| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если учесть, какая счас жара за окном, можно смело сказать- лето началось!, и есть огромное желание мотнуться на пару деньков в Алупку, никто ещё в этом году не был в Крыму? Как там на пляжах дела обстоят с мазутом?![]()
была неделю назад под бахчисараем - терпимо... все равно с киндером едем в карпаты
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Только приехала из Алушты.Была 3 дня. Вода супер. Пляжи почти пустые (пансионатские Юность Нева итд) Городской - народу много и как всегда уже полно мусора.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Как там на пляжах дела обстоят с мазутом?простите, я конечно в Крыму не везде была, но где под Бахчисараем пляж?была неделю назад под бахчисараем - терпимо...![]()
Знакомые ездили неделю назад: мазута в море не видно, но в душе видно как по ногам разноцветная водичка стекает.
Я в этом году, тем более с ребенком туда не ногой.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Слоненок, была в Партените уже два раза в этом году.
мазута замечено не было ни в море ни на берегу
А я возила малую в прошлом году в Феодосию. Пробыли почти месяц. у нее после двух недель пребывания пошла сыпь на теле, думала что, что то сьела, а оказалось перенасыщение солнца. Правда мы были в июле, жара невыносимая. В этом году думаем поехать во второй половине августа, а может и в сентябре.
Думаю если в море все таки полно мазута, то лучше ехать когда нет жары. По крайней мере не будет таких обильных испарений в воздухе.
Психолог. Астролог.
Отдыхали семьей (сыну тогда 3,5 было) в сентябре 2006, санаторий Морской Уголок, Алушта. Пошла понизовка, вода ледяная, от +17 упала до +9, жара на солнце... Так что тут не угадаешь - может и в июле нормальная погода быть, а может и август с сентябрем жарить, или наоборот. Для семьи вполне нормальный отдых, и цены демократичные. Но пойти с ребенком особо некуда![]()
"с ноября не было разрывов" (А.Уральский)
Блин, столько ссылок полезных потерялось.
Девочки, по пансионатам на Бердянской косе и аквапарку, если есть впечатления, поделитесь.
Я смотрела на фотках дет.зону аквапарка. Очень понравилось. Мелко, места много, горки маленькие, глубина дет.бассейнов 40-60 см.
![]()
![]()
Востаннє редагував Molka: 09.06.2008 о 12:59
Мы были во всех украинских аквапарках (кроме, кажется, Севастопольского) - в Бердянске хорошая детская зона, но вот наши старшие (а это было пару лет назад, 7 и 9 лет дети) - поплескались чуток в детском бассейне и пошли во взрослыйДопис від Molka;2621309
[BНа аттракционы взрослые их не пускали, поэтому они возюкались на детских горках, а плавали-ныряли - во взрослом бассейне.
Мне очень понравилась детская зона в Евпаторийском аквапарке - там не только бассейны детские (кажется, их даже 2 штуки), но и на суше небольшой городок - горки-качели-лесенки. Малыши моментально замерзают в воде, так им есть где порезвиться, пока греются.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks