Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 261 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    я вот не хватаюсь за плохое, но это перебор с моей точки зрения. И не только с моей.

Нет, они должны за бюджетные деньги жрать вволю. Нуаче, пусть бабка в воде после оплаты коммунальных хлеб размачивает.
    Питание в тех "столовых" у них бесплатное, я так понимаю (это предположение, если нет, рада буду прочитать иное). Так, может, ягнятину за свой счет будут брать, не?
    Страну продали вместе с нами, как животных((( а Вы о питании беспокоитесь. Вот потому и выложили такое новости, что бы Вы на другое внимание не обращали(((

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    все просто..7,7 млн гривен потратили деликатесы.
    Т.е. тот же хлеб, молоко, овощи и прочее и прочее, что тоже вошло в эту сумму (ну не ягнятиной же единой в самом деле) - это все деликатесы? О как!
    Пойду поделикатесничаю тоже - чайку черного без сахару бахну. Нуаче, у меня тоже ж деликатесы (ну, по логике)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Страну продали вместе с нами, как животных(((
    вот с этим категорически согласна.
    Укусю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Страну продали вместе с нами, как животных((( а Вы о питании беспокоитесь. Вот потому и выложили такое новости, что бы Вы на другое внимание не обращали(((
    Дык, работает же: полюбуйтесь какой рЭзонанс

Дописів
    12 832

Типово

Но заметьте, Рада проголосовала за то, чтоб обнародовать госзакупки, а не делать из этого тайну. При Януковиче жили и не знали, сколько и за какие деньги покупалось.
    Все же надо стараться видеть хорошее.
    п.с.Я лично тоже ягнятину не поняла. Можно гостей и менее дорогими видами мяса накормить.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Не поняла юмора. Предыдущая власть закончилась когда? Договор заключен 2-го апреля 2014 года, а не 2013 -го.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    В свете выложенного Мамой Катей, уже не имеет значения, где та новость там была.
    Но там было просто без всяких кричащих эпитетов и с пояснениями, что эти закупки не только для "столовок", но и для обеспечения встреч всяких официальных делегаций (или их нуно картохой в мундирах кормить?)

З.Ы. О, нашла - тут
    От как-то все равно не клеится. Папередники в 2013заказали на 6.19млн, а в этом году уже на7 млн, а до конца года еще 8мес

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

жесть. детям в сад, сосиски, нормально! + родители 50 процентов доплачивают. А я из своего кармана должна платить налоги на ягнятину Раде и РНБО. Ам курису с варуса за 20гр кг они откушать не хотят, пока стране тяжело и мобилизованные в палатках по 20 чел жрут кашу на сале?
    Ну да, а то в вашем детстве вас кормили в саду мраморной телятиной и сырами с плесенью..смех и грех..сосиски в саду будут всегда...это неистребимо..подруга живет в Германии, так вот её ребенка тоже представьте в саду кормят сосисками...

Дописів
    10 650

Типово

Платное у них там питание. Дотационное, но платное.Кроме того, воспринимайте информацию в целом, а не только в части, вызывающей наибольшее возмущение. Ягнятина за такие деньги явно для приемов предназначалась. А тут как ни крути, а потратиться надо. Даже если сейчас пересмотрят условия закупок, не думаю, что цены очень сильно снизятся. А от закупок все равно не откажутся, т.к. тогда надо будет просто закрыть весь их общепит, уволить всех сотрудников и гостей у себя не принимать, а только ездить в гости (а дешевле ли это?)
    пир во время чумы напоминает. Страна на грани дефолта, а мы думаем чем гостей угощать....Обьясните, зачем они подписали договора с завешенными ценами? Кто их вынудил? Можно ж было признанать участников тендера антиконкурентными, тендер анулировать? Зачем нужно было 7,7 млн платить непонятно какой фирме попередников???

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Не поняла юмора. Предыдущая власть закончилась когда? Договор заключен 2-го апреля 2014 года, а не 2013 -го.
    Заключениям договоров предшествуют тендеры

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Но заметьте, Рада проголосовала за то, чтоб обнародовать госзакупки, а не делать из этого тайну. При Януковиче жили и не знали, сколько и за какие деньги покупалось.
    А, так это и есть самый большой плюс новой власти? Если воровать, то открыто.
    При Януковиче никому в голову не приходило выставить на показ такие вот закупки. Он, недалекий только, взял и построил себе хибару на глазах у всех. Ну ничего, новые умнее во сто крат. Хибары будут строить незаметно и далеко.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

пир во время чумы напоминает. Страна на грани дефолта, а мы думаем чем гостей угощать....Обьясните, зачем они подписали договора с завешенными ценами? Кто их вынудил? Можно ж было признанать участников тендера антиконкурентными, тендер анулировать? Зачем нужно было 7,7 млн платить непонятно какой фирме попередников???
    Да что ж Вас так разрывает?
    У Вас логика, смотрю, отсутствует напрочь.
    Это как оно должно происходить, лично Яценюк или Турчинов должны сейчас все тендерные документы по всем закупкам ВСЕХ предприятий запросить и перепроверять? Какое они на то имеют право? Тот же ДП "Что-то там", который заключил договора на закупку продуктов - ОТДЕЛЬНАЯ структура, со своим ПОЛНОМОЧНЫМ руководством.
    Повторю вопрос: дабы подобное не повторилось надо сегодня одним махом уволить весь админаппарат на ВСЕХ госпредприятиях? Или КАК поступить? Чтобы было разумно и чтобы тысячи людей не остались без работы на улице? Ну же, посоветуйте

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А, так это и есть самый большой плюс новой власти? Если воровать, то открыто.
    При Януковиче никому в голову не приходило выставить на показ такие вот закупки. Он, недалекий только, взял и построил себе хибару на глазах у всех. Ну ничего, новые умнее во сто крат. Хибары будут строить незаметно и далеко.
    пусть и дальше по-тихому покупают массажеры для простаты в Нацбанк? Так что ли?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Ну да, а то в вашем детстве вас кормили в саду мраморной телятиной и сырами с плесенью..смех и грех..сосиски в саду будут всегда...это неистребимо..подруга живет в Германии, так вот её ребенка тоже представьте в саду кормят сосисками...
    да какой же смех? в детстве хоть и кормили сосисками (Кстати, сравнивать те сосиски и сегодняшние в саду как-то нелогично), но и ремонты и пр. делали за счет государства, не? и мзды при поступлении в сад не было.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    вы издеваетесь? Еще раз другими словами- продуктов в столовые Рады можно было закупить и на 1-2 млн, а оставшиеся- в медицину, социалку бросить...этим отрослям гораздо тяжееле. Да пенсионерам добавте по 10 грн к пенсиии на кулич пасхальный, и то пользы больше будет. Ничего страшного, в том, чтоб депутаты употребляли не мраморную говдину, а свинину или говядину выращенную на ферме украинской не вижу! Какие приЙОмы гостей? продукты по тендеру идут по 2м адресам-столовые ВР, РНБО тд... какие гости??? вы думаете гостей МИДА в столовках кормят?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

пусть и дальше по-тихому покупают массажеры для простаты в Нацбанк? Так что ли?
    нет, они теперь будут покупать это по-громкому: открыто и "прозоро".

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

продукты по тендеру идут по 2м адресам-столовые ВР, РНБО тд... какие гости??? вы думаете гостей МИДА в столовках кормят?
    Вы таки читаете только то, что подтверждает Ваши мысли и желания

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Заключениям договоров предшествуют тендеры
    Да вы шо?
    А подписал договор кто?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    нет, они теперь будут покупать это по-громкому: открыто и "прозоро".
    Думаю, "прозоро" подобные вещи не будут покупать. Потому что, если ягнятину можно как-то объяснить, то массажеры в Нацбанке уже как-то... кхм. Не находите? Вещи несколько разные, не? (и порядок цен тоже, кстати)

Сторінка 90 з 261 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті