| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nat, бесполезно же. Не забывайте![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
давайте вы пректратите обсужадть мою логику. какая есть,такая есть. не вам ее оценивать. Яценюк и Турчинов не должны, это не входит в их обязанности. Есть Антикоррупционный комитет, Антикоррупционного бюро в конце концов АМКУ. Что делают они? Хотя вру, как молодчики АБ крушили Госархстройинспекцию кажется слышали все...
А ниче, что у упомянутого комитета нет полномочий? (или уже Положение о нем утвердили?)
И чет мне кажется, что они тоже чем-то заняты и не телепаты. Или таки телепаты?![]()
Даже банальная прокуратура пальцем не пошевелит, пока кто-нибудь на кого-нибудь в нее не "стукнет"Или Вы выражаете желание разрешить упомянутым организациям вламываться куда угодно исключительно потому, что "так звезды встали" (авось чего найдем!)?
З.Ы. И уж позвольте мне Вас попросить быть повежливей. "Прекращать" будете просить своего мужа или ребенка, ок?
Харчі придбано для їдалень №1 по вул. Банкова і №2 по вул. Шовковична, 1. http://www.ua-tenders.com
Ну договор-то в сеть не выкладывали))) Может и он подписал, потому как:
ДП "Гарант-сервис" входит в систему предприятий Государственного управления делами и обслуживает секретариат президента Украины, Кабмин, Верховную Раду, СНБО и другие госорганы. Кроме того, предприятие занимается обслуживанием официальных делегаций, официальных, представительских, общегосударственных и международных мероприятий и может производить и реализовывать продукцию на договорных условиях.
То есть как это предприятие "выиграло" тендер можно догадаться. Даже не будучи его участником.
ЗЫ: В тендере не участвовала лично. Участие принимало предприятие, на котором работала. Это имеет какое-то принципиальное значение в обсуждении этой новости?)))
Востаннє редагував wispa: 10.04.2014 о 20:04
Да, действие договора приостановлено, вроде как ведется расследование. Но! Кто ж потом выложит результаты, интересно? Все спустится на тормозах, как только шумиха в прессе утихнет.
но тот факт, что будут, Вы не исключаете?(а вообще чего мы еще на Вы? )
Просто что-то и моя эйфория, и надежда на светлое будущее))) вот такими частностями и примерчиками медленно испаряется...
Понятно, что не все сразу.. но, у нас в саду как были запросы ненужные, так и остались, хоть бы притихли на время... неее. Значит, уверенны, значит, не боятся (хотя бы...). И чем выше вверх, тем круче запросы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks