| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://irecommend.ru/content/nezhnyi...podrobnye-foto "біона місс"
у мене донечці 9 років, лактацит і дитяче мило визивали дикомфорт, а це прикольний засіб. мами знайомих дівчаток по нашій рекомендації купували-довольні.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Да, я вот тоже люблю его
правда в последнее время слушаю NotreDame de Paris (франц.). Когда слушаю исполнение франц. варианта даже на моем одном динамике - восторг, восхищение до дрожи и мурашек
Не могу найти запись видео в хорошем качестве((. если вдруг кто знает, то может ткнет меня, пожалуйста
Я тоже примерно с 4-х лет начала потихоньку оставлять одного дома. У нас прямо в доме продуктовый магазинчик. Вот туда на несколько минут бегала. Он сидел мультики смотрел, вроде даже и не замечал моего отсутствия, хотя я предупреждала. Потом были разные хохмы с проверкой - откроет дверь чужому или нет. Один раз звоню в домофон (а я ему говорила, чтобы вообще не брал трубку), берет и спрашивает: Как зовут нашу кошку?. Сам придумал парольЭто видимо от просмотра "Гостьи из будущего". В другой раз долго ждала, звонила в домофон - не подошел. Прихожу домой, спрашиваю - ну как дела, никто не звонил? Он говорит - звонили долго, но я не подошел - какал
![]()
Девочки, срочно нужен телефон Нюсеньки! Я с ней о встрече договорилась, а телефона у меня ее нет, как оказалось.
Плииииз....
- Снежанна Егоровна! Там камаз вашего первоклашку Сашку Петрова переехал!
- Зато Крым наш! (Обнимает ученицу, обе плачут)
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Харьков, разборки в телекомпании АТН.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а у меня с этим дождем всё открывается, но тааааак медленно....провода, что ли, намокают?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
По поводу нахождения дома ребенка.. вот честно, я бы в квартире побоялась оставить.. для меня там, в случае чего, как ловушка. А в частном доме и из окна можно выпрыгнуть, и 2 дверей на разные стороны дома есть.
анекдот в тему:
Уходят родители на концерт, оставляют маленького сына дома одного. И говорят: "ты, смотри, дверь никому не открывай, кто бы ни пришел и что бы ни говорил, понял?" Ну, короче понял он. Ушли родители, и решили проверить. Возвращаются, звонят в дверь.
- Кто там?"
- ГорГаз
- Идите нах..., мы дровами топим!
По теме, пока боюсь оставлять малую одну.
Востаннє редагував Каргулинчик: 10.04.2014 о 11:40
старший один раз бабушку не пускал в дом. она приехала сюрпрЫзом, а он ей в домофон - погоди, я у родителей уточню - ты точно моя бабушка или серый волк ))) покуда он созванивался с нами, мы - с ней и снова - с ним, бабушка под дверью страдала.
мы его тогда хвалили - хвалили....а ща приезжаешь, а в коридоре девчачья обувь...и не предупреждения тебе, не боязни волков![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Востаннє редагував tiegra: 10.04.2014 о 12:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks