Вариант не мой. https://www.youtube.com/watch?v=_E8K...vmr_WBtc3ADF_W
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вариант не мой. https://www.youtube.com/watch?v=_E8K...vmr_WBtc3ADF_W
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Потому что нет утвержденной процедуры импичмента.
Если устранять через Конституционный Суд, на это ушли бы месяцы.
У страны не было этого времени. Если б быстро не сориентировались и не обозначили и.о. Президента, создали новый Кабмин, то Украина была бы в еще бОльшей Ж, чем сейчас. В стране не было бы вообще руководства. Зато появился бы Янукович в РФ, попросил бы поддержки и т.д. Понимаешь последствия?)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А я вот по своим знакомым сужу. Сразу оговорюсь - не скажу какое предприятие и какой родственник. Но - совсем недавно, на прошлой неделе, новое руководство на предприятии Днепропетровска предложило начальнику подразделения заплатить за свою должность. Заплатишь - останешься на ней работать, нет - понизим в должности. Это правда 100%, потому как от первоисточника.
Глупо вообще ожидать, что что-то изменится ДЛЯ НАРОДА.
поймите меня. Я исренне разделяла мнение тех инженеров, врачей, архитекторов, фермеров, простых людей которые стояли на Майдане за лучшую жизнь. Но знала, что все это кончиться именно тем, что есть сейчас. Их руками раздербанят страну на куски(((( Те, кто сейчас возглавил власть...к лучшей жизни никакого отношения не имеют. Мне нравится Богомолец как человек, как личность. Но она отказалась от Министерского кресла. Но даже с действия нового министра Зравоохр, по крайней мере в идеях о пересмотре госзакупок и тендеров мне нравятся. Что не нравится- я открыто написала, то, что все тяготы времени опять легли на народ, а не миллиардеров фармкомпаний. Минстр образования- мне лично его кандидатура не нравилась, писала ж. Но опять таки- смотрю, жду какие шаг предпринимаются и в разе улучшений буду кричать ура! не верила, но чудо произошло! Но сопокойно смотреть на то, как новая власть слила Крым, теперь спокойно сливает Восток ...я не могу.увольте. Нравится Минстр Экономики, оч граммонтный специалист. с удовольствием просмотрела интерьвю с ним. Но реально бесит Турчинов,который как карась хлопая губами говорит о создании очередных комитетов. Возмутил факт такого транжирства, как по мне- перегиб это. Посмотрите на себя с Нат со стороны. Если вы меня видите-"О,нашла фуфуфу!".То вы, все что не делает новая власть опрадываете, только потому, что янукович хуже был. И доходит до абсурда ж. Нчего сташного, бо при Януковиче еще хуже было...этого я не понимаю тоже...
ошибаетесь... не бздят, оказывается.. хотя я не промолчу и шатаю креслице то.. Ну и что? Одну уволили (до событий еще), она хоть и гребла, но и саду пользу приносила. Другую поставили. А все на месте (поборы, в смысле и наглость), а вот обустройство и пр. мелочи - хуже.. Скоро и статус с сада снимут.. Вот тебе и боятся..
дефолт, вот что у нас назревает сейчас, огромная *ОПА
межбанк закрылся 13,21 за у.е.
Официальный курс НБУ относительно доллара - 12,617890 грн.
С начала торгов курс покупки доллара повысился на 75 коп.
В свою очередь курс продажи повысился на 75 коп.Обороты нулевые. Покупатели доллара есть. Продавцов - нет.
Ващето сейчас еще не предел и не самая большая Жо. Все впереди. Только кто-то из тех, кто был "За" Майдан, сразу это понимал, а кто-то из тех же "За" думал, что на следующий день после "уезда" Януковича у нас наступит рай на земле. Вторых, по-моему, даже больше. О тех, кто был "против" Майдана, вообще не говорим, потому что им и Янык в радость (ну, или , по крайней мере, не в напряг) был.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks