Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Формы для заказа книг и внесения оплаты!

Голосували
16. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
Сторінка 198 з 415 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8281, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Лучшее СП Книги + Настольные игры! Сбор по Манн, Иванов и Фербер! Ваши дети достойны лучшего! 3т

Типово

Цитата Допис від Алиса07 Переглянути допис
    Ага, ты по коробке не суди)))
    Для карт они ж специально протекторы повыпускали
    лучше б они карточки в 2 раза толще сделали. я б 20 за это переплатила с радостью(

Звідки Ви
    Херсон
    Дописів
    73

Типово

Откнопила оплату и заказ по Розовому жирафу. Как раз недавно смотрели мультик про обезьянку Джорджа. Ну как теперь не купить про неё книгу?

Красное из моих заказов можешь смело убирать.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Марина_Марина Переглянути допис
    лучше б они карточки в 2 раза толще сделали. я б 20 за это переплатила с радостью(
    Согласна) Тем более, что игры тоже дорожают(

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від fishok Переглянути допис
    Откнопила оплату и заказ по Розовому жирафу. Как раз недавно смотрели мультик про обезьянку Джорджа. Ну как теперь не купить про неё книгу?

Красное из моих заказов можешь смело убирать.
    Спасибо, Танечка, за заказ и за оплату!
    Красную убрала

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Срочный сбор Розового жирафа по старым ценам!!!

Роберт Макклоски: Дорогу утятам!

Макклоски Р. Дорогу утятам! Розовый жираф 978-5-4370-0009-0 103,2

Книга "Дорогу утятам!" была написана в 1941 году. На следующий год Роберт Макклоски получил за нее медаль Кальдекотта - престижную американскую премию, ежегодно вручаемую иллюстраторам детских книг.
    И вот уже больше семидесяти лет ее читают малышам по всему миру. А теперь о приключениях славного утиного семейства, ищущего себе новый дом, сможем прочитать детям и мы.

Отзывы:
    Великолепная классическая история в картинках. Если нашего читателя не удовлетворяет, что в книге мало текста, то спешу сообщить, что незамысловатая история в книжках-картинках всегда имеет подчиненное значение по отношению к иллюстрациям и составляет с ними единое целое. Но развитие души ребенка 4-7 лет происходит не через выслушивание сложных конструкций, а через схватывание эмоциональных движений глазами. Дети же, которые пичкаются длинными текстами, сильно отстают от сверстников, которые прошли через правильные фазы эмоционального развития в возрасте, о котором я говорил выше. Жаль, что такая классика как Макклоски медленно доходит до нашего брата.
    Розовый Жираф не просто порадовал нас отличным изданием, но мы стали обладателями вот уже 70 лет сверхпопулярной в Америке детской книги. Она признана одним из символов штата Массачуссетс и его официальной детской книгой. Ежегодно в День матери в Центральном парке Бостона проводится парад, на котором вышагивают детки, переодетые утятами )

Сказка очень милая, уютная и трогательная. Мой почти трехлетка проникся мигом, тем более там Машины же еще ) То, что она не цветная, он даже не заметил ) Текст читается гладко и он без лишних упрощений, все очень литературно.

В русском переводе Мистер и Миссис Макклоски стали незамысловатыми и более адаптированными для русского языка Крякви. Почему переименовали детей, мне менее понятно, но Джек, Кэк, Лэк, Мэк, Нэк, Квэк, Пэк и Квак стали зваться Дак, Жак, Зак, Как, Лак, Мак, Нак и Пак ))

Если рассказывать историю коротко, то семейная пара уток выводит свое потомство в пригороде Бостона и затем вперевалку шествует по городу к Городскому парку, где угощают вкусными орешками. По пути следования бостонская полиция перекрывает движение транспорта, чтобы семейство невредимым добралось к месту назначения. Утки нарисованы такими потешными, а люди такими милыми, что без улыбки рассматривать-читать книгу невозможно.
    Бумага в книге офсетная, плотная, тонированная в желтый цвет и она очень идет к этим коричневым иллюстрациям.

Если вы видели памятник утиному семейству в сквере Новодевичьего монастыря и не знали, к чему они там, то теперь узнаете и детям расскажете )) (в книге и об этом поведано)

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Пол Гэллико: Дженни

Гэллико П. Дженни Розовый жираф 978-5-4370-0037-3 103,2

Восьмилетний Питер очнулся дома в постели и обнаружил, что не помнит, что же с ним случилось. Вернее, он помнил, как гулял с няней, как вырвался и убежал от нее в скверик, где грелась на солнце полосатая кошка... А вот что потом? Он посмотрел на себя в зеркало -- и увидел, что превратился в котенка. Настоящего котенка с круглой головой и белыми лапами.
    Так начались приключения Питера. Бездомный и одинокий, он будет бродить по улицам Лондона, найдет настоящего друга среди четвероногих обитателей подвалов. Узнает нужду, научится бороться, совершит предательство и заслужит прощение.
    2-е издание.
    Для среднего школьного возраста.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Джуди Блум: Питер Обыкновенный, или Младших братьев не выбирают

Блум Д. Питер обыкновенной,или Младших братьев не выбирают Розовый жираф 978-5-4370-0022-9 102,1

Продолжение Питера Обыкновенного

Джуди Блум: Шейла Великолепная

Блум Д. Шейла Великолепная Розовый жираф 978-5-4370-0045-8 113,5

Вы держите в руках продолжение "Питера Обыкновенного". Эту книгу Джуди Блум посвятила вредной подружке Питера - Шейле. Оказывается, Шейла может всё. И, разумеется, ничего она не боится. Ни собак, ни пауков, ни темноты... Конечно, если не заставлять её жить в одном доме с собакой, спать в одиночестве без всякого света и не ставить её кровать прямо под пауком, который сидит на потолке, как приклеенный.
    Для младшего школьного возраста.

Отзывы:
    Зная издательство "Розовый жираф" из подкаста "Карманный ученый", регулярно посещаю с дочкой сайт. Именно там мы и увидели сообщение об этой книге. Получив книгу у курьера начали читать сразу же))) Эта книга была интересна тем, что автору удалось в интересной, увлекающей форме рассказать о событиях и внутреннем мире девочки, 7-10 лет.. Читая события, которые с Героиней происходят, юная читательница, ассоциируя себя с Героиней, как бы со стороны , смотрит и на себя, на свои страхи (красота, умение плавать, боязнь собак, боязнь остаться одной в комнате, боязнь грозы, ужас перед пауками , а главное - что то НЕ УМЕТЬ и из-за этого врать). Данная книга станет помощником и в том, как себя ребенку преодолеть и как научиться заводить друзей и поддерживать с ними отличные отношения. Очень полезная, добрая, интересная книга для девочек и для мальчиков (наверное им будет проще потом понимать своих ровесниц-одноклассниц). Отличного чтения и приятных бесед с ребенком!
    Книга однозначно девочковая. Написана довольно живенько и читается легко, но, если честно, я ожидала большего за такую цену. История о том, как американская семья переезжает на каникулы (2 месяца) в дом папиного сослуживца. Десятилетняя девочка заводит новых друзей, ходит в летний лагерь, учится плавать, хотя жутко боится воды, ну и как-то справляется с кучей своих страхов. Момент "справляется со страхами" мог бы быть получше изображен - потому что однозначно она ни с чем и не справилась, если так можно выразиться - проплыла бассейн по-собачьи под подбадривания тренера (которого могли лишить заработанных денег, если девочка не сдаст экзамен по плаванью для новичков, и она об этом знала), подумала, что, возможно, иметь собаку - это не слишком ужасно (но к собакам так и не притронулась), боязнь грозы никуда не делась. Да, Шейла еще очень боялась насмешек друзей - хорошо, что подружки попались хорошие, а в жизни-то дети разные ведь бывают. Так что - книга про девочку и ее летнюю жизнь, насчет страхов - разве что может показать ребенку, что другие тоже могут бояться. Мое мнение - "на разок почитать", вряд ли ее можно зачитать до дыр и перечитывать. Покупалась для мало читающей дочки, очень привередливой в чтении. С моей задачей"чтобы ребенок читал хоть что-то" книга справилась.

Дописів
    333

Типово

Добрый день! А это случайно не моя?
    07.04.2014 Сладкие остатки 978-966-605-811-2 Марта i бабуся, бабуся i Мортен

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Olesya_ua Переглянути допис
    Добрый день! А это случайно не моя?
    07.04.2014 Сладкие остатки 978-966-605-811-2 Марта i бабуся, бабуся i Мортен
    Добрый день!
    Нет, Вам я не ставила на перезаказ, можем перезаказать, будет через неделю-полторы
    Востаннє редагував Алиса07: 10.04.2014 о 12:44

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да-да, приедут

Эксмо даже не знаю, мне обещали сегодня дать конкретный ответ, но пока молчат(
    По пластилину понял
    Алл, привет!

а что Эксмо отвечает? Или у них как с "зелеными человечками": нет?

по рисунку-живописи у меня, пожалуй, есть аналоги.

Зеленое отправь, ладно?

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Алл, привет!

а что Эксмо отвечает? Или у них как с "зелеными человечками": нет?

по рисунку-живописи у меня, пожалуй, есть аналоги.

Зеленое отправь, ладно?
    Привет!

Да, почти))) Сказали, что завтра приезжает машина, отгружать будут в понедельник или вторник

Отправлять тебя завтра?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Привет!

Да, почти))) Сказали, что завтра приезжает машина, отгружать будут в понедельник или вторник

Отправлять тебя завтра?
    отправляй

а то кто знает, доедет или нет Эксмо и что именно приедет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Привет
    Алла, еще не отправляла зеленое?
    Есть какой-то прогноз когда ждать книгу про динозавров?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    248

Типово

Аллочка, а чего у меня у Сутеева цена розовая и сумма за пересылку? Вы мне его отправили что ли? Я не просила, вроде, хотела всех книг дождаться.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    165

Типово

Добрый день, Алла.

Помогите, пожалуйста, выбрать игру "Эрудит" хорошего качества (не картонную).
    И что-бы приехать она успела до мая.

Спасибо.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    отправляй

а то кто знает, доедет или нет Эксмо и что именно приедет
    Хорошо)
    Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Привет
    Алла, еще не отправляла зеленое?
    Есть какой-то прогноз когда ждать книгу про динозавров?
    Привет!

Нет ещё, Синдбада жду, он выкуплен, но ещё у постащика

Эксмо пообещали во вт-ср
    Цитата Допис від valval28 Переглянути допис
    Аллочка, а чего у меня у Сутеева цена розовая и сумма за пересылку? Вы мне его отправили что ли? Я не просила, вроде, хотела всех книг дождаться.
    Ага, отправляли, в субботу ещё
    А я решила, что надо отправлять

То не допросишься, то когда не нужно
    С отправкой поможем
    Цитата Допис від Т@нюшка Переглянути допис
    Добрый день, Алла.

Помогите, пожалуйста, выбрать игру "Эрудит" хорошего качества (не картонную).
    И что-бы приехать она успела до мая.

Спасибо.
    Добрый день, Танечка!

Есть такие варианты , аналог Эрудита:

19012 Scrabble (оригинал) 214,0

19026 Scrabble. Путешествие (рус) (новое издание) 384,0

Дописів
    333

Типово

Добрый день!
    Нет, Вам я не ставила на перезаказ, можем перезаказать, будет через неделю-полторы
    Перезакажите.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Olesya_ua Переглянути допис
    Перезакажите.
    Сделала)

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Говорят, есть остаток со старой поставки за 276грн

Сторінка 198 з 415 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті