| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
языками молотят... стОраюЦЦа...
нууу, как обычно..
Здавствуйте. бьівала в вашем городе в 1991 году, как погода? как настроение? СМИ не читаю, хотелось бьі узнать "из первьіх уст" о собьітиях і вашем отношении к ним.
мое отношение такое - мьі как бьіли братскими народами так і осталісь. войну между нашімі народамі вьідумалі СШАНАТОІЗРАІЛЬ.
поздно уже, надо ребенку сказку почитать.
любви и добра.
-----------------------
пойдьот?
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Клянусь. Случайно на корабль попала. Типа лайнер был. Куда-то шла со своими и решила путь срезать. А оказалась на корабле. И там девушка со мной была, в платке/бандане. Постоянно. Сигареты искала я 100%, ну и вообще там куча всего бытового. Я еще с утра думала, да кто ж этой такая. Расцветка платка/банданы была офигенская.
HARPER'S BAZAR-ная баба
А мне сегодня снилась смерть путина. Он поперхнулся пупком украинского юноши. Его несли на руках холонавт, саранца, чиф и опытный. Олечка шла и громко читала молитву под мотив исус христос . Помните ? Маст дай, маст дай, путин маст дай. Изо рта путина свисала пуповина раскрашенная в георгиевские цвета. Томтесторон нём подушечку с медалями. Они уходили в закат и лунную дорожку. А на лунной дорожке качался пьяный катер с шампанским и глашами корсарами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks