| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, жаль , конечно, только собиралась зайти опчитать, столько интересной информации пропало(((
я в Бердянске еще и втот такое нашла)))) http://www.arthurs-hotels.com/
А мы в том году жили на набережной в квартире, на 3 этаже, а в августе в частном секторе в городе тоже, недалеко от набережной, а на пляж на косу ездили. Были и на местном пляже, но там грязно и мазут с маслом от кранов этих плавал, вода жирная, окунулись раз и фсеееее
а детская зона в акварарке действительно классная, супер!башня есть детская, типа крепости и горок много.
![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Triksi, а пансионаты, что на косе, вам понравилось? Зелень, парки, площадки в них водились?
Или вы на них не обращали внимания?
И на какой косе лучше пляж, она ж там как-то делится?
aNNNuSHka, капец, за такие деньги люди ездят на Кипр, а ты предлагаешь Бердянском хвастануть ))
Летние костюмчики, футболочки для деток!
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
здесь пансионаты/базы на косе, еще сама не все просмотрела
http://azov-kurort.com.ua/kurorts.php?city=19
Ой, а мне на косе отдых не нра, грязно, людно, с детками я бы не поехала - тока туситьВ аквапарке тож не очень: Взрослые кабаны "налетают" на 10летних, которым и покататься негде. Очень понравилось на въезде в Бердянск: одни детки, народу на пляже мало, чистенько - хочешь потусить - 10 мин. до центра
Красота
Но в этом году страшновато из-за мазута
![]()
это правда, внимания не обращали, мы в основном на набережной вечером гуляли, там аттракционы, кафешки, кстати, очень красиво, много фонтанов, лавочек со скульптурами животных, правда вдоль набережной поезд бывает проезжает))
а на косу мы ездили, ту, что за аквапарком, там так...простенько, но скутера с парашютом тоже были и горка с бассейном, а-ля лягушатник
вот эта коса![]()
Molka, ни фига себе мостик
хотя если все остальное на уровне, то это, конечно, не проблема ))
он тоже на Бердянской косе? Мотора вроде бы есть два и вот какой-то из них очень хвалят, видимо это он и есть, только не знаю где находится.
Брось ссылочкой...
Не плутай.Один Мотор - хвалимый - в Приморске. Это город рядом с Бердянском.
Второй на федотовой. Мрак и ужас с деревянными домиками и туалетом с дыркой.
Вот о них обоих обсуждение.
clair я так по карте понимаю, что мост на Обиточную косу?
гм...ну, видимо, да
мост как бы на самое начало косы, как я понимаю, там какие-то озерца, вот видимо мост через одно из них, чтобы до моря дойти...
clair, еще чего нашла:
прикольно.На "Мотор" мы ходили иногда просто погуляться или заходили в детское кафе "Золотой ключик" покушать мороженого и за молочными коктелями ;
Из Бердянских - "березка" по написанному нравится.
Мост там через лиман. В принципе не напряжно, но с ребенком 2-х лет далековато, да и под солнцем.
Я один раз была в Приморске, как раз рядом с Мотором, гуляли по их территории - ухоженно и красиво и про питание народ отзывался положительно. Но в целом, Приморск - отстой. Пляжи почти не оборудованные и маленькие. Нет толком ни базарчика, ни нормальных кафешек. Между базами не пройдешь - заборы, т.е. гулять можно только по своей базе или вдоль шоссе. Бердянск мне больше нравится. И в городе неплохо и на косе. Вот как там с мазутом... А так, с малышами -самое то.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Вот фотки. Где-то так.
Девочки, а кто в Западный Крым собирается? Может, есть какие наметки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks