| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В свете выложенного Мамой Катей, уже не имеет значения, где та новость там была.
Но там было просто без всяких кричащих эпитетов и с пояснениями, что эти закупки не только для "столовок", но и для обеспечения встреч всяких официальных делегаций (или их нуно картохой в мундирах кормить?)
З.Ы. О, нашла - тут
Не, не будем про Пиявку![]()
А я вообще не понимаю предмета спора. Ягнятина так и стоит и хорошие сыры дешевле 350 грн. тяжело купить. А что, они должны хлеб в сладкой воде размачивать?)))
я вот не хватаюсь за плохое, но это перебор с моей точки зрения. И не только с моей.
Нет, они должны за бюджетные деньги жрать вволю. Нуаче, пусть бабка в воде после оплаты коммунальных хлеб размачивает.
Питание в тех "столовых" у них бесплатное, я так понимаю (это предположение, если нет, рада буду прочитать иное). Так, может, ягнятину за свой счет будут брать, не?
Тань, если ті в упор єтого не замечаешь, то не значит, что єтого нет((((все просто..7,7 млн гривен потратили деликатесы. Но Яценюк летает эконом классом. Для чего это? Почему нельзя 2 млн потратить на еду и пусть Яценюк летает, как Премьер страны, а не мальчик в оранжевых кедах....Нормально, так нормально...я флажками не машу, покращання уже не жду(((да в том и проблема, что сухари скоро все будут сушить, кроме них(((
Платное у них там питание. Дотационное, но платное.
Кроме того, воспринимайте информацию в целом, а не только в части, вызывающей наибольшее возмущение. Ягнятина за такие деньги явно для приемов предназначалась. А тут как ни крути, а потратиться надо. Даже если сейчас пересмотрят условия закупок, не думаю, что цены очень сильно снизятся. А от закупок все равно не откажутся, т.к. тогда надо будет просто закрыть весь их общепит, уволить всех сотрудников и гостей у себя не принимать, а только ездить в гости (а дешевле ли это?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks