| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ээээмммм... У меня сегодня 130 квадратов так выглядят, пока только половину убрала, а мелкий уже скоро проснется...
Ха-ха(((.
Умильная картинка)))).
А я сама дождь - брррр! - как не люблю, поэтому мы сидим дома! Вот такая у нас мамо-эгоистка))).
Аня, знали и раньше такое, просто, видно, тебе не приходилось сталкиваться.
У нас в семье умерла от рака мозга родная бабушкина сестра - в возрасте 24 лет, меня в честь нее назвали. Потом бабушка - рак поджелудочной, потом дедушка - рак желудка. В Чернобылях и тому подобных местах не жили-не служили, а рак был...
Хи, меня бесит такой порядок, когда прежде чем поставить ногу на пол - нужно высмотреть место, где ничего не лежит))). Несколько раз уже наступала на что-то наподобие деталек от Лего - удовольствие, я вам скажу, ниже среднего...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
тсююю, мы в год 76 см были, а щас 90-92, точнее померять не могу
а, так экологию я сразу обвинила во всех грехах))
Таня Тарелка, я суп и борщ на бульене даю, варю как себе, с учетом аллергии на курицу. Тапки мне не нужны))
Таня Татитаника, а возраст бабушки и дедушки? У меня тоже много родственников от рака умерли, но где-то за 5 лет, т.е. не давно. Может потому что сейчас интернет и телевидение распространяет инфу, а раньше не было такого и мы не знали, сколько случаев рака. Но мне кажется были единичные случаи, а сейчас десятки.
"Взрослый кавалер" в год был ростом 72 см, сейчас год и семь - рост 82-83 см. Тоже не очень высокий, по сравнению с другими ребятами, но по центильным таблицам его рост - идеальная норма.))))
Я же говорила, что мы тебя постараемся успокоить))). Глянула центильные таблицы для девочек, абсолютная норма в год - 74,1 см. Все у вас в полном порядке!))
Бабушке первый раз опухоль вырезали в 45 лет, я тогда еще не родилась. Потом в 63 рецидив, и - все. Дедушка - в 66, сгорел буквально за месяц. И уже довольно давно... Дочки моей тогда и в планах не было...
Спасибо!))
Ваш беспорядок - вполне нормальный порядок, как по мне. Настоящий порядок держится у нас только ночью, пока малый спит.))
Вы тут промашины заговорили, а мне сегодня ночью снилось, что я вожу машину. Хорошо так вожу. При чем в жизни я не то, что водить не умею, я с детства знала, что водить никогда не буду. Вот, вообще это не мое. А периодически во сне вожу машину с полной ответственностью и концентрацией внимания.
Может это знак что пора пробовать
У меня права уже лет 7, столько желания было когда получала, вот сяду и поеду, сразу, сама... Но муж отбил это желание )))
За руль сажусь очень редко, или поздно вечером или вот в Крыму например, из маленького города в другой переехать, минут 20 по сравнительно пустой дороге )))
Марианна, если ты во сне водишь и водишь хорошо, то скорее всего в реальности твой страх надуман. Часто во сне наши страхи гипертрофируются... Если я до паники боюсь глубины, то мне никогда и не снилось, что я в полном восторге плаваю фиг знает где в море... Скорее всего тебе твое подсознание дает понять, что ты сможешь, что водить машину абсолютно в твоих силах...
Будет-будет, даже не сомневайся. Тем более лето на носу, очень часто детки в теплое время года быстрее растут, чем в холодное.
Честное слово, я бы на законодательном уровне запретила мужьям садится в машину к жене по крайней мере год после получения ею прав! Смеюсь, конечно, но в каждой шутке... Из всех моих знакомых семей есть только один муж, который нормально и адекватно помогал советами жене за рулем. Остальные- как минимум критиковали, как максимум - орали, как невменяемые. Причем, это работало только с женой, с остальными - белые пушистики. У меня муж вроде бы адекватный, но доводил меня до белого каления!!! При том, что я по жизни спокойная, как дверь, моему терпению все подруги завидуют, однажды я просто припарковалась, швырнула в него ключи от машины, шарахнула дверцей и пешком пошла домой!
А если права уже есть, можно взять инструктора, который с тобой по городу покатается. Выучишь несколько самых необходимых маршрутов, поездишь по ним, пока уверенность не появится и потихоньку начнешь осваивать новые маршруты... Даже на форуме предложения от таких инструкторов видела...
Девочки, всем привет!
У меня голова уже кругом, что дарить ребёнку на год, да ещё и родственники спрашивают, а я и не знаю, что просить.
Вроде уже этих игрушек уже море маленькое...
Поделитесь, пожалуйста, идеями?
Друзья нам дарили одежду на лето, я показала пример какая нам нравится, вот они похожую и выбирали. Нам всего 2 игрушки подарили и то по моему заказу ))) и правда их уже столько.. Родственники деньги, наверное мне трудно угодить )) они всегда деньги дарят
Жду когда малышка хорошо будет ходить, хочу купить ей самокат http://igromir.dp.ua/index.php?productID=5353 правда не знаю нужен он или нет так рано)) но мне очень нравится
можно чуток на вырост подарки заказать, повода потом уже не будет, а игрухи нужны)) Велосипед, толокар, прыгун, большущие грузовики, книги ("Весенняя", "Зимняя" и т.д.), конструкторывертолет на радиоуправлении (хотя это уже на 2 года наверное))).Девочки, а что на 2 года дочке выбирать??
угу... я много смотрела ТВ (в 7 лет получилось, что я отказалась ходить в сад зимой - и до сентября почти сидела одна дома ), там ого-го как много о диабете и раке говорили. Но я тогда только слова запомнила... смыслом они наполнились позже, увы. Наполнились все же
Малого отвели на занятия и Злата вытребовала себе покопаться в песочке. ну че, покопалась.... вроде и не холодно, воздух хороший. Но девочка выкопала какашку, и та ее очень заинтересовала. Я через пару секунд только заметила - успела отобрать. Но домой мыться побежать пришлось
Самочувствие к вечеру ухудшается... завтра дождик, вроде? Явно давление грохнулось ... Зато теперь можно смело пить кофе
а на шоколадку денег не осталось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks