Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 476 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Это вообще ни разу не аргумент(с))))) Коровки едят травку, а дождики, которые её поливают, так же поливают и асфальт, по которому вы с Варей пошли сегодня гулять, т.е. дышали испарениями вредного дождика. Как по мне, то если молоко не пить, бо коровки после дождя траву съели, то и воздухом после дожля тож не надо дышать)) И я вообще четко разграничиваю магазинское молоко от домашнего. Магазинское химия, на молоко вообще мало чем похожая (это лично для меня), а домашнее - это весЧь)) Но опять же ребенку не даю пока. И кстати, домашнее молочко, привезеное от свекрови в пластиковой бутылке, если ее открыть дней че рез 5 (в холодильнике) не скисает, химии никакой нету, просто нету доступа кислорода к молочку.
    Я же про дождик не к тому, что молоко не пить, а к тому, что 30-50 лет назад другие дождики были и соответственно травка зеленее и морковка слаще

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Таня у вас отличный рабочий беспорядок, в семьях с маленькими детьми это практически порядок
    Ээээмммм... У меня сегодня 130 квадратов так выглядят, пока только половину убрала, а мелкий уже скоро проснется...

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Таня-таника, нормальный у вас беспорядок, совсем чисто практически)
    И немного нас
    Ха-ха(((.
    Умильная картинка)))).

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А мы пошли гулять. Надели резиновые сапоги и шлепали по лужам
    А я сама дождь - брррр! - как не люблю, поэтому мы сидим дома! Вот такая у нас мамо-эгоистка))).

сейчас много деток умирает от рака, раньше и не знали, что это такое... Я думаю, виной экология и коммерческая ммедицына((
    Аня, знали и раньше такое, просто, видно, тебе не приходилось сталкиваться.
    У нас в семье умерла от рака мозга родная бабушкина сестра - в возрасте 24 лет, меня в честь нее назвали. Потом бабушка - рак поджелудочной, потом дедушка - рак желудка. В Чернобылях и тому подобных местах не жили-не служили, а рак был...

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Тати-таника, отличный у вас детский порядок! Не наговаривай на себя и сыночка
    Хи, меня бесит такой порядок, когда прежде чем поставить ногу на пол - нужно высмотреть место, где ничего не лежит))). Несколько раз уже наступала на что-то наподобие деталек от Лего - удовольствие, я вам скажу, ниже среднего...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Ааа ну тогда да ))) у тебя на фото уже кавалер такой взрослый ))) мы еще малыши ...
    Рост у Софии 74 см

Науми спасибо за ответ по ролику, очень интересный театр, жалко нам далеко возить (((
    Настя, а вы без машины?
    На машине до Рабочей буквально 7 минут (Ульянова-Савченко-Чичерина-Рабочая).
    Или вы сейчас не на Кирова живете?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Жу, а мальчика-соседа не Денис зовут?
    Нет))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 864

Типово

Настя, а вы без машины?
    На машине до Рабочей буквально 7 минут (Ульянова-Савченко-Чичерина-Рабочая).
    Или вы сейчас не на Кирова живете?
    На Кирова, я не вожу, боюсь, который год говорю все надо и не решаюсь ((( а муж не всегда успевает даже на Ленина ))) (у нас там танцы)
    Приходится приходить утром к родителям, там целый день, а потом вместе с Софией ведем Машу на занятия

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ааа ну тогда да ))) у тебя на фото уже кавалер такой взрослый ))) мы еще малыши ...
    Рост у Софии 74 см

Науми спасибо за ответ по ролику, очень интересный театр, жалко нам далеко возить (((
    тсююю, мы в год 76 см были, а щас 90-92, точнее померять не могу

Я же про дождик не к тому, что молоко не пить, а к тому, что 30-50 лет назад другие дождики были и соответственно травка зеленее и морковка слаще
    а, так экологию я сразу обвинила во всех грехах))

Таня Тарелка, я суп и борщ на бульене даю, варю как себе, с учетом аллергии на курицу. Тапки мне не нужны))
    Таня Татитаника, а возраст бабушки и дедушки? У меня тоже много родственников от рака умерли, но где-то за 5 лет, т.е. не давно. Может потому что сейчас интернет и телевидение распространяет инфу, а раньше не было такого и мы не знали, сколько случаев рака. Но мне кажется были единичные случаи, а сейчас десятки.

Дописів
    2 864

Типово

тсююю, мы в год 76 см были, а щас 90-92, точнее померять не могу
    Ой я так надеюсь, но что-то плохо растем с рождения, очень медленно. Старшая в год 80 см была, она она наверное в моих родителей а эта в родителей мужа
    Это я так себя успокаиваю ))) уже даже нашего педиатра замучила этой темой, роста ))

Дописів
    3 308

Типово

Рост у Софии 74 см
    "Взрослый кавалер" в год был ростом 72 см, сейчас год и семь - рост 82-83 см. Тоже не очень высокий, по сравнению с другими ребятами, но по центильным таблицам его рост - идеальная норма.))))
    Я же говорила, что мы тебя постараемся успокоить))). Глянула центильные таблицы для девочек, абсолютная норма в год - 74,1 см. Все у вас в полном порядке!))

Таня Татитаника, а возраст бабушки и дедушки? У меня тоже много родственников от рака умерли, но где-то за 5 лет, т.е. не давно. Может потому что сейчас интернет и телевидение распространяет инфу, а раньше не было такого и мы не знали, сколько случаев рака. Но мне кажется были единичные случаи, а сейчас десятки.
    Бабушке первый раз опухоль вырезали в 45 лет, я тогда еще не родилась. Потом в 63 рецидив, и - все. Дедушка - в 66, сгорел буквально за месяц. И уже довольно давно... Дочки моей тогда и в планах не было...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Очень большие молодцы! Красиво поют.
    Спасибо!))

Ваш беспорядок - вполне нормальный порядок, как по мне. Настоящий порядок держится у нас только ночью, пока малый спит.))

Вы тут промашины заговорили, а мне сегодня ночью снилось, что я вожу машину. Хорошо так вожу. При чем в жизни я не то, что водить не умею, я с детства знала, что водить никогда не буду. Вот, вообще это не мое. А периодически во сне вожу машину с полной ответственностью и концентрацией внимания.

Дописів
    2 864

Типово

"Взрослый кавалер" в год был ростом 72 см, сейчас год и семь - рост 82-83 см. Тоже не очень высокий, по сравнению с другими ребятами, но по центильным таблицам его рост - идеальная норма.))))
    Я же говорила, что мы тебя постараемся успокоить))). Глянула центильные таблицы для девочек, абсолютная норма в год - 74,1 см. Все у вас в полном порядке!))
    Надеюсь и у нас такой скачек роста будет )

Дописів
    11 201

Типово

Аня, рака и раньше было достаточно. Поверь. У моей подруги мама врач-онколог, я знаю. Сейчас тенденция идет, что рак помолодел. Если раньше группа риска для взрослых была люди за 40, то сейчас за 30.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо!))

Ваш беспорядок - вполне нормальный порядок, как по мне. Настоящий порядок держится у нас только ночью, пока малый спит.))

Вы тут промашины заговорили, а мне сегодня ночью снилось, что я вожу машину. Хорошо так вожу. При чем в жизни я не то, что водить не умею, я с детства знала, что водить никогда не буду. Вот, вообще это не мое. А периодически во сне вожу машину с полной ответственностью и концентрацией внимания.
    Может это знак что пора пробовать
    У меня права уже лет 7, столько желания было когда получала, вот сяду и поеду, сразу, сама... Но муж отбил это желание )))
    За руль сажусь очень редко, или поздно вечером или вот в Крыму например, из маленького города в другой переехать, минут 20 по сравнительно пустой дороге )))

Дописів
    2 864

Типово

А кто куда в этом году с детками на море планирует? Если планирует конечно

Дописів
    3 308

Типово

Марианна, если ты во сне водишь и водишь хорошо, то скорее всего в реальности твой страх надуман. Часто во сне наши страхи гипертрофируются... Если я до паники боюсь глубины, то мне никогда и не снилось, что я в полном восторге плаваю фиг знает где в море... Скорее всего тебе твое подсознание дает понять, что ты сможешь, что водить машину абсолютно в твоих силах...

Надеюсь и у нас такой скачек роста будет )
    Будет-будет, даже не сомневайся. Тем более лето на носу, очень часто детки в теплое время года быстрее растут, чем в холодное.

Может это знак что пора пробовать
    У меня права уже лет 7, столько желания было когда получала, вот сяду и поеду, сразу, сама... Но муж отбил это желание )))
    За руль сажусь очень редко, или поздно вечером или вот в Крыму например, из маленького города в другой переехать, минут 20 по сравнительно пустой дороге )))
    Честное слово, я бы на законодательном уровне запретила мужьям садится в машину к жене по крайней мере год после получения ею прав! Смеюсь, конечно, но в каждой шутке... Из всех моих знакомых семей есть только один муж, который нормально и адекватно помогал советами жене за рулем. Остальные - как минимум критиковали, как максимум - орали, как невменяемые. Причем, это работало только с женой, с остальными - белые пушистики. У меня муж вроде бы адекватный, но доводил меня до белого каления!!! При том, что я по жизни спокойная, как дверь, моему терпению все подруги завидуют, однажды я просто припарковалась, швырнула в него ключи от машины, шарахнула дверцей и пешком пошла домой!

А если права уже есть, можно взять инструктора, который с тобой по городу покатается. Выучишь несколько самых необходимых маршрутов, поездишь по ним, пока уверенность не появится и потихоньку начнешь осваивать новые маршруты... Даже на форуме предложения от таких инструкторов видела...

Типово

Девочки, всем привет!

У меня голова уже кругом, что дарить ребёнку на год, да ещё и родственники спрашивают, а я и не знаю, что просить.
    Вроде уже этих игрушек уже море маленькое...
    Поделитесь, пожалуйста, идеями?

Дописів
    2 864

Типово

Честное слово, я бы на законодательном уровне запретила мужьям садится в машину к жене по крайней мере год после получения ею прав! Смеюсь, конечно, но в каждой шутке... Из всех моих знакомых семей есть только один муж, который нормально и адекватно помогал советами жене за рулем. Остальные - как минимум критиковали, как максимум - орали, как невменяемые. Причем, это работало только с женой, с остальными - белые пушистики. У меня муж вроде бы адекватный, но доводил меня до белого каления!!! При том, что я по жизни спокойная, как дверь, моему терпению все подруги завидуют, однажды я просто припарковалась, швырнула в него ключи от машины, шарахнула дверцей и пешком пошла домой!

А если права уже есть, можно взять инструктора, который с тобой по городу покатается. Выучишь несколько самых необходимых маршрутов, поездишь по ним, пока уверенность не появится и потихоньку начнешь осваивать новые маршруты... Даже на форуме предложения от таких инструкторов видела...
    Вот который год думаю про инструктора, но наверное этим летом все же да!!! С сентября школа, сильно не побегаешь с коляской )))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

У меня голова уже кругом, что дарить ребёнку на год, да ещё и родственники спрашивают, а я и не знаю, что просить.
    Вроде уже этих игрушек уже море маленькое...
    Поделитесь, пожалуйста, идеями?
    Друзья нам дарили одежду на лето, я показала пример какая нам нравится, вот они похожую и выбирали. Нам всего 2 игрушки подарили и то по моему заказу ))) и правда их уже столько.. Родственники деньги, наверное мне трудно угодить )) они всегда деньги дарят
    Жду когда малышка хорошо будет ходить, хочу купить ей самокат http://igromir.dp.ua/index.php?productID=5353 правда не знаю нужен он или нет так рано)) но мне очень нравится

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, всем привет!У меня голова уже кругом, что дарить ребёнку на год, да ещё и родственники спрашивают, а я и не знаю, что просить.Вроде уже этих игрушек уже море маленькое... Поделитесь, пожалуйста, идеями?
    можно чуток на вырост подарки заказать, повода потом уже не будет, а игрухи нужны)) Велосипед, толокар, прыгун, большущие грузовики, книги ("Весенняя", "Зимняя" и т.д.), конструкторывертолет на радиоуправлении (хотя это уже на 2 года наверное))).Девочки, а что на 2 года дочке выбирать??

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Аня, рака и раньше было достаточно. Поверь. У моей подруги мама врач-онколог, я знаю. Сейчас тенденция идет, что рак помолодел. Если раньше группа риска для взрослых была люди за 40, то сейчас за 30.
    угу... я много смотрела ТВ (в 7 лет получилось, что я отказалась ходить в сад зимой - и до сентября почти сидела одна дома ), там ого-го как много о диабете и раке говорили. Но я тогда только слова запомнила... смыслом они наполнились позже, увы. Наполнились все же

Малого отвели на занятия и Злата вытребовала себе покопаться в песочке. ну че, покопалась.... вроде и не холодно, воздух хороший. Но девочка выкопала какашку , и та ее очень заинтересовала. Я через пару секунд только заметила - успела отобрать. Но домой мыться побежать пришлось

Самочувствие к вечеру ухудшается... завтра дождик, вроде? Явно давление грохнулось ... Зато теперь можно смело пить кофе

а на шоколадку денег не осталось

Дописів
    11 013

Типово

а, нам еще автокресло подарили

Друзья нам дарили одежду на лето, я показала пример какая нам нравится, вот они похожую и выбирали. Нам всего 2 игрушки подарили и то по моему заказу ))) и правда их уже столько.. Родственники деньги, наверное мне трудно угодить )) они всегда деньги дарят
    Жду когда малышка хорошо будет ходить, хочу купить ей самокат http://igromir.dp.ua/index.php?productID=5353 правда не знаю нужен он или нет так рано)) но мне очень нравится
    мы недавно на самокате катались, правда на 2-колесном, понравилось, но надо 3-колесный. На двухлетие тоже хочу.

Сторінка 130 з 476 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті