| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но заметьте, Рада проголосовала за то, чтоб обнародовать госзакупки, а не делать из этого тайну. При Януковиче жили и не знали, сколько и за какие деньги покупалось.
Все же надо стараться видеть хорошее.
п.с.Я лично тоже ягнятину не поняла. Можно гостей и менее дорогими видами мяса накормить.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
пир во время чумы напоминает. Страна на грани дефолта, а мы думаем чем гостей угощать....Обьясните, зачем они подписали договора с завешенными ценами? Кто их вынудил? Можно ж было признанать участников тендера антиконкурентными, тендер анулировать? Зачем нужно было 7,7 млн платить непонятно какой фирме попередников???
А, так это и есть самый большой плюс новой власти? Если воровать, то открыто.
При Януковиче никому в голову не приходило выставить на показ такие вот закупки. Он, недалекий только, взял и построил себе хибару на глазах у всех. Ну ничего, новые умнее во сто крат. Хибары будут строить незаметно и далеко.
Да что ж Вас так разрывает?
У Вас логика, смотрю, отсутствует напрочь.
Это как оно должно происходить, лично Яценюк или Турчинов должны сейчас все тендерные документы по всем закупкам ВСЕХ предприятий запросить и перепроверять? Какое они на то имеют право? Тот же ДП "Что-то там", который заключил договора на закупку продуктов - ОТДЕЛЬНАЯ структура, со своим ПОЛНОМОЧНЫМ руководством.
Повторю вопрос: дабы подобное не повторилось надо сегодня одним махом уволить весь админаппарат на ВСЕХ госпредприятиях? Или КАК поступить? Чтобы было разумно и чтобы тысячи людей не остались без работы на улице? Ну же, посоветуйте
вы издеваетесь? Еще раз другими словами- продуктов в столовые Рады можно было закупить и на 1-2 млн, а оставшиеся- в медицину, социалку бросить...этим отрослям гораздо тяжееле. Да пенсионерам добавте по 10 грн к пенсиии на кулич пасхальный, и то пользы больше будет. Ничего страшного, в том, чтоб депутаты употребляли не мраморную говдину, а свинину или говядину выращенную на ферме украинской не вижу! Какие приЙОмы гостей? продукты по тендеру идут по 2м адресам-столовые ВР, РНБО тд... какие гости??? вы думаете гостей МИДА в столовках кормят?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks