Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 261 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Как? Ваш вариант в студию
    Вариант не мой. https://www.youtube.com/watch?v=_E8K...vmr_WBtc3ADF_W
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я человека не обижала.
    Скажу вещь крамольную, но правдивую: если кто-то обижается, то это его (обиженного) проблемы, а не человека, на которого обиделись. Перефразируя: люди, обижающиеся по поводу и без сами кузнецы своих обид. У психологов есть тому множество логических обоснований, но т.к. я не психолог, то углубляться не буду.

Вот Вы, например, тоже не любительница промолчать и поделикатничать. Но я ж на Вас не обижаюсь. И даже в мыслях не было. Хоть засыпьте меня какашками.
    ну, хамить тоже надо уметь красиво, не всем дано. но главное - к месту.

ЗЫ. Обычно я не какашу, я хам-эстет
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Предложения уже звучали ранее. Основной вопрос без ответа почему законно Яныка не устранили?
    Потому что нет утвержденной процедуры импичмента.
    Если устранять через Конституционный Суд, на это ушли бы месяцы.
    У страны не было этого времени. Если б быстро не сориентировались и не обозначили и.о. Президента, создали новый Кабмин, то Украина была бы в еще бОльшей Ж, чем сейчас. В стране не было бы вообще руководства. Зато появился бы Янукович в РФ, попросил бы поддержки и т.д. Понимаешь последствия?)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Не то сейчас время, чтобы наглеть. Сужу по своим родным и знакомым: "оптимизационные" центры или вообще приостановили деятельность или усилили "кордоны" во стократ (малому бизнесу дешевле заплатить налоги), предприятие одно крупное и денежное с огого какой крышей при "той" власти, которое явно вело свою деятельность на сомнительных основаниях, вчера судом закрыто и обязательства получило "привести все в исходный вид" (там земельные вопросы были) и т.д, и т.п. Думаю, у многих найдутся еще примеры. Глупо ожидать, что все изменится за месяц, и даже за год. Но тенденции положительные есть.
    А я вот по своим знакомым сужу. Сразу оговорюсь - не скажу какое предприятие и какой родственник. Но - совсем недавно, на прошлой неделе, новое руководство на предприятии Днепропетровска предложило начальнику подразделения заплатить за свою должность. Заплатишь - останешься на ней работать, нет - понизим в должности. Это правда 100%, потому как от первоисточника.
    Глупо вообще ожидать, что что-то изменится ДЛЯ НАРОДА.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

Оля, кхм-кхм, не хочется ворошить прошлое, но я помню, как в теме "зважених" ты тоже не выдерживала манеру той, кого не велят упоминать всуе)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А я вот по своим знакомым сужу. Сразу оговорюсь - не скажу какое предприятие и какой родственник. Но - совсем недавно, на прошлой неделе, новое руководство на предприятии Днепропетровска предложило начальнику подразделения заплатить за свою должность. Заплатишь - останешься на ней работать, нет - понизим в должности. Это правда 100%, потому как от первоисточника.
    Ты же понимаешь, что люди, которые верили в то, что майдан принесет вселенское счастье и рай на земле, никогда не признаются даже себе, что всё это было зря. Помнишь, я тебе статейку присылала? Всё очевидно.

А канадочка опять появилась? Это я подглядела в майданской флудилке.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А можно тезисно изложить? Мне неприятна эта дама
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис

О да. Но со стороны какашки они и есть какашки, хоть Вам и кажется, что они эстетические Себе льстить - глупая затея

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У меня тоже взгляд со стороны. Складывается впечатление, что тактика Оныы это постоянное "о, нашла! они опять делают нам все плооооохо, надо побежать и огорошить всех, а потом еще раз поискать и еще чем-нибудь огорошить, и покричать, поубиваться побольше да погромче"
    И выдержка иногда заканчивается, когда читаешь такое.
    А ничего что последнюю новость про ягнятину совсем другой человек выложил? Или надо ВСЕ приписать тому, кто особо не нравится?

Дописів
    10 650

Типово

У меня тоже взгляд со стороны. Складывается впечатление, что тактика Оныы это постоянное "о, нашла! они опять делают нам все плооооохо, надо побежать и огорошить всех, а потом еще раз поискать и еще чем-нибудь огорошить, и покричать, поубиваться побольше да погромче"И выдержка иногда заканчивается, когда читаешь такое. Человек реально не хочет слышать аргументы, особенно, если они как-то оправдывают нынешнюю власть.Так и хочется спросить: Онаа хотела бы, чтоб и дальше Янык грабил страну со своим сынулей? Или чтоб в кресле Турчинова сидел Добкин, а в кресле Яценюка - Гепа? И было бы все - за-ши-бись!Какие предложения конкретные есть? Кто должен был вывести из кризиса страну за полтора месяца, не слить Крым, отстоять унитарную страну и т.д.?
    поймите меня. Я исренне разделяла мнение тех инженеров, врачей, архитекторов, фермеров, простых людей которые стояли на Майдане за лучшую жизнь. Но знала, что все это кончиться именно тем, что есть сейчас. Их руками раздербанят страну на куски(((( Те, кто сейчас возглавил власть...к лучшей жизни никакого отношения не имеют. Мне нравится Богомолец как человек, как личность. Но она отказалась от Министерского кресла. Но даже с действия нового министра Зравоохр, по крайней мере в идеях о пересмотре госзакупок и тендеров мне нравятся. Что не нравится- я открыто написала, то, что все тяготы времени опять легли на народ, а не миллиардеров фармкомпаний. Минстр образования- мне лично его кандидатура не нравилась, писала ж. Но опять таки- смотрю, жду какие шаг предпринимаются и в разе улучшений буду кричать ура! не верила, но чудо произошло! Но сопокойно смотреть на то, как новая власть слила Крым, теперь спокойно сливает Восток ...я не могу.увольте. Нравится Минстр Экономики, оч граммонтный специалист. с удовольствием просмотрела интерьвю с ним. Но реально бесит Турчинов,который как карась хлопая губами говорит о создании очередных комитетов. Возмутил факт такого транжирства, как по мне- перегиб это. Посмотрите на себя с Нат со стороны. Если вы меня видите-"О,нашла фуфуфу!".То вы, все что не делает новая власть опрадываете, только потому, что янукович хуже был. И доходит до абсурда ж. Нчего сташного, бо при Януковиче еще хуже было...этого я не понимаю тоже...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всегда есть кто-то, кто постарается нажиться на ситуации. И не факт же ж, что если бы тот человек согласился заплатить, остался бы на должности.

Это как ситуация с поступлением в вуз: дайте мне денег, я все порешаю если получится , но денег потом не верну, т.к. я ж типо ни при чем

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

где появилась? одна или с сестрой?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Потому что нет утвержденной процедуры импичмента.
    Если устранять через Конституционный Суд, на это ушли бы месяцы.
    У страны не было этого времени. Если б быстро не сориентировались и не обозначили и.о. Президента, создали новый Кабмин, то Украина была бы в еще бОльшей Ж, чем сейчас. В стране не было бы вообще руководства. Зато появился бы Янукович в РФ, попросил бы поддержки и т.д. Понимаешь последствия?)
    В ещё бОльшей Ж. Нет, не представляю)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    12 832

Типово

Ты же понимаешь, что люди, которые верили в то, что майдан принесет вселенское счастье и рай на земле, никогда не признаются даже себе, что всё это было зря. Помнишь, я тебе статейку присылала? Всё очевидно.
    Так справедливо ж утверждение и относительно антимайдановцев. Что б не делала новая власть, они видят только плохое, не замечая хорошего.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Да, признаться самому себе, что был не прав и разочароваться в идеалах - это самое страшное и неприятное. Статью помню, конечно. Да, очевидно все. Жаль, что не всем(

Канадочка? И кто это теперь?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А можно тезисно изложить? Мне неприятна эта дама

О да. Но со стороны какашки они и есть какашки, хоть Вам и кажется, что они эстетические Себе льстить - глупая затея
    Нет.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Шо нет? Тогда я буду, Карандашик, Брук, Каргулинчик, Виспа, Натали думаю будет, лена твой клиэнт, тоже позову, кто то еще думаю сможет

Я не знаю что там у вас в саду. Но, думаю, если активно пошатать креслице администрации, то попустит сразу. Не то сейчас время, чтобы наглеть..
    ошибаетесь... не бздят, оказывается.. хотя я не промолчу и шатаю креслице то.. Ну и что? Одну уволили (до событий еще), она хоть и гребла, но и саду пользу приносила. Другую поставили. А все на месте (поборы, в смысле и наглость), а вот обустройство и пр. мелочи - хуже.. Скоро и статус с сада снимут.. Вот тебе и боятся..

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

дефолт, вот что у нас назревает сейчас, огромная *ОПА
    межбанк закрылся 13,21 за у.е.
    Официальный курс НБУ относительно доллара - 12,617890 грн.
    С начала торгов курс покупки доллара повысился на 75 коп.
    В свою очередь курс продажи повысился на 75 коп.Обороты нулевые. Покупатели доллара есть. Продавцов - нет.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ващето сейчас еще не предел и не самая большая Жо. Все впереди. Только кто-то из тех, кто был "За" Майдан, сразу это понимал, а кто-то из тех же "За" думал, что на следующий день после "уезда" Януковича у нас наступит рай на земле. Вторых, по-моему, даже больше. О тех, кто был "против" Майдана, вообще не говорим, потому что им и Янык в радость (ну, или , по крайней мере, не в напряг) был.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Так справедливо ж утверждение и относительно антимайдановцев. Что б не делала новая власть, они видят только плохое, не замечая хорошего.
    Неправда. Я не глумлюсь над знакомыми майдановцами. Зп, пенсию бюджетникам выплатили - хорошо. Сады/школы работают, повышения не планируют, летний лагерь работает - хорошо.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Смешно, если было бы по-другому. Учитывая, что они этой власти не хотели и она нелегитимная.

Сторінка 95 з 261 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті