| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
У нас на работе директор и завучи строго-настрого запретили обсуждать с детьми нынешние события в стране и тем более высказывать свое мнение по данному поводу. Я считаю, что это правильно.
Да, подтираем. Нас в саду к этому и приучили. Дома все время дочка забывала, а в саду ж нужно было не ударить лицом в грязь. Так и вошло у нас это дело в привычку. Сейчас и младшую приучаем.
Ну, пришли мне карту бара, плииизЯ уже заказ практически наваяла, но хочется ж, чтоб он у меня совместился с напитками
Натабель, Наташенька, крепко-крепко держу кулачки за Игореху! Пусть все наладится поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня мой 6-ти летний ребёнок ,глядя на все эти телодвижения сепаратистские в Донецке-Харькове изрёк: А почему они с флагами России стоят,мы же в Украине живём?
Вот если бы я туда пошла,я бы стояла с Украинским флагом.
Патриотка мелкая
Флаги она различает сама,вот как-то увлеклась этим,и частенько сидит рассматривает флаги разных стран.
Мой флагами как-то не интересовался, я ему и не показывала. А на глобусе ему украину показали, он ее радостно находил.
Мы новости при нем не смотрим, поэтому он с нами не обсуждал свое видение, а вот у бабушки с дедушкой... У них днем и ночью 5-й канали активное обсуждение. И у ребенка уже проскакивает "проклятые бандеровцы"
![]()
Мой тоже знает много флагов. Даже я некоторые не знаю. У него это увлечение от компьютерных стратегий. Он там постоянно с кем-то воюет. В 5 лет пел наизусть песни Высоцкого про войну, потому как в играх они звучат. В 6 уже мог рассказывать мне про ВОВ много чего. Так что за историю в школе я более-менее спокойна)))
А вообще вот про музыку. У кого какую музыку слушают или любят дети? У моего такие разные вкусы. Он любит и Любэ, и Машину времени, и Настю с Потапом. А еще балдеет от Rammstein и Nickelback.
Вот,у неё,скорее всего,тоже из игр каких-то интерес к флагам.
Особенно ей нравятся,почему-то Китайский и Японский)
Она вообще прониклась восточными культурами.Недавно заметила цветущий абрикос и говорит: Мама,смотри,японское дерево! (с сакурой перепутала)
А музыку рок любит (говорит он такой классненький) ,в машине постоянно у нас война,она с папой радио рок слушают,я мне хит fm нравится ,я в меньшинстве и в пролёте постоянном)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks