| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Сморела вчера по Новому каналу репортаж: в Росси в школах детям рассказывают про референдум с позиции, какая сейчас есть в России. И приводили цитату Гитлера: "кто владеет умами подростающего поколения - владеет нацией".
Интересно, а у нас в школах как-то ведутся беседы со школьниками на тему происходящего в стране? И надо ли вообще такое делать, как вы думаете?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
наша учительница на последнем собрании попросила самим все объяснить... она сама русская, муж - военный... и ее позиция не совсем понятна.
ну мы и сами объяснили... в русской школе теперь учиться настоящий жидобандеровец)))))
причем ярый... вокруг дома ходит с собакой и поет - врагу не сдается наш гордый варяг!))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
У нас Глеб не интересовался событиями в стране вообще. Я и не рассказывала. У детей должно быть детство. Меня же в детстве не грузили путчами и расколом СССР (хотя мне на тот момент уже было 11 лет и я сама все понимала - на своем детском уровне). А малый вот случайно посмотрел февральские события на майдане (у меня тогда еще телек на новости работал), а потом увидел "зеленых человечков" в Крыму, тоже с комментариями про захват, войну и проч. И две ночи в начале марта не мог заснуть - только со мной засыпал. А так - рыдал просто, очень боялся. Так что я потом решила - никаких новостей. Мне дороже психика ребенка, чем его понимание ситуации.
девочки, всем спасибо за ответы!
но вопрос мой был только о средствах для интим.гигиены.
специально сказала заранее, что просто водой - не наш вариант, понимая, что сейчас начнутся рекомендации по типу "просто водой" со всеми рекомендациями, которые итак знаю
хорошо, если "просто водой..." подходит многим![]()
Девочки, раз зашла писюлькина тема, спрошу. Вы после пописов девочек подтераете? А то я заметила, что доця сразу вскакивает и кое что может попасть на трусики, а потом краснеет писюля. Особенно , если в сад ходит.
Девочки, напомните, пожалуйста, светоотражающие шторы которые из фольги какой стороной к стеклу нужно лепить, чтобы потом не осталось следов на стекле?
Что то я не могу понять тему трусов или шо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks