Я ничего не исключаю, т.к. в большинстве своем везде остались те же люди. Пока. Те, у кого рыльце особо в пушку было, сразу сами поувольнялись (вспомните волну увольнений "на заслуженный отдых" в рядах прокуроров и судей). Те, кто остался, рассчитывают как-то работать дальше. Следовательно, готовы подстраиваться под новые требования.
Я не знаю что там у вас в саду. Но, думаю, если активно пошатать креслице администрации, то попустит сразу. Не то сейчас время, чтобы наглеть. Сужу по своим родным и знакомым: "оптимизационные" центры или вообще приостановили деятельность или усилили "кордоны" во стократ (малому бизнесу дешевле заплатить налоги), предприятие одно крупное и денежное с огого какой крышей при "той" власти, которое явно вело свою деятельность на сомнительных основаниях, вчера судом закрыто и обязательства получило "привести все в исходный вид" (там земельные вопросы были) и т.д, и т.п. Думаю, у многих найдутся еще примеры. Глупо ожидать, что все изменится за месяц, и даже за год. Но тенденции положительные есть.

Да что ж за страсть такая устроить разборки на ровном месте.

Bookmarks