Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 261 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я старшую тоже с четырёх оставляла, а мелкого даже не знаю когда решусь, он мастер изобретать себе увлекательнейшие занятия)))
    А я вот минут на 5 могу оставить. Как-то страшно мне очень Хоть и понимаю, что можно и нудно уже оставлять. Ведь в этом году в первый класс топаем, а я мама паникер...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

я старшую тоже с четырёх оставляла, а мелкого даже не знаю когда решусь, он мастер изобретать себе увлекательнейшие занятия)))
    видно, что-то общее у всех вторых детей))) моя та шкода еще)

Дописів
    2 934

Типово

http://irecommend.ru/content/nezhnyi...podrobnye-foto "біона місс"
    у мене донечці 9 років, лактацит і дитяче мило визивали дикомфорт, а це прикольний засіб. мами знайомих дівчаток по нашій рекомендації купували-довольні.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мне очень нравится. Я рочок вообще люблю)
    Да, я вот тоже люблю его

правда в последнее время слушаю NotreDame de Paris (франц.). Когда слушаю исполнение франц. варианта даже на моем одном динамике - восторг, восхищение до дрожи и мурашек
    Не могу найти запись видео в хорошем качестве((. если вдруг кто знает, то может ткнет меня, пожалуйста

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    А я вот минут на 5 могу оставить. Как-то страшно мне очень Хоть и понимаю, что можно и нудно уже оставлять. Ведь в этом году в первый класс топаем, а я мама паникер...
    Я тоже примерно с 4-х лет начала потихоньку оставлять одного дома. У нас прямо в доме продуктовый магазинчик. Вот туда на несколько минут бегала. Он сидел мультики смотрел, вроде даже и не замечал моего отсутствия, хотя я предупреждала. Потом были разные хохмы с проверкой - откроет дверь чужому или нет. Один раз звоню в домофон (а я ему говорила, чтобы вообще не брал трубку), берет и спрашивает: Как зовут нашу кошку?. Сам придумал пароль Это видимо от просмотра "Гостьи из будущего". В другой раз долго ждала, звонила в домофон - не подошел. Прихожу домой, спрашиваю - ну как дела, никто не звонил? Он говорит - звонили долго, но я не подошел - какал

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 280

Типово

Девочки, срочно нужен телефон Нюсеньки! Я с ней о встрече договорилась, а телефона у меня ее нет, как оказалось.
    Плииииз....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Моего нельзя оставить, он разнесет квартиру и самоубьется...
    Блин, какая-то фигня с интрнетом. Кроме форума, ничего не открывается Мне работать надо, а я на свой сайт не могу зайти... Сообщения с заказами приходят, а кто и что заказывает, посмотреть не могу

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

- Снежанна Егоровна! Там камаз вашего первоклашку Сашку Петрова переехал!
    - Зато Крым наш! (Обнимает ученицу, обе плачут)
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Девочки, срочно нужен телефон Нюсеньки! Я с ней о встрече договорилась, а телефона у меня ее нет, как оказалось.
    Плииииз....
    У меня телефон есть, но она трубку не берет
    Я тоже должна с ней встретиться.

Дописів
    12 832

Типово

Харьков, разборки в телекомпании АТН.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

а у меня с этим дождем всё открывается, но тааааак медленно.... провода, что ли, намокают?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

По поводу нахождения дома ребенка.. вот честно, я бы в квартире побоялась оставить.. для меня там, в случае чего, как ловушка. А в частном доме и из окна можно выпрыгнуть, и 2 дверей на разные стороны дома есть.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я просто воду в качестве подмывания как-то не представляю).
    От возраста девочки тоже зависит .Нам 4 года.Мыло детское жидкое, пенка для интимной гигиены девочек Биконовская....Еще есть атоковские средства, они хорошие очень, да, но и весьма дорогие.Покупала когда дочь была масенькая и когда у нас была небольшая письная проблема.Сейчас мою тем, что выше перечислила.

Электра, спасибо! моей тоже 4 года
    но можно наглядннее для непонимающей, что это по названиям? хоть картинку

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я тоже примерно с 4-х лет начала потихоньку оставлять одного дома. У нас прямо в доме продуктовый магазинчик. Вот туда на несколько минут бегала. Он сидел мультики смотрел, вроде даже и не замечал моего отсутствия, хотя я предупреждала. Потом были разные хохмы с проверкой - откроет дверь чужому или нет. Один раз звоню в домофон (а я ему говорила, чтобы вообще не брал трубку), берет и спрашивает: Как зовут нашу кошку?. Сам придумал пароль Это видимо от просмотра "Гостьи из будущего". В другой раз долго ждала, звонила в домофон - не подошел. Прихожу домой, спрашиваю - ну как дела, никто не звонил? Он говорит - звонили долго, но я не подошел - какал
    анекдот в тему:

Уходят родители на концерт, оставляют маленького сына дома одного. И говорят: "ты, смотри, дверь никому не открывай, кто бы ни пришел и что бы ни говорил, понял?" Ну, короче понял он. Ушли родители, и решили проверить. Возвращаются, звонят в дверь.
    - Кто там?"
    - ГорГаз
    - Идите нах..., мы дровами топим!

По теме, пока боюсь оставлять малую одну.
    Востаннє редагував Каргулинчик: 10.04.2014 о 11:40

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Девчонки у Натабель Игорешка сильно приболел, давайте Ваши кулачки, чтоб они быстрее поправились))).
    Они в больничке сейчас(((.
    да что ж такое...пусть все обойдется легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    всем привет

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

старший один раз бабушку не пускал в дом. она приехала сюрпрЫзом, а он ей в домофон - погоди, я у родителей уточню - ты точно моя бабушка или серый волк ))) покуда он созванивался с нами, мы - с ней и снова - с ним, бабушка под дверью страдала.

мы его тогда хвалили - хвалили....а ща приезжаешь, а в коридоре девчачья обувь...и не предупреждения тебе, не боязни волков

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Электра, спасибо! моей тоже 4 года
    но можно наглядннее для непонимающей, что это по названиям? хоть картинку
    Вот это АТОК
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    старший один раз бабушку не пускал в дом. она приехала сюрпрЫзом, а он ей в домофон - погоди, я у родителей уточню - ты точно моя бабушка или серый волк ))) покуда он созванивался с нами, мы - с ней и снова - с ним, бабушка под дверью страдала.

мы его тогда хвалили - хвалили....а ща приезжаешь, а в коридоре девчачья обувь...и не предупреждения тебе, не боязни волков
    Тсю... Так это тебе теперь, мама, бояться)))) и мамам девочек в дом приходящих
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

А я свою тоже проверяла. Правда в дверь постучалась, изменила и голос, но не открыла. правда потом месяц спрашивала и говорила "Зачем я её так напугала"(( Я объяснила, что проверяла, но все равно как-то грустно стало, что детеныш испугалась.

А про "какал" - это обалденная причина)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис

Сторінка 79 з 261 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті