Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 476 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: От года до двух (том 25)

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Друзья нам дарили одежду на лето, я показала пример какая нам нравится, вот они похожую и выбирали. Нам всего 2 игрушки подарили и то по моему заказу ))) и правда их уже столько.. Родственники деньги, наверное мне трудно угодить )) они всегда деньги дарят
    Ну, одежду на лето уже накупила))) заказала, постирала и уже нагладила
    А то что можно купить, всё однотипное, у нас уже есть эти ковчеги, фермы, пианино три штуки на любой вкус и цвет, толокар, качелька, поезда, самолёты, машинок уже автопарк приличный....... зверей в доме игрушечных
    Вот думаю, может доску магнитную с одной стороны, а с другой маркером рисовать - на будущее... и присмотрела гараж детский трёхуровневый ВикингСити.... а что родственникам заказывать деньги не хочется.
    Капец, и с каждым годом будет такой напряг с подарками))) хочется хорошую и нужную игрушку.... нужно быть проще, наверное.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Честное слово, я бы на законодательном уровне запретила мужьям садится в машину к жене по крайней мере год после получения ею прав! Смеюсь, конечно, но в каждой шутке...
    Даже если не кричит то командует как и что нужно делать, когда сворачивать, какую передачу включать, на какой скорости ехать. У меня из-за этого на вождение нестояк полный...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    . нужно быть проще, наверное.

главное понимать, что игрушки нужны маме больше, чем ребенку

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    вертолет на радиоуправлении (хотя это уже на 2 года наверное))).Девочки, а что на 2 года дочке выбирать??
    Мы на 5 лет вертолет хотели крестнику дарить и то в магазине отговорили, они то ли с 7 то ли с 8 идут.
    По подарку сама в растерянности... ну я всем деньги заказала, а что на эти деньги купить так и не придумала.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Вот это точно )))) ггг

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    можно чуток на вырост подарки заказать, повода потом уже не будет, а игрухи нужны)) Велосипед, толокар, прыгун, большущие грузовики, книги ("Весенняя", "Зимняя" и т.д.), конструкторывертолет на радиоуправлении (хотя это уже на 2 года наверное))).Девочки, а что на 2 года дочке выбирать??

А что это за книги такие?

Мне для девочек нравятся вот такие куклы, люблю я такие игрушкиhttp://uatoys.com.ua/kukla-lalaloops...essuarami.html и вот их серия - http://uatoys.com.ua/catalog.html?manufacturer=97

А ещё есть коврики, водные, рисовать на них можно, думаю, для деток, которые уже пытаются рисовать это интересно будет.

Типово

Оля, это точно)))) сразу мы с мужем играемся))))))) а потом уже ребёнок начинает играть с нами) - потом и без нас играет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, это точно)))) сразу мы с мужем играемся))))))) а потом уже ребёнок начинает играть с нами) - потом и без нас играет.
    у нас играет только тем, что я достаю и в руках держу. Или Владик. Вот я писала недавно, что ее любимый ящик - это Владюхино оружие. Там мечи со звуком, лук, автоматы всякие. Машинки его любит опять же

при этом Владик этими игрухами обычно не играет, пока Злата не достанет.

о! а я бы заказала такое http://www.umnica.com.ua/product_12.html

моя мечта уже 5 лет. Но цена немилосердная, и до повышения было 450 грн....

Дописів
    3 308

Типово

Хочу публично признаться в любви!!!

Обожаю человека, придумавшего меламиновые губки!!!
    Мой красавец проснулся. Пока маман, то бишь - я, занималась детским полдником, молодой человек раздобыл где-то шикарного изумрудного цвета фломастер! Ну, вы догадались, да? Обеденный стол, кафель и физиономия были причудливо украшены наскальной живописью. Причем по скорости создания шедевров он вполне способен поспорить с Олей-птичкой!!! Ему хватило буквально пять минут.

Итак, стол и кафель уже спасены, остались картины на личности, но сама личность пока сопротивляется.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Про питание. Мне мама тоже много рассказывала, как детей грудных салом кормили, жирными борщами... И вообще я малого по ее меркам не докармливаю.

Про диатез. У малого на щеке пятнышко около недели. Мама говорит что похоже на диатез. Я думала что в открытые поры пыль попала, ждала пока пройдет, сегодня кремом детским намазала а оно еще больше покраснело. Еще так совпало, укроп ввела и клык проклюнулся... Конечно к врачу пойдем, но теперь переживать начала с этим диатезом

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мой красавец проснулся. Пока маман, то бишь - я, занималась детским полдником, молодой человек раздобыл где-то шикарного изумрудного цвета фломастер! Ну, вы догадались, да? Обеденный стол, кафель и физиономия были причудливо украшены наскальной живописью. Причем по скорости создания шедевров он вполне способен поспорить с Олей-птичкой!!! Ему хватило буквально пять минут.

Итак, стол и кафель уже спасены, остались картины на личности, но сама личность пока сопротивляется.
    эх... я сегодня тоже оттирала - следы моих экзесисов с акрилом (ну не удается полностью уберечь пол) и Златкиных - с украденными у Владика фломиками . Тоже меламиновыми губками .
    Присоединяюсь к твоему панегирику

Типово

у нас играет только тем, что я достаю и в руках держу. Или Владик. Вот я писала недавно, что ее любимый ящик - это Владюхино оружие. Там мечи со звуком, лук, автоматы всякие. Машинки его любит опять же

при этом Владик этими игрухами обычно не играет, пока Злата не достанет.
    Я в детстве всегда хотела пистолет и машинку))) и когда у меня появилась машинка, я была счастлива как слон))))))
    А ещё помню, папа смастерил для садик танки игрушечные из дерева, я так расстроилась, что мы их в садик отнесли, но такая гордость была, что это мой папа сделал.
    Злата знает в игрушках толк)))

Дописів
    3 308

Типово

А что это за книги такие?

Мне для девочек нравятся вот такие куклы, люблю я такие игрушкиhttp://uatoys.com.ua/kukla-lalaloops...essuarami.html и вот их серия - http://uatoys.com.ua/catalog.html?manufacturer=97

А ещё есть коврики, водные, рисовать на них можно, думаю, для деток, которые уже пытаются рисовать это интересно будет.
    По игрушкам подумаю, может, что в голову прийдет, тогда напишу. А Зимнюю книгу я вот здесь показывала, можно глянуть - что за зверь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24964192

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Вы тут промашины заговорили, а мне сегодня ночью снилось, что я вожу машину. Хорошо так вожу. При чем в жизни я не то, что водить не умею, я с детства знала, что водить никогда не буду. Вот, вообще это не мое. А периодически во сне вожу машину с полной ответственностью и концентрацией внимания.
    так может наоборот сон показывает что всё возможно?
    я вожу уже 11 лет и представить себя не могу не за рулём. И вожу большие спринтера,бусики,в селе просилась трактором порулить но брат мужа не дал.Вся семья водителей. НО!Всегда (пока права не получила) была уверена что от любого неправильного действия машина взрывается (вот оно влияние просмотра боевиков).
    вообще без машины нелегко,но и когда её нет - меньше забот

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я в детстве всегда хотела пистолет и машинку))) и когда у меня появилась машинка, я была счастлива как слон))))))
    А ещё помню, папа смастерил для садик танки игрушечные из дерева, я так расстроилась, что мы их в садик отнесли, но такая гордость была, что это мой папа сделал.
    Злата знает в игрушках толк)))
    ага, я тоже хотела пистолет и машинку,...
    они даже у меня были! но их подарили какому-то мальчику, потому что девочке оно не надо. Как я ревела!

Злата и на улице машины показывает постоянно . На равных: машина - Э!, голубь - Э!, собака - А!, подъезд покрасиви в зеленый цвет - Э!

Типово

А я вот поделюсь с вами. Нас сыпало ужасно последние полтора месяца ( до этого после НГ только на бёдрах была незначительная сыпь, но на сыпь и не похоже сразу было, думали, что от интенсивного ползания голышом), отменяла овощи, фрукты, каши, мясо, молочку по продукту и всё что мы кушали, то всё равно сыпало - сдавали анализ на белок, какахи, кровь, мочу... всё в норме. В итоге, посадила ребёнка только на смесь и стала с нуля давать прикорм, так как всё лечение не давало результата - в итоге, нас сыпало абсолютно на все пачечные каши от дорогих до дешёвых. Сейчас тьфу-тьфу всё хорошо, кушаем взрослые кашки и всё хорошо.

Типово

По игрушкам подумаю, может, что в голову прийдет, тогда напишу. А Зимнюю книгу я вот здесь показывала, можно глянуть - что за зверь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24964192
    Спасибо!!! Интересная такая... загорелся глаз у меня на неё

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Друзья нам дарили одежду на лето, я показала пример какая нам нравится, вот они похожую и выбирали. Нам всего 2 игрушки подарили и то по моему заказу ))) и правда их уже столько.. Родственники деньги, наверное мне трудно угодить )) они всегда деньги дарят
    Жду когда малышка хорошо будет ходить, хочу купить ей самокат http://igromir.dp.ua/index.php?productID=5353 правда не знаю нужен он или нет так рано)) но мне очень нравится
    Сужу исключительно по своей, самокат нам рано. У меня ребенок на толокаре еще не катается, не понимает в чем прикол. Ногами толкается, едет, но хватает ее буквально на 2 метра.

Я недавно в скевере увидела самокат с седухой, но я не знаю, на какой возраст он рассчитан. Мини микро. Вроде из дорогих.
    Будешь в сквере - загляни на детскую площадку. Я так поняла хозяйка самоката там часто гуляет Можно глянуть в живую на это чудо.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  640.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  67,6 КБ
ID:	1444462

А все почему? Потому что хотел какать радугой, а мама отнимает мелки
    А если серьезно то да, меламиновые губки - чудо. Позавчера отмывала с обоев шариковую ручку.
    Дала на минуту буквально, а Варя с ней как с копьем начала бегать.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Я в детстве тоже только машинками и играла, вообще такая пацанка была.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Сужу исключительно по своей, самокат нам рано. У меня ребенок на толокаре еще не катается, не понимает в чем прикол. Ногами толкается, едет, но хватает ее буквально на 2 метра.

Я недавно в скевере увидела самокат с седухой, но я не знаю, на какой возраст он рассчитан. Мини микро. Вроде из дорогих.
    Будешь в сквере - загляни на детскую площадку. Я так поняла хозяйка самоката там часто гуляет Можно глянуть в живую на это чудо.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  640.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  67,6 КБ
ID:	1444462

.
    О да я недавно на такой смотрела в темке тут на форуме, но он не веселый какой-то ))) а тот мимишный ))
    У нас такой транспорт есть Долучення 1444467 немного катается но не сильно
    Востаннє редагував milagres84: 10.04.2014 о 18:09

Сторінка 131 з 476 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті