это капец какой-то. Не успеваю ники запоминать.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Ну где вы тут все ? Пугать кто меня будет ?
    Шоб вы прям тут сраться начали? Нет уж, домой, домой...
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Здавствуйте. бьівала в вашем городе в 1991 году, как погода? как настроение? СМИ не читаю, хотелось бьі узнать "из первьіх уст" о собьітиях і вашем отношении к ним.
    мое отношение такое - мьі как бьіли братскими народами так і осталісь. войну между нашімі народамі вьідумалі СШАНАТОІЗРАІЛЬ.
    поздно уже, надо ребенку сказку почитать.
    любви и добра.
    -----------------------
    пойдьот?
    "буду выступать в вск на митинге.

До этого мне давали микрофон лишь на несколько минут.

Мужчины, с которыми познакомилась там, и с которыми стояли у ОГА, сказали, что добьются чтобы микрофон у меня не отбирали.
    Чтобы я смогла сказать все, что необходимо. И будь что будет.

А сказать собираюсь, что наступил момент истины, что накипело, что это - Священная война,
    что страна под двойной оккупацией - бандер и амеров.

ТОгда, к ОГА бОльшая часть людей пришла с готовностью умереть. Произошло то что произошло.
    Свобода или смерть.
    Стоять до последнего, или , даже нга коленях большинству жить не придется.
    Многие еще это не поняли.

Думаю, после событий у ОГА у нас сменится лидер, будет неформальный, и нас станет больше.
    Я имею в виду неформальный - не нынешние председатель "Союза СОветских офицеров" и "Советского центра" Марченко, ездивший в Москву и сливающий людей, и не комми и рку. "Левого сектора" Бедняк, и не Трухов с "Русским блоком" Им доверия нет.
    Мы уже понимаем как держать связь, пытаемся разобраться в ресурсах, на которые можем надеяться.
    Вот так."
    Это холонавтиха вещает

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    платок-бандану не помню )

Серьезно снилось? ничего себе )
    ну так зелень всё объясняет.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Это вы еще жуков не видели колорадских ( настоящих) , вот это да, это ужос какой то
    На парад не пойду, и не уговаривайте.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис

Мужчины, с которыми познакомилась там, и с которыми стояли у ОГА, сказали, что добьются чтобы микрофон у меня не отбирали.

А сказать собираюсь, что наступил момент истины, что накипело, что это - Священная война,

ТОгда, к ОГА бОльшая часть людей пришла с готовностью умереть. Произошло то что произошло.
    Свобода или смерть.

Думаю, после событий у ОГА у нас сменится лидер, будет неформальный, и нас станет больше.
    Я имею в виду неформальный - не нынешние председатель "Союза СОветских офицеров" и "Советского центра" Марченко, ездивший в Москву и сливающий людей, и не комми и рку. "Левого сектора" Бедняк, и не Трухов с "Русским блоком" Им доверия нет.
    Мы уже понимаем как держать связь, пытаемся разобраться в ресурсах, на которые можем надеяться.
    Вот так."
    Это холонавтиха вещает
    От жеж с.ка.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Ось так в ПАРЄ голосували за дотримання цілісності України і виведення окупантських військ з нашої території

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    люди,подскажите это у него татуировка Гитлера или путина?
    Это татуировка его девушки
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    люди,подскажите это у него татуировка Гитлера или путина?
    путлера
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Свобода или смерть.

Вот так."
    Это холонавтиха вещает
    вот же ш животное.

Дописів
    1 036

Типово

Лан спать пора, и смотрите больше насчет КРЕМА не шутите, а то Кременчуг еще послышится старому, а омерика опять не поможет .
    Да, злобные русские калашниками не трясут ( дурной тон оружием трясти - так и потерять его как КРЕМ можно)
    НАПОМНЮ:
    "Пришла пора напомнить как будет разворачиваться военный конфликт между Россией и НАТО. Все начинается с налёта с незаметного для ********инового ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей сранью только и могут, что засекать и стрелять по рашкинским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Су-24/25/27 и МиГ-29/31. Блохастые в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой. Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно спизжены и проданы в банановые республики. Но не смотря на все лишения все-же половина истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые ********ами и местными совкодрочерами ф-22, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛ, сверхточными ракетами AMRAAM и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Рапторы начинают усилинно доминировать российский гнилой скам. Уже через несколько дней ВВС роисси не существует. И это начало *****ца. Затем настает очередь старых проверенных Ф-15, Ф-16, Тандерболдов, Апачей. Те своими ракетами как консервные банки вспарывают броню Т-72 и Т-80. Про т-62 вообще молчу. К ним подбегают американские морские пехотинцы и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних танкистов, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В рашку массово вводятся американские танки с толстенной урановой броней, морская пехота США на страйкерах и бредли, напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия. Блохастые пытаются с М-1 бороться своими древними РПГ-7/16/18 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы морской пехоты США, увидев это, подбегают к необученным порашкинским солдатам, дают кулаком по еблу и заберают эти ржавые мотыги. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-годичников. Ровно через месяц армия роисси перестает существовать. Американские рейнджеры входят в Москву, окружают кремль, дают пиздюлей путену,вывозят его в Страсбург, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты вешают."

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    От жеж с.ка.
    Нет,вы её видели?она просто очень больной человек,я не иронизирую и не троллю.больная на всю голову,поможет только полная изоляция
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Еще не совсем понимаю о чем речь и к чему приведет, но появилось на сайте Президента России http://kremlin.ru/news/20751

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Хорошо что это сон и я танцую его как Бандерас.
    Без хруста .
    Под либертанго Автора Пьяцоллы.
    А по углам скрипят зубами русские и потрясают калашниковами. А у вас разрез до середины бедра на платье и алые губы и черные глаза
    Глаза серые, а так все истинная правда.
    ЗЫ: Прошу прощенья за серые глаза. У всей семьи черные, а я как дура с серыми.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Нет,вы её видели?она просто очень больной человек,я не иронизирую и не троллю.больная на всю голову,поможет только полная изоляция
    у нее нет мужчины...просто...
    сейчас появился шанс...она познакомилась...на митинге...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    вот же ш животное.
    у неё оказывается даже соплеменники микрофон отбирают, гы-гы))

Дописів
    31 861

Типово

и верёвочку шёлковую, очень надо
    А точно КРЕМ ? Смотри одна мадама вон крем попросила, так теперь указатели менять приходится
    А вы не меняйте. Зачем зря тратиться. Ну по итогу.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Лан спать пора, и смотрите больше насчет КРЕМА не шутите, а то Кременчуг еще послышится старому, а омерика опять не поможет .
    Да, злобные русские калашниками не трясут ( дурной тон оружием трясти - так и потерять его как КРЕМ можно)
    У Вас странички методички слиплись что-ли? Перелистните, там и другие аргументы есть.

Дописів
    31 861

Типово

Свобода или смерть.

Вот так."
    Это холонавтиха вещает
    Не, это не Холонавтиха. Та боле сдержанная. Хотя если все настолько хреново, то может и она.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 150 з 392 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті