Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 261 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    посмотрела - 25 февраля был последний мой заказ с волмарта, после этого ничего не заказывала вообще с иностранных сайтов.
    А я только дочке успела на весенний сезон джинсы и блузку заказать,ещё по курсу 14.
    Себе,думала,чуть позже...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Сморела вчера по Новому каналу репортаж: в Росси в школах детям рассказывают про референдум с позиции, какая сейчас есть в России. И приводили цитату Гитлера: "кто владеет умами подростающего поколения - владеет нацией".

Интересно, а у нас в школах как-то ведутся беседы со школьниками на тему происходящего в стране? И надо ли вообще такое делать, как вы думаете?
    У нас на работе директор и завучи строго-настрого запретили обсуждать с детьми нынешние события в стране и тем более высказывать свое мнение по данному поводу. Я считаю, что это правильно.
    Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    Девочки, раз зашла писюлькина тема, спрошу. Вы после пописов девочек подтераете? А то я заметила, что доця сразу вскакивает и кое что может попасть на трусики, а потом краснеет писюля. Особенно , если в сад ходит.
    Да, подтираем. Нас в саду к этому и приучили. Дома все время дочка забывала, а в саду ж нужно было не ударить лицом в грязь. Так и вошло у нас это дело в привычку. Сейчас и младшую приучаем.
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Теперь писюны
    Ну, пришли мне карту бара, плиииз Я уже заказ практически наваяла, но хочется ж, чтоб он у меня совместился с напитками

Натабель, Наташенька, крепко-крепко держу кулачки за Игореху! Пусть все наладится поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Наче перші гроші обіцяють в кінці квітня. МВФ
    Да скорее бы уже...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Сморела вчера по Новому каналу репортаж: в Росси в школах детям рассказывают про референдум с позиции, какая сейчас есть в России. И приводили цитату Гитлера: "кто владеет умами подростающего поколения - владеет нацией".
    Интересно, а у нас в школах как-то ведутся беседы со школьниками на тему происходящего в стране? И надо ли вообще такое делать, как вы думаете?
    Всё зависит от человека. Кто-то не может успокоиться и разговаривает о политике везде и постоянно. Я малому ничего не говорю, но свекры смотрят 5-й канал, когда малый у них, и обсуждают это дело при нем, хоть я и ругаюсь. Ребенку в 5 лет это не нужно.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Лера, пока вспомнила)) скажи на сколько человек у тебя зал рассчитан, и можно где-то фотки зала глянуть?
    У нас два зала, один на 15 человек вмешает, второй и 20 поместиться. Давай элпочту я тебе фото пришлю

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово Флудилка-болталка (том 6)

У нас два зала, один на 15 человек вмешает, второй и 20 поместиться. Давай элпочту я тебе фото пришлю
    Карту бара завтра утром пришлю, весь день в разъездах
    А что тебя интересует может по памяти скажу

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

да ладно)))это по моему перебор
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    хорошо, если до 15, к осени передбачали 20

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Девочки, напомните, пожалуйста, светоотражающие шторы которые из фольги какой стороной к стеклу нужно лепить, чтобы потом не осталось следов на стекле?
    У меня блестящая к стеклу,матовая-снаружи.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    посмотрела - 25 февраля был последний мой заказ с волмарта, после этого ничего не заказывала вообще с иностранных сайтов.
    У меня вообще с того года.И хвалю себя,что столько купила по старому курсу и теперь надолго хватит...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Та бар - то такое, свадьба поместится? nastasi собака pisem.net

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

У меня мой 6-ти летний ребёнок ,глядя на все эти телодвижения сепаратистские в Донецке-Харькове изрёк: А почему они с флагами России стоят,мы же в Украине живём?
    Вот если бы я туда пошла,я бы стояла с Украинским флагом.
    Патриотка мелкая
    Флаги она различает сама,вот как-то увлеклась этим,и частенько сидит рассматривает флаги разных стран.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Та бар - то такое, свадьба поместится? nastasi собака pisem.net
    На сколько человек свадьба?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

На сколько человек свадьба?
    чел 40

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ну, пришли мне карту бара, плиииз Я уже заказ практически наваяла, но хочется ж, чтоб он у меня совместился с напитками
    А я ваяла-ваяла, посчитала, буду переваяливать
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    У меня мой 6-ти летний ребёнок ,глядя на все эти телодвижения сепаратистские в Донецке-Харькове изрёк: А почему они с флагами России стоят,мы же в Украине живём?
    Патриотка мелкая
    Флаги она различает сама,вот как-то увлеклась этим,и частенько сидит рассматривает флаги разных стран.
    Мой флагами как-то не интересовался, я ему и не показывала. А на глобусе ему украину показали, он ее радостно находил.
    Мы новости при нем не смотрим, поэтому он с нами не обсуждал свое видение, а вот у бабушки с дедушкой... У них днем и ночью 5-й канал и активное обсуждение. И у ребенка уже проскакивает "проклятые бандеровцы"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

чел 40
    5 могут постоять

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    да ладно)))это по моему перебор
    нууу, поговорим об этом на форумовке))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой флагами как-то не интересовался, я ему и не показывала. А на глобусе ему украину показали, он ее радостно находил.
    Мы новости при нем не смотрим, поэтому он с нами не обсуждал свое видение, а вот у бабушки с дедушкой... У них днем и ночью 5-й канал и активное обсуждение. И у ребенка уже проскакивает "проклятые бандеровцы"

А мы смотрим новости при ней,но она ,как-то мало интересуется происходящим на экране....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Патриотка мелкая
    Мой тоже знает много флагов. Даже я некоторые не знаю. У него это увлечение от компьютерных стратегий. Он там постоянно с кем-то воюет. В 5 лет пел наизусть песни Высоцкого про войну, потому как в играх они звучат. В 6 уже мог рассказывать мне про ВОВ много чего. Так что за историю в школе я более-менее спокойна)))

А вообще вот про музыку. У кого какую музыку слушают или любят дети? У моего такие разные вкусы. Он любит и Любэ, и Машину времени, и Настю с Потапом. А еще балдеет от Rammstein и Nickelback.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Мой тоже знает много флагов. Даже я некоторые не знаю. У него это увлечение от компьютерных стратегий. Он там постоянно с кем-то воюет. В 5 лет пел наизусть песни Высоцкого про войну, потому как в играх они звучат. В 6 уже мог рассказывать мне про ВОВ много чего. Так что за историю в школе я более-менее спокойна)))

А вообще вот про музыку. У кого какую музыку слушают или любят дети? У моего такие разные вкусы. Он любит и Любэ, и Машину времени, и Настю с Потапом. А еще балдеет от Rammstein и Nickelback.
    Вот,у неё,скорее всего,тоже из игр каких-то интерес к флагам.
    Особенно ей нравятся,почему-то Китайский и Японский)
    Она вообще прониклась восточными культурами.Недавно заметила цветущий абрикос и говорит: Мама,смотри,японское дерево! (с сакурой перепутала)
    А музыку рок любит (говорит он такой классненький ) ,в машине постоянно у нас война,она с папой радио рок слушают,я мне хит fm нравится ,я в меньшинстве и в пролёте постоянном)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мы смотрим новости при ней,но она ,как-то мало интересуется происходящим на экране....
    Ну смотреть можно по-разному. Можно смотреть, а можно еще и комментировать. Мой муж тоже любит комментировать. Я сначала даже на него подумала, но вспомнила, что он так не говорит, это четко бабушкино. Мы с мужем оба читаем и смотрим каждый за своим компом и в наушниках.

Сторінка 85 з 261 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті