| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я человека не обижала.
Скажу вещь крамольную, но правдивую: если кто-то обижается, то это его (обиженного) проблемы, а не человека, на которого обиделись. Перефразируя: люди, обижающиеся по поводу и без сами кузнецы своих обид. У психологов есть тому множество логических обоснований, но т.к. я не психолог, то углубляться не буду.
Вот Вы, например, тоже не любительница промолчать и поделикатничать. Но я ж на Вас не обижаюсь. И даже в мыслях не было. Хоть засыпьте меня какашками.
У меня тоже взгляд со стороны. Складывается впечатление, что тактика Оныы это постоянное "о, нашла! они опять делают нам все плооооохо, надо побежать и огорошить всех, а потом еще раз поискать и еще чем-нибудь огорошить, и покричать, поубиваться побольше да погромче"
И выдержка иногда заканчивается, когда читаешь такое.
Человек реально не хочет слышать аргументы, особенно, если они как-то оправдывают нынешнюю власть.
Так и хочется спросить: Онаа хотела бы, чтоб и дальше Янык грабил страну со своим сынулей? Или чтоб в кресле Турчинова сидел Добкин, а в кресле Яценюка - Гепа? И было бы все - за-ши-бись!
Какие предложения конкретные есть? Кто должен был вывести из кризиса страну за полтора месяца, не слить Крым, отстоять унитарную страну и т.д.?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Не-не, откусили точно. На дворе 10-е число, договор подписан 2-го. Да и думаю, что поставки не прекращались, так как Рада работает же. А сейчас в усиленном "кризисном" режиме. Есть им охота еще больше. Поэтому думаю, что едять они ту телятину с ягнятиной, сыром закусюють и в ус не дуют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks