Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 261 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    мне не. я позавчера уже разочаровалась. теперь лишь укрепляюсь в своей вере(((
    А покажи хоть одно сообщение, где ты выражала веру в них?)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

не спорю. Я верю фактам. факт-купили мясо по 542 грвны. И это та власть, которая била себя в грудки на майдане и говорила- ворам не место во власти. Ну а то, что вы и в этом особой вины власти не видите..так я уже привыкла
    Оно то понятно, что мотивы поступков - дело десятое
    Главное, что новость преподнесена именно так, как Вам нравится Остальное Вам уже неинтересно

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Да разве ж интересно читать такое? Жаренные новости - от то шо надо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Хм. Я так поняла, что тендеры были проведены еще предыдущей властью, и цены, соответственно, такие были прописаны в договорах поставщиков.
    И теперь, 2 апреля подписав документы на заказ определенного количества продуктов, получилось, что повлиять на цены не могли.
    И вот будут разбираться, чтоб аннулировать те тендеры. Или заставить пересмотреть победителей тендера свои отпускные цены.
    Добрый вечер!только что по ICTV сказали, что приостановили такие закупки и аннулировали их...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    дайте ссылку, не могу найти там
    В свете выложенного Мамой Катей, уже не имеет значения, где та новость там была.
    Но там было просто без всяких кричащих эпитетов и с пояснениями, что эти закупки не только для "столовок", но и для обеспечения встреч всяких официальных делегаций (или их нуно картохой в мундирах кормить?)

З.Ы. О, нашла - тут

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Добрый вечер!только что по ICTV сказали, что приостановили такие закупки и аннулировали их...
    Да, мы как раз ссылку на новость об этом обсуждаем
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Оно то понятно, что мотивы поступков - дело десятое
    Главное, что новость преподнесена именно так, как Вам нравится Остальное Вам уже неинтересно
    Заметила,Онаа, хватается за все только плохое, как утопающий за соломинку, хоть бы раз хорошие новости поддержала, ан неттт только самое плохое..это линия жизни такая что ли...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вам глаз не режет, что предыдущая власть заключила ряд соглашений ....но 2 апреля??? Какие папередники 2 апреля???
    А Вы не можете догадаться, что власть, которая "вверху" не занимается закупкой жрачки непосредственно? И не только этим. Всяческие организации работают как и работали по имеющимся у них планам и схемам. Или надо всех в один день было разогнать? Как щетаете?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Заметила,Онаа, хватается за все только плохое, как утопающий за соломинку, хоть бы раз хорошие новости поддержала, ан неттт только самое плохое..
    Не, не будем про Пиявку

Дописів
    29 041

Типово

А я вообще не понимаю предмета спора. Ягнятина так и стоит и хорошие сыры дешевле 350 грн. тяжело купить. А что, они должны хлеб в сладкой воде размачивать?)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Не, не будем про Пиявку

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А я вообще не понимаю предмета спора. Ягнятина так и стоит и хорошие сыры дешевле 350 грн. тяжело купить. А что, они должны хлеб в сладкой воде размачивать?)))
    Ну да. Сухари сушить и все такое

Дописів
    12 832

Типово

Угу, и представителей ОБСЕ ими потчевать. Нуашо?))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Угу, и представителей ОБСЕ ими потчевать. Нуашо?))
    А неча барствовать

Дописів
    12 832

Типово

Не, не будем про Пиявку
    Ахахахахаа))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Заметила,Онаа, хватается за все только плохое, как утопающий за соломинку, хоть бы раз хорошие новости поддержала, ан неттт только самое плохое..это линия жизни такая что ли...
    я вот не хватаюсь за плохое, но это перебор с моей точки зрения. И не только с моей.

Нет, они должны за бюджетные деньги жрать вволю. Нуаче, пусть бабка в воде после оплаты коммунальных хлеб размачивает.
    Питание в тех "столовых" у них бесплатное, я так понимаю (это предположение, если нет, рада буду прочитать иное). Так, может, ягнятину за свой счет будут брать, не?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А покажи хоть одно сообщение, где ты выражала веру в них?)
    Тань, если ті в упор єтого не замечаешь, то не значит, что єтого нет((((
    все просто..7,7 млн гривен потратили деликатесы. Но Яценюк летает эконом классом. Для чего это? Почему нельзя 2 млн потратить на еду и пусть Яценюк летает, как Премьер страны, а не мальчик в оранжевых кедах....Нормально, так нормально...я флажками не машу, покращання уже не жду(((
    да в том и проблема, что сухари скоро все будут сушить, кроме них(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ну, в метро ж они не брезгуют прокатиться и выложить в соцсети, почему бы так же показательно не сэкономить на ягнятине?)))
    Укусю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я вот не хватаюсь за плохое, но это перебор с моей точки зрения. И не только с моей.

Нет, они должны за бюджетные деньги жрать вволю. Нуаче, пусть бабка в воде после оплаты коммунальных хлеб размачивает.
    Питание в тех "столовых" у них бесплатное, я так понимаю (это предположение, если нет, рада буду прочитать иное). Так, может, ягнятину за свой счет будут брать, не?
    Платное у них там питание. Дотационное, но платное.
    Кроме того, воспринимайте информацию в целом, а не только в части, вызывающей наибольшее возмущение. Ягнятина за такие деньги явно для приемов предназначалась. А тут как ни крути, а потратиться надо. Даже если сейчас пересмотрят условия закупок, не думаю, что цены очень сильно снизятся. А от закупок все равно не откажутся, т.к. тогда надо будет просто закрыть весь их общепит, уволить всех сотрудников и гостей у себя не принимать, а только ездить в гости (а дешевле ли это?)

Дописів
    10 650

Типово

я вот не хватаюсь за плохое, но это перебор с моей точки зрения. И не только с моей.Нет, они должны за бюджетные деньги жрать вволю. Нуаче, пусть бабка в воде после оплаты коммунальных хлеб размачивает.Питание в тех "столовых" у них бесплатное, я так понимаю (это предположение, если нет, рада буду прочитать иное). Так, может, ягнятину за свой счет будут брать, не?
    жесть. детям в сад, сосиски, нормально! + родители 50 процентов доплачивают. А я из своего кармана должна платить налоги на ягнятину Раде и РНБО. Ам курису с варуса за 20гр кг они откушать не хотят, пока стране тяжело и мобилизованные в палатках по 20 чел жрут кашу на сале?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 89 з 261 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті