Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 33 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 641, показано з 201 по 220.

Тема: Отдых на море

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від osko22 Переглянути допис
    Главное выбирайте отель с хорошей анимацией и вечерними разнообразными программами (типа дискотеки), это у молодежи пожелания спрашивайте. Из экскурсий, думаю, аквапарк понравится...
    Аквапарк конечно хорошо, но есле учесть какие там километровые очереди, то горки в своем отеле окажуться даже очень ничего!!

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Если учесть, какая счас жара за окном, можно смело сказать- лето началось!, и есть огромное желание мотнуться на пару деньков в Алупку, никто ещё в этом году не был в Крыму? Как там на пляжах дела обстоят с мазутом?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

была неделю назад под бахчисараем - терпимо... все равно с киндером едем в карпаты
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Как там на пляжах дела обстоят с мазутом?
    Дела обстоят ужасно При мне купалась женщина--вышла из воды с пятном мазуты на теле

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Только приехала из Алушты.Была 3 дня. Вода супер. Пляжи почти пустые (пансионатские Юность Нева итд) Городской - народу много и как всегда уже полно мусора.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

Если учесть, какая счас жара за окном, можно смело сказать- лето началось!, и есть огромное желание мотнуться на пару деньков в Алупку, никто ещё в этом году не был в Крыму? Как там на пляжах дела обстоят с мазутом?
    Лично была в Алупке с 1 по 5 мая, вода чистейшая, даже купались, но немножко (все таки на тот момент 13 градусов вода былда). Все цвело - впечатления самые лучшие.

Дописів
    10 237

Типово

Как там на пляжах дела обстоят с мазутом?
    была неделю назад под бахчисараем - терпимо...
    простите, я конечно в Крыму не везде была, но где под Бахчисараем пляж?

Дописів
    3 719

Типово

c 5 по 12 были в Алупке, никакого мазута и близко не видела С балкона у нас вид на море, высматривала по всякому - и издалека и в море заходила , мазута нигде не увидела.

Дела обстоят ужасно При мне купалась женщина--вышла из воды с пятном мазуты на теле
    Слоненок, это где?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Знакомые ездили неделю назад: мазута в море не видно, но в душе видно как по ногам разноцветная водичка стекает.

Я в этом году, тем более с ребенком туда не ногой.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    cСлоненок, это где?
    Карассан,пос. Пушкино, рядом с Партенитом.

Дописів
    10 237

Типово

Слоненок, была в Партените уже два раза в этом году.
    мазута замечено не было ни в море ни на берегу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Знакомые ездили неделю назад: мазута в море не видно, но в душе видно как по ногам разноцветная водичка стекает.

Я в этом году, тем более с ребенком туда не ногой.
    Вы путаете - в душе пресная вода ващето идет, вопрос - почему из душа цветная вода шла. То, что в море мазута нет - я тоже могу подтвердить. Хоть ни ногой, хоть ни рукой - но трезвая голова-то нужна.
    Востаннє редагував Vick: 23.05.2008 о 19:28

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

А я возила малую в прошлом году в Феодосию. Пробыли почти месяц. у нее после двух недель пребывания пошла сыпь на теле, думала что, что то сьела, а оказалось перенасыщение солнца. Правда мы были в июле, жара невыносимая. В этом году думаем поехать во второй половине августа, а может и в сентябре.
    Думаю если в море все таки полно мазута, то лучше ехать когда нет жары. По крайней мере не будет таких обильных испарений в воздухе.
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Cool

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    А я возила малую в прошлом году в Феодосию. Пробыли почти месяц. у нее после двух недель пребывания пошла сыпь на теле, думала что, что то сьела, а оказалось перенасыщение солнца. Правда мы были в июле, жара невыносимая. В этом году думаем поехать во второй половине августа, а может и в сентябре.
    Думаю если в море все таки полно мазута, то лучше ехать когда нет жары. По крайней мере не будет таких обильных испарений в воздухе.
    Отдыхали семьей (сыну тогда 3,5 было) в сентябре 2006, санаторий Морской Уголок, Алушта. Пошла понизовка, вода ледяная, от +17 упала до +9, жара на солнце... Так что тут не угадаешь - может и в июле нормальная погода быть, а может и август с сентябрем жарить, или наоборот. Для семьи вполне нормальный отдых, и цены демократичные. Но пойти с ребенком особо некуда

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Vick Переглянути допис
    Вы путаете - в душе пресная вода ващето идет, вопрос - почему из душа цветная вода шла. То, что в море мазута нет - я тоже могу подтвердить. Хоть ни ногой, хоть ни рукой - но трезвая голова-то нужна.
    Из душа чистая вода смывает мазуту с тела. На самом теле мазута не видно, в море тоже. Но когда идешь под душ, то видно как стекает по телу цветная водичка. Так понятнее
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Из душа чистая вода смывает мазуту с тела. На самом теле мазута не видно, в море тоже. Но когда идешь под душ, то видно как стекает по телу цветная водичка. Так понятнее
    Лучше тогда уже сообщите - где ребята так наотдыхались? Что за часть Крыма? Какой город?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

"с ноября не было разрывов" (А.Уральский)
    Блин, столько ссылок полезных потерялось.

Девочки, по пансионатам на Бердянской косе и аквапарку, если есть впечатления, поделитесь.
    Я смотрела на фотках дет.зону аквапарка. Очень понравилось. Мелко, места много, горки маленькие, глубина дет.бассейнов 40-60 см.
    Востаннє редагував Molka: 09.06.2008 о 12:59

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Molka;2621309
    [B
    Девочки,[/B] по пансионатам на Бердянской косе и аквапарку, если есть впечатления, поделитесь.
    Я смотрела на фотках дет.зону аквапарка. Очень понравилось. Мелко, места много, горки маленькие, глубина дет.бассейнов 40-60 см.
    Мы были во всех украинских аквапарках (кроме, кажется, Севастопольского) - в Бердянске хорошая детская зона, но вот наши старшие (а это было пару лет назад, 7 и 9 лет дети) - поплескались чуток в детском бассейне и пошли во взрослый На аттракционы взрослые их не пускали, поэтому они возюкались на детских горках, а плавали-ныряли - во взрослом бассейне.

Мне очень понравилась детская зона в Евпаторийском аквапарке - там не только бассейны детские (кажется, их даже 2 штуки), но и на суше небольшой городок - горки-качели-лесенки. Малыши моментально замерзают в воде, так им есть где порезвиться, пока греются.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Мне очень понравилась детская зона в Евпаторийском аквапарке - там не только бассейны детские (кажется, их даже 2 штуки), но и на суше небольшой городок - горки-качели-лесенки. Малыши моментально замерзают в воде, так им есть где порезвиться, пока греются.
    liz, а где жили в тот отпуск, когда в в Бердянском аквапарке были?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    liz, а где жили в тот отпуск, когда в в Бердянском аквапарке были?
    мы заехали утром, накупались-наигрались за целый день и уехали вечером, нигде не останавливались.

Сторінка 11 з 33 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті