Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 261 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да вы шо?
    А подписал договор кто?
    О, а кто? Неужели Яценюк?

З.Ы. Вы когда-нибудь участвовали в тендере? Выигрывали его и договора подписывали?

Дописів
    12 832

Типово

Nat, бесполезно же. Не забывайте
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вы таки читаете только то, что подтверждает Ваши мысли и желания
    человек если изначально хочет видеть плохое, его и видит...тут спорить бесполезно

Сообщение от Онаа
    продукты по тендеру идут по 2м адресам-столовые ВР, РНБО тд... какие гости??? вы думаете гостей МИДА в столовках кормят?

вот интересно откель такая инфо...

Дописів
    10 650

Типово

Да что ж Вас так разрывает?У Вас логика, смотрю, отсутствует напрочь.Это как оно должно происходить, лично Яценюк или Турчинов должны сейчас все тендерные документы по всем закупкам ВСЕХ предприятий запросить и перепроверять? Какое они на то имеют право? Тот же ДП "Что-то там", который заключил договора на закупку продуктов - ОТДЕЛЬНАЯ структура, со своим ПОЛНОМОЧНЫМ руководством.Повторю вопрос: дабы подобное не повторилось надо сегодня одним махом уволить весь админаппарат на ВСЕХ госпредприятиях? Или КАК поступить? Чтобы было разумно и чтобы тысячи людей не остались без работы на улице? Ну же, посоветуйте
    давайте вы пректратите обсужадть мою логику. какая есть,такая есть. не вам ее оценивать. Яценюк и Турчинов не должны, это не входит в их обязанности. Есть Антикоррупционный комитет, Антикоррупционного бюро в конце концов АМКУ. Что делают они? Хотя вру, как молодчики АБ крушили Госархстройинспекцию кажется слышали все...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Nat, бесполезно же. Не забывайте
    Помню, помню

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    давайте вы пректратите обсужадть мою логику. какая есть,такая есть. не вам ее оценивать. Яценюк и Турчинов не должны, это не входит в их обязанности. Есть Антикоррупционный комитет, Антикоррупционного бюро в конце концов АМКУ. Что делают они? Хотя вру, как молодчики АБ крушили Госархстройинспекцию кажется слышали все...
    А ниче, что у упомянутого комитета нет полномочий? (или уже Положение о нем утвердили?)
    И чет мне кажется, что они тоже чем-то заняты и не телепаты. Или таки телепаты?
    Даже банальная прокуратура пальцем не пошевелит, пока кто-нибудь на кого-нибудь в нее не "стукнет" Или Вы выражаете желание разрешить упомянутым организациям вламываться куда угодно исключительно потому, что "так звезды встали" (авось чего найдем!)?

З.Ы. И уж позвольте мне Вас попросить быть повежливей. "Прекращать" будете просить своего мужа или ребенка, ок?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    .ляха муха... Малый заболел Форумовка моя накрылась медным тазом...
    Так что звыняйте все. Я остаюсь лечить ребенка.
    Ох-хо((( Где ж вы так?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Так, и кто со мной завтра будет пызать?
    Я! Уже у мужа отпросилась))))))
    А кто еще будет?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    человек если изначально хочет видеть плохое, его и видит...тут спорить бесполезно Сообщение от Онаа продукты по тендеру идут по 2м адресам-столовые ВР, РНБО тд... какие гости??? вы думаете гостей МИДА в столовках кормят?вот интересно откель такая инфо...
    Харчі придбано для їдалень №1 по вул. Банкова і №2 по вул. Шовковична, 1. http://www.ua-tenders.com

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

О, а кто? Неужели Яценюк?

З.Ы. Вы когда-нибудь участвовали в тендере? Выигрывали его и договора подписывали?
    Ну договор-то в сеть не выкладывали))) Может и он подписал, потому как:
    ДП "Гарант-сервис" входит в систему предприятий Государственного управления делами и обслуживает секретариат президента Украины, Кабмин, Верховную Раду, СНБО и другие госорганы. Кроме того, предприятие занимается обслуживанием официальных делегаций, официальных, представительских, общегосударственных и международных мероприятий и может производить и реализовывать продукцию на договорных условиях.

То есть как это предприятие "выиграло" тендер можно догадаться. Даже не будучи его участником.

ЗЫ: В тендере не участвовала лично. Участие принимало предприятие, на котором работала. Это имеет какое-то принципиальное значение в обсуждении этой новости?)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Читали и здесь, и там, и на сайте вестника даже регистрировались почитать. Порядок цен уж сильно удивил.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Я! Уже у мужа отпросилась))))))
    А кто еще будет?
    У меня всё в силе! Буду есть за Натали шашлык.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    10 650

Типово

З.Ы. И уж позвольте мне Вас попросить быть повежливей. "Прекращать" будете просить своего мужа или ребенка, ок?
    ну как бы я прошу вас не хамить мне...что вас так удивляет? ребенок, муж, родители и тд вообще к теме диспута не относятся, поэтому убедительно прошу их сюда не притягивать. Как равно и логика моя, мои умственные способности и прочие .Права судить вам никто не давал..

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

В свете выложенного Мамой Катей, уже не имеет значения, где та новость там была.
    Но там было просто без всяких кричащих эпитетов и с пояснениями, что эти закупки не только для "столовок", но и для обеспечения встреч всяких официальных делегаций (или их нуно картохой в мундирах кормить?)

З.Ы. О, нашла - тут
    Гостей нужно кормить вкусно. А на армию народ по 5-ке скинется ещё.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Да, действие договора приостановлено, вроде как ведется расследование. Но! Кто ж потом выложит результаты, интересно? Все спустится на тормозах, как только шумиха в прессе утихнет.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну договор-то в сеть не выкладывали))) Может и он подписал, потому как:
    ДП "Гарант-сервис" входит в систему предприятий Государственного управления делами и обслуживает секретариат президента Украины, Кабмин, Верховную Раду, СНБО и другие госорганы. Кроме того, предприятие занимается обслуживанием официальных делегаций, официальных, представительских, общегосударственных и международных мероприятий и может производить и реализовывать продукцию на договорных условиях.
    Сами же написали - ДП "Гарант Сервис". Вопросы к ним. Разве нет? Или таки премьер возглавляет ВСЕ госпредприятия в стране? И давно?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Думаю, "прозоро" подобные вещи не будут покупать. Потому что, если ягнятину можно как-то объяснить, то массажеры в Нацбанке уже как-то... кхм. Не находите? Вещи несколько разные, не? (и порядок цен тоже, кстати)
    но тот факт, что будут, Вы не исключаете?(а вообще чего мы еще на Вы? )
    Просто что-то и моя эйфория, и надежда на светлое будущее))) вот такими частностями и примерчиками медленно испаряется...
    Понятно, что не все сразу.. но, у нас в саду как были запросы ненужные, так и остались, хоть бы притихли на время... неее. Значит, уверенны, значит, не боятся (хотя бы...). И чем выше вверх, тем круче запросы...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А я вообще не понимаю предмета спора. Ягнятина так и стоит и хорошие сыры дешевле 350 грн. тяжело купить. А что, они должны хлеб в сладкой воде размачивать?)))
    Хорошие сыры покупаем на форуме и до 200, что самообман, да?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    10 650

Типово

Ну договор-то в сеть не выкладывали))) Может и он подписал, потому как:ДП "Гарант-сервис" входит в систему предприятий Государственного управления делами и обслуживает секретариат президента Украины, Кабмин, Верховную Раду, СНБО и другие госорганы. Кроме того, предприятие занимается обслуживанием официальных делегаций, официальных, представительских, общегосударственных и международных мероприятий и может производить и реализовывать продукцию на договорных условиях.
    класная "їдальня" в "Конча-Заспа")))) так мило, по домашнему, за нас счет)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ну как бы я прошу вас не хамить мне...
    Куда ж мне угнаться в этом деле за Вами?

З.Ы. Похоже, у кого-то о хамстве тоже какие-то собственные представления, и явно не у меня

Сторінка 91 з 261 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті